- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Оксиген, Все уже втихую думают "жаль что не покусала"
Я, лично, думаю, что:
на столе - рагу из собачатины по-корейски
лучший вариант чем ""покусала"
Redbaron_chaos, хозяин собаки - идиот и макдак, если позволяет шавке бегать рядом с подвыпившими гостями. Обоих в питомник.
C этим согласен, он потом сам жалел что при нас выпустил ее по двору погулять.
---------- Добавлено 14.05.2013 в 11:32 ----------
Чушь. На размахивание руками она не должна реагировать. А если ребенок начнет ручками махать? А если в руке у ребенка будет лопатка? Псина убьет его, "защищая хозяина"?
Почитайте про дрессировку собак, много нового узнаете. Они не только могут лапу подавать, мячик приносить и палки. При желание можно выучить что и на "пук" будет реагировать.
Кстати у него 3-е детей, ни каких проблем нет. Но насчет этого нюанса я не интересовался.
Во время ранних утренних пробежек собаки это вообще караул...Сожрут и кед не оставят...
Почитайте про дрессировку собак, много нового узнаете.
Истинная правда. Почитать про профессиональную дрессировку Вам не помешает. Чтобы узнать, например, какие требования предъявляются к караульно-сторожевой собаке.
:)
ПС
У нас жила овчарка, обученная профи, в милицейском питомнике, а не доморощенными горе-кинологами. Опасности для людей не представляла вообще никакой. На махающих руками не реагировала. Махающих руками непосредственно на Кузьмича, с предметом в руке, похожим на нож - укладывала на землю, и держала. Ни одного укуса за всю ее собачью жизнь.
Так что, не надо. :)
Мой вопрос: что я сделал не так?
Вот в ладоши это вы зря. Отдыхал у родни в Крыму, а у них большая овчарка была я тоже в ладоши хлопнул, а она мне чуть горло не перегрызла. Чуть отпуск не испортила псина.
псина испугалась хлопка
В том то и дело, что не испугалась. Если бы испугалась - убежала бы. А она убежала только после того, как я на неё пошел - убегать то от собак нельзя.
оба друг друга испугались
я не боюсь собак. Но при этом я с настороженностью отношусь к любым животным. Даже кошка может руку разодрать не слабо. Но я не ищу конфликтов, а стараюсь их избежать. Не я ведь к собаке подбежал, а она ко мне. У каждого есть личное пространство. Если к вам будут прижиматься (неважно люди или звери) вы никак не будете реагировать?
применяете на псине спец-навыки
:D
на столе - рагу из собачатины по-корейски
Ни разу не пробовал. Мне кажется, что оно невкусное.
в ладоши это вы зря
Зарычать на неё надо было? Я не хочу с ней контактировать. Как ей это объяснить?
собаки они невоспитанные, да..........
А что до хлопков, которых барбос должен был испугаться - была у меня такса, которая зверела от любых звуков, хотя бы отдаленно похожих на выстрелы. При этом она пыталась атаковать источник звука и поэтому в одну из Новогодних ночей петардой ей чуть не оторвало пол-морды.
Если к вам будут прижиматься (неважно люди или звери) вы никак не будете реагировать?
Если людь - женщина, то придеццо... :(
Оксиген, надо было так, подрастешь - поймешь или давай до свиданья.
Истинная правда. Почитать про профессиональную дрессировку Вам не помешает. Чтобы узнать, например, какие требования предъявляются к караульно-сторожевой собаке.
И что написано в правилах? Что НЕВОЗМОЖНО научить реагировать собаку на "махание" руками при хозяине и в случае этого защищать хозяина?