- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А замки на входе во двор то же все вешают. А если не вешают то можно свободно посещать? Я в частном секторе живу и ни на гараже ни во двор замков нет.... Но местное население адекватное и под дворам не ходит в машины возле дома не лезет и при этом мне ни каких Disallow: / на них писать не нужно.
Уверен, что самое ценное Вы все-равно во дворе не храните :)
Опять же вопрос почему я должен запрещать а не разрешать. Например отсутствие разрешения в роботс.тхт или этого файла автоматически запрещает сканирование сайта всеми ботами.
Потребности большинства всегда превыше потребностей меньшинства © А большинство хочет, что бы сайт индексировался ПС без всяких дополнительных манипуляций. Так в чем же все-таки проблема прописать Disallow: / ?
Cell, Перестаньте передергивать, позвольте сесть в машину и снимете отпечатки пальцев, и тем самым зафиксирует проникновение, и видео не кто отменял. А лучше пусть начнут сажать угонщиков и воров, а не отпускать за взятку, или отобранное сворованное. Вы просто далеки от системы, или не хотите видеть, и надеетесь, что именно вас то не заденет.
Ps. сворачиваем. Но если нужны способы, накидаю, с ними согласны и менты и тд, но их они не примут, это их бизнес и там таким законодательным актам не место.
Потому что это вам выгоднее.
Выгоднее поставить замок на входную дверь , чем потом судиться с бомжом , который всю мебель продал и пропил , верно ?
Уверен, что самое ценное Вы все-равно во дворе не храните :)
Потребности большинства всегда превыше потребностей меньшинства © А большинство хочет, что бы сайт индексировался ПС без всяких дополнительных манипуляций. Так в чем же все-таки проблема прописать Disallow: / ?
Проблема в том что изначально это еще нужно знать... Я так сказать не только для себя...
И если все так просто то зачем тогда подобные выкрутасы http://trafficplanet.com/topic/2195-blocking-majesticseo-opensiteexplorer-ahref-spyglass-etc/page-2 ???
---------- Добавлено 20.05.2013 в 14:21 ----------
Потому что это вам выгоднее.
Выгоднее поставить замок на входную дверь , чем потом судиться с бомжом , который всю мебель продал и пропил , верно ?
Да именно поэтому я так и сделаю, но я это к тому что этого бомжа наказать законом можно и проблем не будет, а тут придется попотеть если захочешь добиться правды.
Ок , а теперь этому бомжу 9 лет.
Как вы его накажите интересно?
---------- Добавлено 20.05.2013 в 14:27 ----------
Откуда вы знаете что будет сложно ?
http://news.yandex.ru
Диз (если так можно сказать) сменился
И на главной вроде есть изменения небольшие
Проблема в том что изначально это еще нужно знать... Я так сказать не только для себя...
Так много чего еще нужно знать и уметь, и не только в Интернете. Как я написал выше, большинству не нужно закрывать свой сайт от ПС, так зачем им все эти заморочки с прописыванием разрешений на индексацию? :)
Диз сменился
На directadvert чем то похоже стало)
Откуда вы знаете что будет сложно ?
Это сугубо мое предположение. Проверять пока не собираюсь, не к чему. Причем индексация как раз то мне и нужна. А вот анализаторов хотелось бы избавить, вот только что то думаю одним дисаллов / здесь не обойтись... подождем проверим, но не зря же люди конструкции городят.
---------- Добавлено 20.05.2013 в 14:40 ----------
Так много чего еще нужно знать и уметь, и не только в Интернете. Как я написал выше, большинству не нужно закрывать свой сайт от ПС, так зачем им все эти заморочки с прописыванием разрешений на индексацию? :)
Потому что это правильно и не создает таких прицидентов. А в связи с появлением миллионов ботов еще неизвестно что должно стоять по умолчанию разрешение или запрещение, т.к. когда все это завелось, ботов бегало по пальцам можно пересчитать. Да и сам принцип.
И потом если человек запускает сайт и не хочет что бы его индексировали он просто ни чего не далет ни каких телодвижений, если же ему нужны траф с ПСов то он уже начинает решать эти проблемы основываясь уже на их правила.
и по какому принципу тогда страницы вообще ранжировать?
сам себе петлю сделает? батенька - полечитесь
Вам самому нужно лечиться, смотрите внимательно презентацию, контент будет работать лишь в контексте наличия островов на сайте, теперь это называется у Яндекса интерактивный ответ, вывод напрашивается сам, нет островов - нет топа в высоко конкурентных тематиках, следовательно значение контента без островов понижено🙅
если не будет ссылочного по какому принципу ранжировать острова?
Я не говорил что вырубят ссылочное, но предположил что вырубят плохое ссылочное постепенно, как раз будет повод, по какому принципу ранжировать? Например по принципу хорошего ссылочного не с бирж. + острова + тексты в меру - чем не принцип!
Глазной врач вам в помощь. Острова и SEO разные вещи
Например, что вы несете полную чушь
Напротив это вы бредите, SEO и острова тесно переплетены и в презентации сказано ясно в долгосрочной перспективе острова потеснят сайты из топов без островов, значит это взаимосвязанные вещи, лучше бы вежливости поучились чем как "собака"🤣 лаять безосновательно на людей😂