Биржа быстрой индексации ссылок и сайтов «TwitterStock».

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Pit-1:
Не будет у этой убыточной биржи никогда нормального подхода к клиентам, а так же здоровой конкуренции, с таким идейным лидером это просто невозможно, биржа которая принимает ботовые аккаунты с матами и потом туда же предлагает за такую цену постить отомрёт, что сейчас и происходит.

Ну биржа жива не только своими идейным лидером :)

Не надо грязи.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
P1
На сайте с 04.04.2008
131

Вот я об этом и прошу уже который раз, прекращайте на конкурентов лить эту грязь, делаете это регулярно, пользователи сами как то решат что и где им размещать, без ваших подсказок.

Mike Petroff:
Ну биржа жива не только своими идейным лидером :)
Не надо грязи.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Pit-1:
Вот я об этом и прошу уже который раз, прекращайте на конкурентов лить эту грязь, делаете это регулярно, пользователи сами как то решат что и где им размещать, без ваших подсказок.

ТЫ еще здесь? Прыгай к себе - разводи кроликов.

А когда конкуренты научатся отвечать на конкретные вопросы с цифрами, будет мир и жвачка. А пока,

Пока будет подмена понятий с желаемым, будут подтасовываться мечты и желания, с не подтвержденными фактами, вот тогда на ваши помойки никто не придет, как ты, флудить. Пока крепи свои ряды. :)

Для одной крупной ссылочной биржи был проведен эксперимент, целью которого было определить возможность ускорения индексации купленных ссылок на страницах донора. Эксперимент прошел боле чем успешно. Статья здесь

PS Pit-1, спасибо, что тему апнул :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
P1
На сайте с 04.04.2008
131
datot:
ТЫ еще здесь? Прыгай к себе - разводи кроликов.
А когда конкуренты научатся отвечать на конкретные вопросы с цифрами, будет мир и жвачка. А пока,
Пока будет подмена понятий с желаемым, будут подтасовываться мечты и желания, с не подтвержденными фактами, вот тогда на ваши помойки никто не придет, как ты, флудить. Пока крепи свои ряды. :)

Для одной крупной ссылочной биржи был проведен эксперимент, целью которого было определить возможность ускорения индексации купленных ссылок на страницах донора. Эксперимент прошел боле чем успешно. Статья здесь

PS Pit-1, спасибо, что тему апнул :)

не видел от тебя ответов с цифрами, флудить никогда не приходилось, это видимо твоя участь, по поводу эксперимента это была недостойная выборка, 2=3 ссылки на 3-4 часа неработоспособности быстробота.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Pit-1:
не видел от тебя ответов с цифрами, флудить никогда не приходилось, это видимо твоя участь, по поводу эксперимента это была недостойная выборка, 2=3 ссылки на 3-4 часа неработоспособности быстробота.

Ты как Зомби, выползаешь по ночам, насрешь и снова в задницу?

Ты, пытался прочесть результаты моего эксперимента, но так и не понял его сути.

Научись разделять понятия заработка и работы. Захавать сразу, это чем занимаются ваши помойки, и инструментарий этой биржи, т.е. для чего нужен твиттер.

Кому я объясняю? Ты же зомби.

Но спасибо, что апнул тему.

P1
На сайте с 04.04.2008
131

попей валерьянки, видимо обострение очередное, то зомби то конкуренты мерещатся.

datot:
Ты как Зомби, выползаешь по ночам, насрешь и снова в задницу?
Ты, пытался прочесть результаты моего эксперимента, но так и не понял его сути.
Научись разделять понятия заработка и работы. Захавать сразу, это чем занимаются ваши помойки, и инструментарий этой биржи, т.е. для чего нужен твиттер.
Кому я объясняю? Ты же зомби.
Но спасибо, что апнул тему.
hazovik
На сайте с 06.11.2012
32

Прогнал несколько десятков страниц в бирже, движуха началась, посмотрим, что будет через несколько дней.

luckyfish123
На сайте с 02.04.2012
32

datot топи. так их, зомбаков.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Есть "люди", которые выродили то, на чем хотят рубить.

Я делал то, что помогает работать.

PS

Pit-1, не стучи в аську я не буду ни тебе ни твоему Руководителю (iTwip) ни помогать ни советовать ничего. Пусть не мечтает.

Освободите меня от своих просьб в аську.

Не хотели жить нормально - с НГ. :))

P1
На сайте с 04.04.2008
131
datot:
Есть "люди", которые выродили то, на чем хотят рубить.
Я делал то, что помогает работать.

PS
Pit-1, не стучи в аську я не буду ни тебе ни твоему Руководителю (iTwip) ни помогать ни советовать ничего. Пусть не мечтает.
Освободите меня от своих просьб в аську.
Не хотели жить нормально - с НГ. :))

Юморист, советов от такого некомпетентного человека в этой сфере, да такие и бесплатно не нужны. А по поводу жизни нормально, прекращай спамить мою ветку своими догадками и советами, одна бездоказательная грязь, никто тебе писать и не будет. Твоё мнение на этом форуме и так ниже плинтуса. С наступающим, всех благ, учитесь конкурировать по белому, чего вам и желаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий