- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не будет у этой убыточной биржи никогда нормального подхода к клиентам, а так же здоровой конкуренции, с таким идейным лидером это просто невозможно, биржа которая принимает ботовые аккаунты с матами и потом туда же предлагает за такую цену постить отомрёт, что сейчас и происходит.
Ну биржа жива не только своими идейным лидером :)
Не надо грязи.
Вот я об этом и прошу уже который раз, прекращайте на конкурентов лить эту грязь, делаете это регулярно, пользователи сами как то решат что и где им размещать, без ваших подсказок.
Ну биржа жива не только своими идейным лидером :)
Не надо грязи.
Вот я об этом и прошу уже который раз, прекращайте на конкурентов лить эту грязь, делаете это регулярно, пользователи сами как то решат что и где им размещать, без ваших подсказок.
ТЫ еще здесь? Прыгай к себе - разводи кроликов.
А когда конкуренты научатся отвечать на конкретные вопросы с цифрами, будет мир и жвачка. А пока,
Пока будет подмена понятий с желаемым, будут подтасовываться мечты и желания, с не подтвержденными фактами, вот тогда на ваши помойки никто не придет, как ты, флудить. Пока крепи свои ряды. :)
Для одной крупной ссылочной биржи был проведен эксперимент, целью которого было определить возможность ускорения индексации купленных ссылок на страницах донора. Эксперимент прошел боле чем успешно. Статья здесь
PS Pit-1, спасибо, что тему апнул :)
ТЫ еще здесь? Прыгай к себе - разводи кроликов.
А когда конкуренты научатся отвечать на конкретные вопросы с цифрами, будет мир и жвачка. А пока,
Пока будет подмена понятий с желаемым, будут подтасовываться мечты и желания, с не подтвержденными фактами, вот тогда на ваши помойки никто не придет, как ты, флудить. Пока крепи свои ряды. :)
Для одной крупной ссылочной биржи был проведен эксперимент, целью которого было определить возможность ускорения индексации купленных ссылок на страницах донора. Эксперимент прошел боле чем успешно. Статья здесь
PS Pit-1, спасибо, что тему апнул :)
не видел от тебя ответов с цифрами, флудить никогда не приходилось, это видимо твоя участь, по поводу эксперимента это была недостойная выборка, 2=3 ссылки на 3-4 часа неработоспособности быстробота.
не видел от тебя ответов с цифрами, флудить никогда не приходилось, это видимо твоя участь, по поводу эксперимента это была недостойная выборка, 2=3 ссылки на 3-4 часа неработоспособности быстробота.
Ты как Зомби, выползаешь по ночам, насрешь и снова в задницу?
Ты, пытался прочесть результаты моего эксперимента, но так и не понял его сути.
Научись разделять понятия заработка и работы. Захавать сразу, это чем занимаются ваши помойки, и инструментарий этой биржи, т.е. для чего нужен твиттер.
Кому я объясняю? Ты же зомби.
Но спасибо, что апнул тему.
попей валерьянки, видимо обострение очередное, то зомби то конкуренты мерещатся.
Ты как Зомби, выползаешь по ночам, насрешь и снова в задницу?
Ты, пытался прочесть результаты моего эксперимента, но так и не понял его сути.
Научись разделять понятия заработка и работы. Захавать сразу, это чем занимаются ваши помойки, и инструментарий этой биржи, т.е. для чего нужен твиттер.
Кому я объясняю? Ты же зомби.
Но спасибо, что апнул тему.
Прогнал несколько десятков страниц в бирже, движуха началась, посмотрим, что будет через несколько дней.
datot топи. так их, зомбаков.
Есть "люди", которые выродили то, на чем хотят рубить.
Я делал то, что помогает работать.
PS
Pit-1, не стучи в аську я не буду ни тебе ни твоему Руководителю (iTwip) ни помогать ни советовать ничего. Пусть не мечтает.
Освободите меня от своих просьб в аську.
Не хотели жить нормально - с НГ. :))
Есть "люди", которые выродили то, на чем хотят рубить.
Я делал то, что помогает работать.
PS
Pit-1, не стучи в аську я не буду ни тебе ни твоему Руководителю (iTwip) ни помогать ни советовать ничего. Пусть не мечтает.
Освободите меня от своих просьб в аську.
Не хотели жить нормально - с НГ. :))
Юморист, советов от такого некомпетентного человека в этой сфере, да такие и бесплатно не нужны. А по поводу жизни нормально, прекращай спамить мою ветку своими догадками и советами, одна бездоказательная грязь, никто тебе писать и не будет. Твоё мнение на этом форуме и так ниже плинтуса. С наступающим, всех благ, учитесь конкурировать по белому, чего вам и желаю.