Бессмысленная жестокость

[Удален]
war357159:
Курицу на кухне при детях разделывать можно, а за расчленение при детях жирафа надо в тюрьму сажать.

Так я ж согласен.

TST-master:
да как вы можете сравнивать милое пушистое мурчащее создание с тварями всякими?

Мыши и крысы тоже бывают милыми и нежными. Но некоторые хороши только в таком виде:

Кошки бывают вполне милыми, вот такими например:

И ни у кого не поднимется рука на этого милого пса с характером болонки, доброго и ласкового:

Но! К моему искреннему сожалению, не все животные настолько ухожены, хороши и лояльны. Порой бродячие собаки нападают на детей, а коты разносят инфекции. Лечить, брать домой или просто игнорировать получается не всегда и не у всех. И тогда их просто уничтожают. Чтобы не мучились сами и не доставляли проблем людям и другим животным.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
TST-master:
вы это делаете при детях? Вы хоть знаете анатомию усопшей птицы?

Не поверите. Я даже детей к этому садизму приучаю. Они у меня самостоятельно разчлененных и мелкопорубленных коров и свиней жарят на сковородке на кухне, на железных палках на костре и даже отваривают в кастрюлях, когда им сосисок хочется.

Анатомию великолепно знаю. Я неплохо готовлю.

Подпись ➤
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
war357159:
Про "живую" я не писал. Но в детстве, в деревне у бабушки видел и как живых разделывали (бошки отрубали - они правда после этого уже не живые становились). Нормам морали это вполне соответствовало.

тоже видел 1 раз такое - хватило на всю жизнь.

бегающий по двору петух с отрубленной башкой с фонтанами крови - вот это веселуха.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

На весь тред нет ни одной фотографии с разделки жирафа при детях!

Как так-то? Я нашел.

P.S. У кого была такая же шапочка в советском детстве как у крайнего чувачка справа - ставьте лайк.

Все по жести.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Rodnoi, блин... я щас серьёзен как никогда в курилке. Не то, чтобы надеюсь... тупо слепо верю, что это всё троллинг. Иначе и быть не может.

spermint:
бродячие собаки нападают на детей

вот по чесноку, вы видели, чтобы прям собака напала на дитё? Кусала его?..

Я кады был в нежном возрасте со мною наперегонки гоняла такая же милая псина, как на вашем фото, точь в точь :)

Я от неё бежал, а она просто играла. Потом детю популярно разъяснили, что это лишь игра. Собаки так играют, в догонялки :) Собсно так и было.

Живтоне все абсолютно святы и невинны, как и дети. Вы можете заколбасить ребёнка, Андрей?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

TST-master, давай еще половинку голубой - и баиньки.

Наблюдаю и развлекаюсь.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
war357159:
Не поверите.

Поверю...... :)

---------- Добавлено 14.02.2014 в 11:20 ----------

Nekada, ок :)

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Евген:
тоже видел 1 раз такое - хватило на всю жизнь.
бегающий по двору петух с отрубленной башкой с фонтанами крови - вот это веселуха.

Согласен. Мне по психике тоже удар был. Я, кстати, написал "соответствовало", имея в виду, что это было в простой "деревенской среде" и в "давние времена". Тогда на местных детей это никакого эффекта не производило. Как сосисок отварить.

Но из современных городских, после такой картинки может и психопат вырасти.)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Rodnoi:
На весь тред нет ни одной фотографии

лучше бы сиськи запостил... :(

[Удален]
Евген:

Почему на телефон не снял и в ютюб не выложил??? :)

TST-master:
вот по чесноку, вы видели, чтобы прям собака напала на дитё? Кусала его?..

Видел.

TST-master:
Живтоне все абсолютно святы и невинны, как и дети.

А я и тут не против же ж. И чо?

TST-master:
Вы можете заколбасить ребёнка, Андрей?

Вы что, больны? Как это - заколбасить дитя? Я что, фашист? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий