Итервью с Мэтт Каттс от 13.05.2013

K
На сайте с 15.09.2011
83
Sower:
У любого фильтра есть рамки допуска. Если сапой пользоваться грамотно, то продвижение не вылазит за эти рамки.

Где границы этих рамок? Это как с алкоголем. Бытует мнение, что пить не грех в меру, только у каждого мера своя и узнать её можно только с утра на больную голову.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

С одной стороны бороться нужно, засилие агрегаторов наносит урон репутации оптимизатора, ведь теперь любой далекий от сео человек может зайти в агрегатор, запустить кампанию и смотреть как поднимаются запросы. Пусть борются, только хорошие ссылки не трогай, ты понял, Кац?! В частности, убери свои волосатые руки от статей и от обменных! На любом сайте имеет право быть каталог с рекомендуемыми ссылками

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Дорогой Мэттт! Иди, в жопу.

Я буду делать на своём сайте то, что посчитаю нужным: размещать скрытую рекламу, продавать ссылки и покупать ссылки, передающие твой говнопиар на сайтах коллег. Я делаю сайт не для тебя, а для своих пользователей. И если ты понизишь страницы моего сайта у себя в выдаче не за то, что они менее релевантны, а за то что я не выполнил твой приказ - ты накажешь этим не меня, а тех людей, которые доверились тебе и пришли к тебе что-то искать. Ты не будешь командовать, как мне поступать, ты всего лишь американец, ты по-русски не говоришь даже на уровне нашего дворника из Узбекистана. Поэтому засунь себе в жопу свои выпадки, мне всё-равно.

🤪

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Во, терь все кинутся сливать сайты с размещенными статьями или контекстными ссылками..Саповскую базу подслили, не всю канеш..Но думаю нормально...

Не надо вестись на все это..Пусть сами выискивают и собирают себе базы "плохих ссылок"..:)

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Раньше часто искал в Google, сейчас вообще не ищу, по запросам "пластиковые окна", "окна пвх" на 1-ом месте сайт с 200+ ссылками из республики Татарстан, на 10-ом месте сайт из Казани, релевантная выдача, если учесть что я в Москве ))

Также в ТОПе есть ссылка на полу-пустую страницу rehau.com, где про пластиковые окна нет информации, да и не продают окна частным лицам.

Мы наблюдаем знаменательное событие, как 1 герой губит великий и некогда лояльный Google

BM
На сайте с 08.03.2013
57

Кстать, заметил для себя, что в последнее время использую Яндекс и только Яндекс. Это не реклама до этого использовал с 2002 года Google

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
BangaManga:
Кстать, заметил для себя, что в последнее время использую Яндекс и только Яндекс. Это не реклама до этого использовал с 2002 года Google

Гугл на мой взгляд иной раз ищет лучше, но если что-то что найдется и так то в основном Яндекс использую (сволочи, запихали его во все браузеры!!)

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
M
На сайте с 08.10.2007
86

вот-вот, то ж как то стремно стало в гугль ходить, в выдаче соцсети, кучи страниц одних и тех же сайтов, маразм какой то, сами себя топят

Работаем за компом, отдыхаем за рулем
deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Эта хрень будет продолжаться, пока отчаявшийся народ будет уходить в adwords.

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
zmey29:
"Так, что если мы обнаружим на ресурсе проплаченный контент или скрытые объявления, то будем вынуждены принять меры"
Это все конец "вечным" ссылкам и статейном продвижению?
Выходит в сапе купить ссылок грех, стай купить грех. Что же не грех?

"мы все умрем!" (c)

по теме:

естественно учат роботов каждый день и будет сложнее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий