Биржа быстрой индексации ссылок и сайтов «TwitterStock».

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
ХорошийЧеловек:
Я имел ввиду, что до этого с подобным у Вас не сталкивался (постил ссылки на совсем на другие доноры) так как для этих Вы делали так, чтобы название домена перед урлом считалось текстом, а не ссылкой.

Как только сделали, я попробовал запустить постинг (автоматический) и примерно 1% постов было отклонено из-за лимита 140.

Могу прислать файл подготовленный для постов, Вы сможете проверить.

Файл пришлите. И лучше написать в тикет на бирже. Сегодня пятница, но думаю, чуть позже сегодня ответ все-таки будет.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
ХорошийЧеловек:
Я имел ввиду, что до этого с подобным у Вас не сталкивался (постил ссылки на совсем на другие доноры) так как для этих Вы делали так, чтобы название домена перед урлом считалось текстом, а не ссылкой.

Как только сделали, я попробовал запустить постинг (автоматический) и примерно 1% постов было отклонено из-за лимита 140.

Могу прислать файл подготовленный для постов, Вы сможете проверить.

Желательно сами отклоненные посты - в тикет на бирже или на support@twitterstock.ru - проверим.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26
Mike Petroff:
Желательно сами отклоненные посты - в тикет на бирже или на support@twitterstock.ru - проверим.

Отписался на почту.

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
ХорошийЧеловек:
Отписался на почту.

Принял - в понедельник проверим. Возможно где-то на входящей проверке накосячили с символами.

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Mike Petroff:
Принял - в понедельник проверим. Возможно где-то на входящей проверке накосячили с символами.

Поправили входной контроль постов. По тестовому постингу - 147 постов прошло нормально (Хороший человек меня понял :) )

Информация для участников биржи - владельцев аккаунтов: в выходные наблюдался массовый сбой ключей приложения, причина - в перебоях работы oauth-авторизации на стороне Твиттера. В настоящий момент работа биржи восстановлена - ключи аккаунтов при постинге не слетают. Всем, у кого такая наприятность случилась, необходимо обновить ключи. Отдельно замечу - т.к. oauth на стороне Твиттера все еще не работает, штатный модуль автообновления ключей на бирже также не работает - обновление ключей возможно только в ручном режиме, либо с использованием десктопной утилиты.

Baltasor
На сайте с 18.09.2014
4

Когда благоприятное время будет прогонять по Твиттеру страницы, чтоб в индекс попали? Завтра?

Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120

"Сердечки" для избранных аккаунтов совершенно не очевидны, на фоне таких же блеклых сердечек для не избранных аккаунтов. При этом ещё и всплывающая подсказка обманывает...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Джазатор:

"Сердечки" для избранных аккаунтов совершенно не очевидны, на фоне таких же блеклых сердечек для не избранных аккаунтов. При этом ещё и всплывающая подсказка обманывает...

Мы не стали менять диз карточки, т.к. надо менять все. И цену акка убрать, она смущает и "закладку". Но все равно спасибо, что напомнили про это :)

Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120
datot:
Мы не стали менять диз карточки, т.к. надо менять все. И цену акка убрать, она смущает и "закладку". Но все равно спасибо, что напомнили про это :)

Поменять всплывающую подсказку дело пары минут. Нет?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Джазатор:
Поменять всплывающую подсказку дело пары минут. Нет?

Да, согласен. Сделаем. Была более важная задача. Твиттер ужесточает требования в аналогичным сервисам, надо было срочно обоходить заслоны. Справились, теперь дали программистам чуть отдохнуть. В понедельник изменим.

Кстати.

До конца декабря прием сайтов в качестве доноров (размещение статей) будет бесплатным. Накопились задания, а доноров не хватает. Поэтому и приняли решение принимать сайты бесплатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий