как вернуть главную страницу в выдачу?

12 3
K
На сайте с 28.03.2005
5
2467

Из выдачи в яндексе пропала главная страница сайта.

Когда я смотрю проидексированые - она есть (правда самая последняя - если это конечно что-то значит).

А когда делаю искать по сайту - она вообще не вылазит ни по одному запросу.

Такое началось пару недель назад - как я прочитал на форуме в это время у яндекса какой-то апдейт был.

пока только сделал 2 вещи -

1)написал в яндекс и 2)жду следующего апдейта

Что еще можно сделать?

F
На сайте с 15.04.2005
36

Ничего. Тоже вчера вылетела по паре запросов главная, ждемс :)

Главный источник знаний по оптимизации ()
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Что еще можно сделать?

Ссылок на морду поставить, выпить пива, расслабиться .... :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Z
На сайте с 24.11.2003
293

Аналогично...

Только у некторых это уже продолжается не первый апдейт.

Первое пока не помагает.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Сходить покурить, потом ещё раз покурить, поставить ещё ссылок, потом опять покурить, потом подождать апдейта, потом все появится, сходить покурить и т.д. =) У меня выпало 3 морды, хожу курю и делаю другие сайты, что и Вам советую=)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]

Жадть. Со временем всё вернётся. Неделю наблюдаю не много не понятную ситуацию. Морда вернулась в яндекс, и заняла почётное 346 место :) Последние 5 дней постепенно меняет позиции. Теперь уже на 331 месте. Но пока ещё со старым титлом (титл я поменял ещё до вылета). Колбасит наверно Яндекс опять

Z
На сайте с 24.11.2003
293

Да яндекс колбасит... морда вроде не выпадала, так как по одному запросу осталось, а остальные выпали. Вчера в выдаче ссылка идет на одну внутреннюю страницу, сегодня уже другое выдает... вот расколбас.

F
На сайте с 15.04.2005
36
Zateynik:
Да яндекс колбасит... морда вроде не выпадала, так как по одному запросу осталось, а остальные выпали

У меня выпала морда по всем запросам с маленькой буквы, а с большой осталась :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

forweb,

У меня выпала морда по всем запросам с маленькой буквы, а с большой осталась

Выпадение морды - это когда по запросу #url="www.site_mane.ru" не находится ничего. А в вашем случае это не выпадение морды, а что-то вроде вот этого: /ru/forum/23421

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
forweb:
У меня выпала морда по всем запросам с маленькой буквы, а с большой осталась :)

а толку-то от запросов с большой? ;)

Z
На сайте с 24.11.2003
293
Seventh Son:
forweb,
Выпадение морды - это когда по запросу #url="www.site_mane.ru" не находится ничего. А в вашем случае это не выпадение морды, а что-то вроде вот этого: /ru/forum/23421

Точно, главная подменилась на внутреннюю... и где то сайт в выдаче занимает места дальше третьей сотни.

Так что жду изменений.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий