Создание сайтов под адсенс- бесплатный курс.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Приветствую уважаемых серчан и рад рассказать о новом предложении для тех, кто желает стать владельцем сайта под адсенс. Предложение по настоящему является уникальным и вряд ли вам предложит еще, кто-нибудь похожее по выгодности предложение.

В чем заключается выгода данного предложения?

Вся выгода заключается в том, что удалось снизить стоимость контента до 3 рублей (трех рублей) за 1000 знаков без пробела. Что же это за контент? Контент представляет из себя отредактированный вручную перевод из гугл-переводчика. В настоящее время в гугл-переводчике существует несколько языков перевод, с которых позволяет получать отличные тексты, которые после минимальной ручной правки становятся идеальными. В среднем за обработку 1000 знаков переведенного текста на биржах копирайтинга просят как раз 3 рубля за 1000 знаков. После такой обработки текст становится полностью осмысленным, уникальным на 100% по адвего, читаемым и по качеству не уступает копирайту за 70 или 100 рублей кило.

Итак, что нужно будет от партнера?

От партнера нужно будет предоставить 3000 рублей на обработку 1 миллиона знаков текста без пробела. А также сделать заготовки статей, то есть нужно будет находить по разработанному мной алгоритму статьи на иностранном языке и выполнять их перевод по моему же алгоритму, так как в этом деле есть свои тонкости, не зная которых текст получается не совсем хороший. Затем из нескольких статей нужно будет склеивать одну готовую размером примерно в 10.000 знаков и отправлять эту статью мне, а я уже буду отдавать эту заготовку для обработки писателям, чтобы они довели эту статью до нормального состояния и вписали в каждую статью по 30 ключевых фраз которые я подберу сам. После того как писатели отредактируют статьи я вам их пришлю обратно и вам надо будет загрузить их на сайт, сайт будет на вордпрессе, движок я установлю и дизайн для сайта я тоже нарисую сам.

Также партнер должен купить домен и хостинг для него.

Что получится в итоге?

В итоге получится сайт, состоящий из 100 статей, каждая статья размером по 10.000 знаков и в каждой статье вписано по 30 ключевых фраз. То есть суммарное количество ключей на сайте будет примерно 3000 фраз ключевых. Общий объем текста на сайте равняется примерно 1 миллиону знаков.

Ключи для сайта я собираю сам по своей методике.

Какова посещаемость такого сайта?

После того как сайт сделан он висит и никак не продвигается, просто висит на хостинге и все. С первого по четвертый месяц трафик будет примерно около 5 или 10 человек в день, затем к пятому месяцу трафик подрастает до 50 человек в день, затем к 7 месяцу он выходит на 300 или чуть больше человек в день, к 9 месяцу сайт достигает 500 человек в день и останавливается на этом уровне.

Примерно на 10 месяц сайт продается на телдери за хорошую сумму, так как тематики берутся для работы весьма дорогие.

Сумму вырученную с продажи сайта на телдери делим ровно пополам, 50% вам и 50% мне.

Многие вебмастера с недоверием относятся к переведенному контенту и сомневаются в его качестве, для того чтобы развеять сомнения можно постучаться ко мне в аську и я покажу примеры текстов на иностранных сайтах, чтобы любой желающий мог сам своими руками перевести текст и тут же самостоятельно оценить его читаемость, осмысленность и уникальность по адвего и текст.ру.

По гарантиям.

Я НИКАКИХ гарантий не даю, и НИЧЕГО не обещаю вообще. Я не гарантирую что на сайте будет хотя бы 1 посетитель, или что сайт войдет в индекс поисковых систем или что не будет АГС. То есть я явно и открыто пишу что никаких гарантий ни по каким вопросам и моментам я не предоставляю. Не надо пытаться делать умозаключения, что если делался сайт под адсенс то якобы я подразумеваю что будут посетители, это ваше заблуждение. Я ничего такого не ОБЕЩАЮ и НЕ подразумеваю, я чётко и ясно говорю что НИЧЕГО не гарантирую и не обещаю, ни посетителей, ни прибыли, ни индексации, ни наличия АГС или его отсутствия.

Всех желающих жду у себя в аське- вот номер аськи- 660-91шесть-82девять

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

ziliboba0213, Джо Саратини, hbabay, DarkSeer, ближайшие пара-тройка месяцев проблема со временем. Там дальше скорее всего в паблик выложу или по личкам раскидаю ограниченному кругу лиц, есть своя наработка, ее в паблик не торт выкидывать.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
D
На сайте с 02.02.2010
143
Контент представляет из себя отредактированный вручную перевод из гугл-переводчика. В настоящее время в гугл-переводчике существует несколько языков перевод, с которых позволяет получать отличные тексты, которые после минимальной ручной правки становятся идеальными.

С какого языка лучше переводить на русский?

Посмотрел только с украинского на русский нормально, все остальное бред не читаемый.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Прогресс не стоит на месте, переходим к автоматическому созданию сайтов для людей.

Все подробности можно прочитать вот тут-

🍿

P
На сайте с 01.03.2012
63

тс своего добился :D

0
На сайте с 21.11.2009
279

basil34, тему снесли, но я догадываюсь какой жестяк там был, судя по:

автоматическому созданию сайтов для людей
basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Приветствую уважаемых форумчан, и рад предложить всем желающим пройти обучение по методу создания сайтов под адсенс из копипасты.

