- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Kinekt, а можете запилить темку про Малайзию? Типа тайской. Очень любопытно как там живется-отдыхается-трудится :)
Kinekt, а можете запилить темку про Малайзию? Типа тайской. Очень любопытно как там живется-отдыхается-трудится :)
Поддержки вряд ли найдёт. Наверняка 90% соотечественников дальше КЛ, Ланкгави да Борнео не бывали.
Не писать же в очередной раз во сколько лучше занимать очередь чтобы попасть на башни Петронас в тот же день. :)
Есть ли в этом месте русские тусовки или места, где обычно собираются русско-говорящие?)
Клуб famous на патонге, русских хоть отбавляй, сама движуха so-so.
Круче панганских вечеринок еще не видел.
А чем эта тема хуже чем стандартные здешние "я вчера пил с хайсо", либо "тайки дают и доют нашего брата"?
В затроной теме хотя бы смысла чуть больше, да и butthurt вызывает приличный. :)
Ну просто тут слюной уже брызжат) Плохо - так не езжай)
Поддержки вряд ли найдёт. Наверняка 90% соотечественников дальше КЛ, Ланкгави да Борнео не бывали.
Не писать же в очередной раз во сколько лучше занимать очередь чтобы попасть на башни Петронас в тот же день.
Я вам больше скажу: 99,9% соотечественников вообще не бывали в Малайзии :)
А тем, кто бывал, тоже полезно узнать - что там такого, чего не видно с "Петронасов" и почему наши люди оседают в стране.
ИМХО Малайзия схожа с таем, но там русских не то что туристов, долгожителей то мало, я когда был на пенанге, пару раз встречал и то только на тур-маршрутах 2-3 группы, там дороже, там бухло не в почете, поэтому тай выбирают...
ИМХО Малайзия схожа с таем
Буддийская страна и мусульманская - две большие разницы.
Хотя Малайзия - винегрет из вероисповеданий. На одной улице рядом могут стоять мечеть, буддийский и индуистский храмы.
Для меня лично эта страна совершенно непригодна для проживания, в отличие от Тая.
Я вам больше скажу: 99,9% соотечественников вообще не бывали в Малайзии :)
А тем, кто бывал, тоже полезно узнать - что там такого, чего не видно с "Петронасов" и почему наши люди оседают в стране.
Общался недавно с одной девкой русской, говорит предпочитают с мужем в малазии тусить нежели в тайланде, одна из причин была что тут типа люди ни о чем, тайцев имею ввиду, улыбаются типа а на самом деле говорят вот урод, а в малазии типа если тебе улыбаются это сто пудов искренне.
Мне лично в малазии не понравилось, климат просто ужасный еще хуже чем в тае, влажность по моему самая высокая в мире. Я там задыхался.
texter, а разве есть разница где жить фарангу в таком статусе?
Ба, ребята. Мне кажется, мы зря тратим нервы и время на такие споры.
Дело в том, что даже на РОДИНЕ, где каждый из нас родился, вырос, получил образование, где, казалось бы, каждый должен тебя понимать и считать своим... блин, мы даже там фаранги.
Дело не в стране проживания, а в образе жизни. Каждый из нас, так или иначе, выбрал для себя путь, отличный от большинства.
Можно до бесконечности спорить, хорошо это или плохо. Только стОит ли оно того?
Моё глубокое ИМХО - раз уж так получилось, что мы лабильнее, мобильнее, в чём-то прогрессивнее других, так давайте это использовать! В том числе и по поводу передвижения по Миру.
Что касается Тая. Лично для себя я выбрал эту страну методом исключения. То есть, это комбинация факторов и условий, необходимых мне как воздух. Как то:
- относительная безопасность
- очень благоприятные условия для секса и ещё раз секса
- наличие хорошего интернета
- отсутствие преград для длительного нахождения ня территории страны
Разве не поэтому большинство выбирает Тай?