- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Когда я ищу samsung, то аж никоим образом не найду сайт производителя
Да шо Вы говорите?
http://www.google.ru/#newwindow=1&output=search&sclient=psy-ab&q=samsung&oq=SA&gs_l=hp.1.0.0l4.2939.8295.0.10594.3.3.0.0.0.0.90.161.2.2.0...0.1...1c.1.12.psy-ab.DiEd5sYk_K8&pbx=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.46471029,d.bGE&fp=92fd5b0cb191c90d&biw=1280&bih=929
А я почему то нашел его на 1м месте!
Большинство информационных сайтов монетизируются (помогают другим), но кто то в топе, а кто то под фильтр улетел.
Если сайт монетизируется это значит что он коммерческий. Вики и лурку почему то никто не трогает, да...))))
Если сайт монетизируется это значит что он коммерческий. Вики и лурку почему то никто не трогает, да...))))
Не совсем, он еще и информационный, несущий пользу посетителям - источнику дохода гугла, гуглу должно быть выгодно оставлять его в топе ради качества выдачи, тем не менее он кладет под фильтр всё подряд, несмотря на качество.
Да и таких мастодонтов не трогают, независимо от того, монетизируются они или нет.
Вики и лурку почему то никто не трогает, да...))))
Ну вы ещё в пример сайт самого гугла приведите. Себя он тоже не трогает.
А так если гугл намеренно загоняет людей в адвордс, то логично не коммерцию тоже наказывать, а инчае слишком уже паливно будет, если коммерция вся под фильтрами, а не коммерция живёт нормально.
Кто-то фильм "Джек Ричер" смотрел? Всё для отвода глаз)
Кто-то фильм "Джек Ричер" смотрел? Всё для отвода глаз)
+1, полностью поддерживаю
я не понимаю тех людей которые не видят очевидного, это все для поднятия дохода сделано, зависимость же прямая, пингвин вышел, когда акции на днище были, а теперь акции выросли, а акции растут когда бизнес становится привлекательным, или другими словами более прибыльным. Вот вся правда пингвина. ИМХО
Что он еще может сказать? :)) типа вебмастера зарабатывают на своих сайтах, размещая рекламу, а это наши деньги, деньги гугла! Поэтому найдем рекламу - сайту пипец!
:D
Ps я давно забил на заточку под гугл сайтов. У меня там и траф бестолковый и понятие оптимизации с яндексом все дальше и дальше друг от друга.
Вот гугл докс у них нормальный сервис, а остальное, по мне так гавно полное, включая их круги, квадраты, плюс один и прочую муть, типа адвордса и мыла.
хочется ответить крепким русским матом
Фактически получается, что гугл запрещает рекламировать сайт везде кроме своих площадок, а это уже попахивает нарушением антимонопольного законодательства. Решили рубануть бабла на пока работающем способе. Прижмут, сделают откат в допингвинию и будут искать другой способ отжима. Надеюсь, что когда-нибудь доиграются. Жаль, хороший был поисковик, в свое время перешел на него с яши из-за адекватности выдачи. наступает время вернуться обратно.
Жаль, хороший был поисковик
в нем хорошо искать технические вопросы.. выдача пока адекватней, чем в яндексе.
Дорогой Мэттт! Иди, в жопу...
Это, типа, юмор такой? Или вызов всем силам зла?
Всё равно ведь будете делать так, как он скажет, будете следить за всеми тенденциями и веяниями и будете ловить каждое его слово. Нет?
Да шо Вы говорите?
http://www.google.ru/#newwindow=1&output=search&sclient=psy-ab&q=samsung&oq=SA&gs_l=hp.1.0.0l4.2939.8295.0.10594.3.3.0.0.0.0.90.161.2.2.0...0.1...1c.1.12.psy-ab.DiEd5sYk_K8&pbx=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.46471029,d.bGE&fp=92fd5b0cb191c90d&biw=1280&bih=929
А я почему то нашел его на 1м месте!
А я на google.com.ua неделю назад не мог его найти. Даже с уточнением запроса. Значит что-то подправили.
Всё равно ведь будете делать так, как он скажет, будете следить за всеми тенденциями и веяниями и будете ловить каждое его слово. Нет?
я ничего не делаю под гугл, даже позиции не смотрю, вылезет - вылезет, не вылезет - ну не вылезет.. Я не дорвейщик, сапостроитель или МФА-шник..