Что вы научитесь делать в процессе обучения?

1- Изучите теоретическую часть и поймете откуда и почему на сайты идет трафик, звучит конечно странно так как все думают что они это знают, на самом же деле 99% вебмастеров даже близко не знают и не понимают как и почему на их сайты идут или не идут посетители.

2- Научитесь собирать ключи для сайта правильно, и узнаете сколько именно нужно ключей на одну статью и как их компоновать.

3- Научитесь создавать за несколько минут отличные читаемые и осмысленные статьи на любом языке ( подчеркну этот момент особо- на любом языке, при этом неважно знаете вы этот язык или нет)

4- научитесь грамотно вписывать в эти статьи нужное количество ключей ( причем например обычно берется 35 ключей на 1 статью, и все они будут вписаны полностью грамотно и читаемо, причем особо подчеркну что все ключи будут вписаны абсолютно грамотно независимо от того языка на котором вы делаете статью)

5- такие сайты очень любят поисковые системы, они надежно сидят в индексе и что самое главное дают трафик и при этом полностью нормальные и читаемые.

6- узнаете секрет правильного приготовления копипасты для статей, чтобы поисковые системы считали ваш контент отличным и качественным.

Обучения я провожу в аське, в виде лекций, никаких уроков готовых не будет, это сделано для того чтоб курсы не расползлись по складчикам. То есть я буду вам в аське все пошагово и доступно объяснять и отвечать на ваши вопросы, также буду показывать на практике все пошагово, так что вы полностью овладеете всеми навыками и сможете самостоятельно сами собирать сайты из копипасты.

Цена обучения - 2500 рублей. Оплата вносится после обучения, то есть сначала вы обучаетесь и только потом платите.

На обучение принимаю только людей с репой и только с серча, то есть я обязательно попрошу подтвердить через личку что вы действительно с серча и внимательно изучу ваш профиль, если мне что то не понравится то могу отказать без объяснения причин.

Связаться со мной можно через аську, вот номер аськи- 660-91шесть-82девять

🍿

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

ТС, уже хоть раз давайте до победного конца что то доведем?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Рад поделиться с уважаемыми форумчанами итогами работы первой версии программы для автоматического создания сайтов для людей.

1- Сделано 27 сайтов на различные коммерческие тематики , количество статей на каждом сайте от 100 до 3000. На каждом сайте уже есть стабильный трафик от 50 до 400 человек в день, и трафик продолжает расти.

2- Все сайты сделаны из копипасты, все статьи на этих сайтах полностью читаемые и осмысленные, в каждой статье вписано от 30 до 50 ключей.

3- Ни один сайт не был забанен и не попал под агс, я думаю, что дело в высоком пользовательском факторе так как, судя по отчетам из метрики люди читают эти статьи в среднем по 7 или 8 минут, то есть все статьи для людей.

4- Сайты изготовлены полностью автоматически, то есть после того как в программу загружается список ключей программа сама полностью генерирует статьи для сайта, проставляет заголовки и подзаголовки. А также происходит автоматическая выгрузка статей на сайт на движке вордпресс.

5- Для оценки качества статей показывал их нескольким людям, все однозначно говорят что это писал копирайтер средней руки, то есть все кто видел данные статьи уверены что их писал человек а не программа.

Поскольку прогресс не стоит на месте я усовершенствовал алгоритм данной программы и подготовил тех задание для создания второй усовершенствованной версии данной программы. Для этого нужны финансовые средства, именно поэтому я решил продать 3 экземпляра программы первой версии.

Цена одного экземпляра- 50.000 (пятьдесят тысяч рублей).

Продажа осуществляется через гаранта, то есть вы обращаетесь ко мне и я показываю вам штук 20 сайтов созданной этой программой и даю доступ к статистике из метрики, вы сами убеждаетесь что сайты полностью читаемые и осмысленные, сами проверяете что они целиком и полностью сделаны из копипасты и изучаете статистику метрики и смотрите по каким запросам и скольок трафика идет на каждый сайт.

Затем вы передаете гаранту деньги, а я даю вам пробную версию с ограниченным триальным периодом, вы тренируетесь сами делать сайты по своим ключам и смотрите что вам выдает в итоге программа, если все вас устраивает я вам отдаю полную версию программы которая привязывается к вашему компу, а гарант переводит мне деньги.

Также если кто то хочет поучаствовать в создании второй усовершенствованной версии данной программы, то может обратиться ко мне в аську- 660-91шесть-82девять

Условия совместной работы простые- вы даете либо часть суммы для разработки либо предоставляете программиста для написания данной проги, в первом случае вы получаете одну копию программы бесплатно которая будет привязана к вашему компу, во втором варианте вы получаете право самому продавать данную программу. Для обсуждения всех деталей обращайтесь в аську- 660-91шесть-82девять

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
basil34:
сделаны из копипасты

Грубовато вы так копипаст по падежам просклоняли, конечно.

Ну давайте, заценим ваш "сайт для людей", созданный программулиной. Кидайте один на бочку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий