- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
даже здесь на людей бросаетесь
В какой строчке? :)
собаку Вы огорчили незаслуженно
Может быть. Но это лучше, чем если бы она огорчила меня. Вы когда стейк кушаете, вам корову/свинью не жалко?
не трать на нас время
На вас то я и не трачу. :D
Меня всегда удивляют люди, которые любят собак больше людей.
Вы когда стейк кушаете, вам корову/свинью не жалко?
Не. Мне и на собаку плевать глубоко. Вопрос же кагбе чисто с позиции - как вести себя так, чтобы не возникало подобных ситуаций. Ну и применительно к этой конкретной псине - типа либо не трогать, либо уж показать, "кто здесь командир". Вы, собственно, это и сделали в результате. Так что в принципе все закончилось нормально, как мне кажется - Вы не покусаны, собака тоже. Ну а предугадать, как сделать так, чтобы кирпич на голову не упал - увы, знал бы прикуп, жил бы ... лучше.
Меня всегда удивляют люди, которые любят собак больше людей.
Ну когда ты асоциален, трудно налаживаешь связи с новыми людьми, то очень прикольным убежищем становится "общение" с кусками гавкающей протоплазмы без мнения и разума.
Вы в своём уме, коллега? Псину такую надо усыпить, хозяина под арест, а вам компенсацию ущерба в шестизначной цифре. Вместо этого, вы его оправдываете. Где ваш мозг?
Усыплять ее не надо, псина была специально выучена для защиты хозяина. Если при нем начинают махать руками, для нее это как бы сигнал: "Хозяин в опасности, нападают". Я был этому предупрежден и она наверно час бегала рядом, добренькая была и т.д., вообще на меня внимания не обращала.
Но алкоголь сыграл свое дело и я во время разговора "механически" начал жестикулировать....
И да, он не такой дурной (хозяин), все происходило на территории его дома, вне территории он ее без намордника не выгуливает.
Redbaron_chaos, хозяин собаки - идиот и макдак, если позволяет шавке бегать рядом с подвыпившими гостями. Обоих в питомник.
псина была специально выучена для защиты хозяина.
Чушь. На размахивание руками она не должна реагировать. А если ребенок начнет ручками махать? А если в руке у ребенка будет лопатка? Псина убьет его, "защищая хозяина"?
Народ вообще с ума сошел. Собаку, млин, спровоцировал. Еще расскажите об обьеме допустимой самообороны. Видишь собаку - прижмись к стенке. И не отходи далеко от деревьев, ага.
Нужно было прочитать ей криминально-процессуальный кодекс. Собак это успокаивает.
И вообще, она ведь была стерилизованная и не могла совершить никаких злодеяний.
Баллончика не носишь.
То, что очевидно — псина испугалась хлопка. В общем, оба друг друга испугались.
Как поступить более правильно? Опять же, на все случаи инструкцию не напишешь. Думаю, можно было отклонить свою траекторию движения, дать ей спокойно пройти мимо. Хлопок есть очевидная агрессия.
Мой вопрос: что я сделал не так?
Не задокументировали это дело. С бодрымы фотками впечатление было бы совсем другим.
Надо было попросить друзей, чтобы фотографировали все этапы этого исторического события:
1. Вы с псиной движетесь параллельным курсом.
2. Вы хлопаете в ладоши (без восторга).
3. Псина кидается на вас.
4. Вы безуспешно пытаетесь поднять с земли камень.
5. Затем вы применяете на псине спец-навыки, почерпнутые у опытных собаководов.
6. Финальный кадр - вы сидите довольный за столом на фоне монитора с Серчем, на столе - рагу из собачатины по-корейски (приготовленное из псины).
Оксиген, Все уже втихую думают "жаль что не покусала"😂