- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы пробуете привзяать paypal? Не знаю точно, но наверное это в разделе "Транзакции" и надо нажать на название платежа и откроется окно с детализацией.
Зачем отвечать, если не знаете точно? У меня просят код авторизации платежа при оплате через интернет. Тот код, который в деталях транзакции восьмизначный. Мне пишут, что должен быть шестизначный.
Да какая вам разница? У вас же это не банковский счёт. У вас всего лишь карточка привязана к общему счёту, вполне возможно он кредитный и потом система с банкоман рассчитывается и сводят балансы.
А если система с банком не рассчитается? на кого повесят долги?
Как то напрягает видеть баланс по карте минус несколько тысяч долларов.
А если
К вам домой явно не приедут :)
---------- Добавлено 05.08.2013 в 15:14 ----------
Зачем отвечать, если не знаете точно?
Это форум, если что. И тут люди общаются. Если хотите знать точный ответ, то для этого есть тикеты системы.
К вам домой явно не приедут :)
Так то все данные у них есть. И карты именные и открываются не на левых людей. Так что я не был бы настолько уверенным
Так то все данные у них есть. И карты именные и открываются не на левых людей. Так что я не был бы настолько уверенным
Срочно выбрасывайте карточку. Меняйте паспорт и место жительство. Удачи в этом трудном бою 🍿
Делаем. Поэтому финансы там не держим, сбросили, пошли и сняли. Это логично с такими системами. Если хотите использовать полноценно карту, идёте в банк под боком и открываете карту. Если, что есть всегда и кому предъявить. Только и там тоже вам придётся побегать, если что за бумажками.
я так и делал, только вот их увели сразу после пополнения карты.
первая система с которой работал, через ноут пополнял карту возле банкомата и сразу снимал :) через пару раз надоело правда, пока гром не грянул
У меня просят код авторизации платежа при оплате через интернет. Тот код, который в деталях транзакции восьмизначный. Мне пишут, что должен быть шестизначный.
код привязки палки 4-х значное число. даже в оффлайне когда оплачиваешь и просят пин, тоже 4 цифры. единственный шестизначный это код который в епейментс при регистрацие пишешь, но он вроде внутренний для епейментса. который какой код просят у вас? код авторизации какой-то оплаты?
код привязки палки 4-х значное число. даже в оффлайне когда оплачиваешь и просят пин, тоже 4 цифры. единственный шестизначный это код который в епейментс при регистрацие пишешь, но он вроде внутренний для епейментса. который какой код просят у вас? код авторизации какой-то оплаты?
Про PayPal я ничего не писала. У меня просили код авторизации платежа, но в аккаунте ePayments его нет. Из поддержки ответили, что они запросили банк-эмитент.
Вы что-то очень сильно путаете! Лет 5 делаю оплаты через интернет и банкоматы никогда никакого кода авторизации НИКТО не спрашивал. Это какой-то развод! Вас пытаются развести! Код авторизации это ВНУТРЕННЯЯ инфа между банкоматом/терминалом и банком и ни вам ни кому другому НЕ нужна. Кто у вас спрашивает такую инфу?! Зачем?! 😕 Что он собирается с ней делать?! Скорее всего банк эмитет такую инфу давать не будет - ибо таким могут интересоваться только хакеры ломающие терминалы.
Вы что-то очень сильно путаете! Лет 5 делаю оплаты через интернет и банкоматы никогда никакого кода авторизации НИКТО не спрашивал. Это какой-то развод! Вас пытаются развести! Код авторизации это ВНУТРЕННЯЯ инфа между банкоматом/терминалом и банком и ни вам ни кому другому НЕ нужна. Кто у вас спрашивает такую инфу?! Зачем?! 😕 Что он собирается с ней делать?! Скорее всего банк эмитет такую инфу давать не будет - ибо таким могут интересоваться только хакеры ломающие терминалы.
Путаю не я, а служба безопасности сайта anywayanyday.com. Зачем - не знаю. 😡