- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не зачем было провоцировать. У нас на улице полно псин бегает, не трогаешь их, они тебя не трогают. Стоит начать махать руками/ногами, так такой лай поднимается...еще и кидается)
ПыСы
Меня так раз псина за ногу схватила, хозяин говорил, не махай руками когда я рядом...
Она приучена защищать хозяина. Ну я махнул...чуть ноги не лишился. Ротвейлер пес грозный))) Повезло что джинсы были свободные и она за их схватила, ну и хозяин шустрый оказался...успел оттащить. Хотя она меня одним рывком повалила на землю.
Но это к приведенной ситуации не относится)))
Потрясающая осведомленность о поведении с собаками.
Это да. Срвзу видно, что человек на этом собаку съел.
Напал на собаку, которая тебя не трогала, а просто шла мимо?
Если собака приблизится на расстояние менее метра я просто не успею среагировать в случае её агрессии.
Испугался, решил напасть первым
Хлопнуть в ладоши - напасть? :D Стёб такой, да? Если бы я боялся собак, я бы носил с собой какую-нибудь отпугивалку. Решил отпугнуть, нафиг она мне нужна рядом?
Сто пудов собака была не бешеная
для крупных городов они редкость
И что из этого следует?
защищая территорию и малышей могут атаковать вообще без лая
Это не её территория. Я её там первый раз увидел. Забредший пёс с неадекватным поведением.
собака существо исключительно справедливое
Расскажите это той 15-летней девочке, которой алабай лицо разорвал в прошлом году.
все дети, загрызенные и изуродованные собаками в прошлом корейцами были. доказано британскими учеными
Если это стёб, то крайне неудачный.
а если хлопнуть в ладоши рядом с человеком
Почему вы бездомную собаку, со всем возможным букетом, начиная от блох и заканчивая другими заболеваниями, сравниваете с человеком?
У нас на улице полно псин бегает, не трогаешь их
Еще раз повторю, псина приближалась слишком близко. Те, которые бегают меня не волнуют, но когда неизвестная собака без ошейника приближается на расстояние ближе метра я не собираюсь проверять, что она в дальнейшем будет делать: понюхать ли она меня решила, потереться об меня или укусить.
Меня так раз псина за ногу схватила, хозяин говорил, не махай руками когда я рядом...
Вы в своём уме, коллега? Псину такую надо усыпить, хозяина под арест, а вам компенсацию ущерба в шестизначной цифре. Вместо этого, вы его оправдываете. Где ваш мозг? Это как надо себя не уважать, чтобы написать:
Она приучена защищать хозяина. Ну я махнул...чуть ноги не лишился. Ротвейлер пес грозный))) Повезло что джинсы были свободные и она за их схватила, ну и хозяин шустрый оказался...успел оттащить. Хотя она меня одним рывком повалила на землю.
По вашему мы все должны обязательно понравиться собакам и вести себя так, чтобы они не нервничали понапрасну? Люди, вы с дуба рухнули?
Срвзу видно, что человек на этом собаку съел
Что посоветует многоуважаемый Дон в подобной ситации? Русскую рулетку?
Ещё раз для танкистов: я не забредал ни на какие пустыри, которые псы считают своей территорией, я шел по многолюдной улице, газоны вдоль которой хоть и застраны местными собаками, но все те собаки, засирающие газоны и детские площадки имеют хозяев. Этот пёс был без ошейника. Я не знаю, бездомный он был или хозяин экономил на ошейнике, но в ближайшей видимости ни один человек не обозначился как хозяин собаки.
Что посоветует многоуважаемый Дон в подобной ситации? Русскую рулетку?
Собаки - как люди, и наоборот. Если чувствуют силу - обсираются. Если чувствуют страх - нападают. Например, если броситься на пса с диким матом - он скорее всего отбежит, поджав хвост.
Ну а может и не убежать, тут как в анекдоте - можно схлопотать, а можно и впердолить. Тут у кого очко крепче и отморози больше. Как с людьми, один в один.
Jackyk, я задал конкретный вопрос, а в ответ получил философствование. Вы не сообщили мне абсолютно ничего нового. Но я не собираюсь ждать и проверять, нападёт она на меня с расстояния 50 см или просто потрётся своим блохастым грязным боком о мои белые брюки.
у кого очко крепче
Это называется Русская Рулетка. Играйте сами в неё, если у вас такое крепкое очко.
Вот так люди и становятся догхантерами-няшками. :D
так люди и становятся догхантерами
Я не стану, я против насилия в том числе и над собаками. К тому же виноваты не собаки, а люди. Собака - это всего лишь животное, у неё нет разума.
Оксиген, Вы вон даже здесь на людей бросаетесь, хотя я Вам вроде ни одного дурного слова не сказал. Видимо, и собаку Вы огорчили незаслуженно.
И да, слово "напала" тут неуместно. Если собака нападает - Вы были бы в долю секунды в крови с живота до ног, и это я не как теоретик рассуждаю.
Какой Вы совет ждете? Вопрос примерно из серии "как на сто процентов защититься от гопников, а то они могут напасть, а я в русскую рулетку играть не хочу". Нет рецептов на все случаи жизни - только если из дома не выходить. Можно баллоном в собаку прыснуть при нападении, можно из УДАРа шмальнуть шихановским БАМом. Но это же именно после. А если в каждую пробегающую мимо псину палить, или в каждого проходящего гопника...
Тут скорее всего - не хлопали бы в ладоши, она бы пробежала мимо. В крайнем случае - нет (Ваш К.О.). У каждого действия есть последствия. У хлопка в ладоши перед обуевшей псиной вот тоже есть, оказывается.
Тут у кого очко крепче и отморози больше. Как с людьми, один в один.
Не, у собаки зубья, она кисается сильно :)
Оксиген, тебя послушать, так все вокруг дураки, один ты умный. Ну так не трать на нас время ;)