Контекстная реклама в "строительстве"

K
На сайте с 08.06.2006
25
1654

Чего-то два дня не могу определиться с вопросом, какую контекстную рекламу выгодней крутить в строительной теме. Опыта размещения контекста в этой теме нет, посему нахожусь в задумчивости. Изначальные условия следующие: к примеру, рассматриваем стрительный портал, т.е. с большим количеством страниц разной тематики, страницы еще не проиндексированы контекстными роботами.

В принципе, конечно, покрутив разную контекстную рекламу, можно определиться кого оставить - Директ, AdSence или Бегун, но время, как принято говорить, - деньги.

Если рассматривать вариант, что посетитель приходит с поисковика, то исходя из своих наблюдений заметил, что интерес посетиля лучше определяет Бугун, т.к. он "обращает внимание" по какому поисковому запросу пришел посетитель, с другой стороны, если посетитель сайта попадает на страницу по внутренней ссылке, то Бегун сильно уступает Директу и AdSense. Кроме того, в случае "поиска по сайту", Бегун показывает объявления исходя из поискового запроса, а все остальные исходя из сожержания страницы, если я не ошибаюсь. Но, стоимость клика, скорей всего, в этой теме у Бугуна самая маленькая.

Вот и подумал, что может тот у кого есть опыт в этой теме скажет: "Да не парся, ты, ставь енто и не думай, все остальное намного хуже работает".

Но, на самом деле, скорей всего, однозначности нет, я прав?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Kodhi, ставьте Директ - не ошибётесь...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
K
На сайте с 08.06.2006
25
СКОРПИОН:

Ну и славно, я склонялся к этому варианту больше всего, рад, что мои предположения подтвердились. Все сплю спокойно, Спасибо.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
СКОРПИОН:

А как насчет низких бидов в Директе? Или все уже позади? :)

ИМХО сейчас Бегун гораздо выгоднее. Или это не так?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
YAGR:
А как насчет низких бидов в Директе? Или все уже позади? :)
ИМХО сейчас Бегун гораздо выгоднее. Или это не так?

а что, в строительстве были низкие биды? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий