- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я имел ввиду, что до этого с подобным у Вас не сталкивался (постил ссылки на совсем на другие доноры) так как для этих Вы делали так, чтобы название домена перед урлом считалось текстом, а не ссылкой.
Как только сделали, я попробовал запустить постинг (автоматический) и примерно 1% постов было отклонено из-за лимита 140.
Могу прислать файл подготовленный для постов, Вы сможете проверить.
Файл пришлите. И лучше написать в тикет на бирже. Сегодня пятница, но думаю, чуть позже сегодня ответ все-таки будет.
Я имел ввиду, что до этого с подобным у Вас не сталкивался (постил ссылки на совсем на другие доноры) так как для этих Вы делали так, чтобы название домена перед урлом считалось текстом, а не ссылкой.
Как только сделали, я попробовал запустить постинг (автоматический) и примерно 1% постов было отклонено из-за лимита 140.
Могу прислать файл подготовленный для постов, Вы сможете проверить.
Желательно сами отклоненные посты - в тикет на бирже или на support@twitterstock.ru - проверим.
Желательно сами отклоненные посты - в тикет на бирже или на support@twitterstock.ru - проверим.
Отписался на почту.
Отписался на почту.
Принял - в понедельник проверим. Возможно где-то на входящей проверке накосячили с символами.
Принял - в понедельник проверим. Возможно где-то на входящей проверке накосячили с символами.
Поправили входной контроль постов. По тестовому постингу - 147 постов прошло нормально (Хороший человек меня понял :) )
Информация для участников биржи - владельцев аккаунтов: в выходные наблюдался массовый сбой ключей приложения, причина - в перебоях работы oauth-авторизации на стороне Твиттера. В настоящий момент работа биржи восстановлена - ключи аккаунтов при постинге не слетают. Всем, у кого такая наприятность случилась, необходимо обновить ключи. Отдельно замечу - т.к. oauth на стороне Твиттера все еще не работает, штатный модуль автообновления ключей на бирже также не работает - обновление ключей возможно только в ручном режиме, либо с использованием десктопной утилиты.
Когда благоприятное время будет прогонять по Твиттеру страницы, чтоб в индекс попали? Завтра?
"Сердечки" для избранных аккаунтов совершенно не очевидны, на фоне таких же блеклых сердечек для не избранных аккаунтов. При этом ещё и всплывающая подсказка обманывает...
"Сердечки" для избранных аккаунтов совершенно не очевидны, на фоне таких же блеклых сердечек для не избранных аккаунтов. При этом ещё и всплывающая подсказка обманывает...
Мы не стали менять диз карточки, т.к. надо менять все. И цену акка убрать, она смущает и "закладку". Но все равно спасибо, что напомнили про это :)
Мы не стали менять диз карточки, т.к. надо менять все. И цену акка убрать, она смущает и "закладку". Но все равно спасибо, что напомнили про это :)
Поменять всплывающую подсказку дело пары минут. Нет?
Поменять всплывающую подсказку дело пары минут. Нет?
Да, согласен. Сделаем. Была более важная задача. Твиттер ужесточает требования в аналогичным сервисам, надо было срочно обоходить заслоны. Справились, теперь дали программистам чуть отдохнуть. В понедельник изменим.
Кстати.
До конца декабря прием сайтов в качестве доноров (размещение статей) будет бесплатным. Накопились задания, а доноров не хватает. Поэтому и приняли решение принимать сайты бесплатно.