Яндекс Острова

W
На сайте с 12.06.2012
23

В любом случае остается пласт запросов, где ответы их выдачи не проканают. Например, те же "холодные" запросы про свадебные платья, строительство коттеджей, создание сайтов, разработку фирменного стиля и т.д. и т.п. По таким запросам люди ковыряют выдачу вдумчиво и очень глубоко.

K
На сайте с 27.03.2011
52

Яндекс просто приходит и берет информацию без разрешения и выносит на общее обозрения не спрашиваю у владельца и не уведомляя его об этом.

Все для вебмастера CMS, Плагины, Хаки по прямой ссылке (http://wmaster.guru/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Cell:
В суд, батенька, в суд. Любые нарушения закона нужно пресекать.
Только помните, что ни в каких законах не написано, что роботы Яндекса не могут заходить на любые открытые участки глобальной сети.

Закона сейчас в государстве Российском нет.

Яндекс может заходить, но использовать данные с ресурса , без разрешения последнего, для привлечения третьих лиц на свой ресурс, с целью получения прибыли на сопутствующих услугах, не может, так как я не давал согласия на использование моей интеллектуальной собственности в коммерческих целях третьей стороной.

---------- Добавлено 20.05.2013 в 12:59 ----------

Cell:

А поисковая выдача - она для всех бесплатная пока что )))

Причем тут выдача, свободна или нет, и опять же в рамках чего свободна???

Информация в выдачи, используется Яндексом в коммерческих целях, это как слушать музыку можно, но скачивать нет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Присущ:
Закона сейчас в государстве Российском нет.

Я так и знал, что в конечном итоге всё сведётся к тому, что Путин - гад.

А интересно - в государстве американском закон есть? там роботы Гугла перед тем, как зайти на ваш сайт, вежливо спрашивают разрешения?

Или это общемировая проблема глобальной несправедливости?

Присущ:
Яндекс может заходить

Спасибо, кормилец.

А то ведь так бы и сидели без зарплаты.

The Piper at the Gates of Dawn.
K
На сайте с 27.03.2011
52
Cell:
Я так и знал, что в конечном итоге всё сведётся к тому, что Путин - гад.
А интересно - в государстве американском закон есть? там роботы Гугла перед тем, как зайти на ваш сайт, вежливо спрашивают разрешения?
Или это общемировая проблема глобальной несправедливости?

Спасибо, кормилец.
А то ведь так бы и сидели без зарплаты.

В том то и дело что это общемировая практика и общество само породила подобное отношение не если раньше это можно было сделать быстро закрыв поисковики и все на это закрывали глаза, то теперь к ним еще подсели и другие сервисы, например всякие анализаторы и развелось подобных ботоводов тьма.

Но с правовой точки зрения Вы то будете правы. Другое дело что в суды ни кто не идет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Cell, Не стоит передергивать, общаться в таком режиме смысла нет. Вы можете верить во что хотите, и считать идеалом Американское право, или Басманное, мы живем здесь и сейчас. Для кого то Родина и родная страна, для кого то государство, для когото личный теплый уголок. Главное, что право выбора, не кто еще не отменил, и на том спасибо.

P
На сайте с 31.08.2007
103
k0missar:
Яндекс просто приходит и берет информацию без разрешения и выносит на общее обозрения не спрашиваю у владельца и не уведомляя его об этом.

Вопрос в целеполагании. Сайт создается для того, что бы поделиться информацией с неограниченным кругом лиц (если сайт - публичный). Тяжело себе представить публичный сайт, цель которого - скрыть информацию. Не так ли?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
piatachki:
Вопрос в целеполагании. Сайт создается для того, что бы поделиться информацией с неограниченным кругом лиц (если сайт - публичный). Тяжело себе представить публичный сайт, цель которого - скрыть информацию. Не так ли?

Это не значит согласие с коммерческим использованием, третьими лицами, информации с сайта. Не так ли?

S
На сайте с 20.05.2013
2

был на конфе 16 числа. мне кажется, что ничего страшного не будет от этих островов, изменения будут, но коснутся они наверняка малого процента сайтов

Свадебная видео и фото съемка (http://fresh21.ru/) в Чебоксарах
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Сайт легко закрыть от индексации роботами = > сделать форму регистрации.

Или я секрет открыл ?

---------- Добавлено 20.05.2013 в 13:26 ----------

Это не значит согласие с коммерческим использованием, третьими лицами, информации с сайта. Не так ли?

Так не делайте острова ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий