- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У любого фильтра есть рамки допуска. Если сапой пользоваться грамотно, то продвижение не вылазит за эти рамки.
Где границы этих рамок? Это как с алкоголем. Бытует мнение, что пить не грех в меру, только у каждого мера своя и узнать её можно только с утра на больную голову.
С одной стороны бороться нужно, засилие агрегаторов наносит урон репутации оптимизатора, ведь теперь любой далекий от сео человек может зайти в агрегатор, запустить кампанию и смотреть как поднимаются запросы. Пусть борются, только хорошие ссылки не трогай, ты понял, Кац?! В частности, убери свои волосатые руки от статей и от обменных! На любом сайте имеет право быть каталог с рекомендуемыми ссылками
Дорогой Мэттт! Иди, в жопу.
Я буду делать на своём сайте то, что посчитаю нужным: размещать скрытую рекламу, продавать ссылки и покупать ссылки, передающие твой говнопиар на сайтах коллег. Я делаю сайт не для тебя, а для своих пользователей. И если ты понизишь страницы моего сайта у себя в выдаче не за то, что они менее релевантны, а за то что я не выполнил твой приказ - ты накажешь этим не меня, а тех людей, которые доверились тебе и пришли к тебе что-то искать. Ты не будешь командовать, как мне поступать, ты всего лишь американец, ты по-русски не говоришь даже на уровне нашего дворника из Узбекистана. Поэтому засунь себе в жопу свои выпадки, мне всё-равно.
🤪
Во, терь все кинутся сливать сайты с размещенными статьями или контекстными ссылками..Саповскую базу подслили, не всю канеш..Но думаю нормально...
Не надо вестись на все это..Пусть сами выискивают и собирают себе базы "плохих ссылок"..:)
Раньше часто искал в Google, сейчас вообще не ищу, по запросам "пластиковые окна", "окна пвх" на 1-ом месте сайт с 200+ ссылками из республики Татарстан, на 10-ом месте сайт из Казани, релевантная выдача, если учесть что я в Москве ))
Также в ТОПе есть ссылка на полу-пустую страницу rehau.com, где про пластиковые окна нет информации, да и не продают окна частным лицам.
Мы наблюдаем знаменательное событие, как 1 герой губит великий и некогда лояльный Google
Кстать, заметил для себя, что в последнее время использую Яндекс и только Яндекс. Это не реклама до этого использовал с 2002 года Google
Кстать, заметил для себя, что в последнее время использую Яндекс и только Яндекс. Это не реклама до этого использовал с 2002 года Google
Гугл на мой взгляд иной раз ищет лучше, но если что-то что найдется и так то в основном Яндекс использую (сволочи, запихали его во все браузеры!!)
вот-вот, то ж как то стремно стало в гугль ходить, в выдаче соцсети, кучи страниц одних и тех же сайтов, маразм какой то, сами себя топят
Эта хрень будет продолжаться, пока отчаявшийся народ будет уходить в adwords.
"Так, что если мы обнаружим на ресурсе проплаченный контент или скрытые объявления, то будем вынуждены принять меры"
Это все конец "вечным" ссылкам и статейном продвижению?
Выходит в сапе купить ссылок грех, стай купить грех. Что же не грех?
"мы все умрем!" (c)
по теме:
естественно учат роботов каждый день и будет сложнее