Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVI

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Kinekt:
А в чём разница в сравнении с подданством королю? Я её не заметил.

Вообще по мне: вьетнамцы - азиатские арабы (никакого национализма). Надуть белую обезьяну считается за честь и доблесть и без такого поступка день прожит зря.

B
На сайте с 03.12.2007
104
wrangray:

Но иметь нормальный инет можно таки и в Таиланде - кому это важно, находят решения - те же покеристы, кот. крайне важен стабильный коннект. Просто большинство пользуется не лучшими пакетами, да еще и не в монопольном режиме, так сказать

Вот кстати да.. Покеристов то в Тае огого сколько. Было бы плохо с интернетом, никто б не жил тут тогда.

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Читая первые топики был расстроен, что интернета в Тае нет :( А ведь собираюсь ехать туда жить и работать, а не отдыхать. Теперь понимаю, что мои 2 мегабита в РФ за 2 тысячи рублей в месяц, мягко говоря, не дотягивают до Тайского "плохого" инета :)

O
На сайте с 08.01.2002
157
og

Бесплатный интернет в ресорте.

Москва (mts):

Москва - Мытищи, Королёв:

Куда-то во францию:

Сша NY:

Бкк:

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

3bb подделывает статистику SpeedTest. Обратите внимание на время ответа - вам отвечает тайский сервер.

И вообще, на техническом сайте (коим является серч) грешно измерять качество интернета таким сервисом. 🤪

Качественных характеристик очень много, таких как - надежность связи, стабильность скорости, задержки, джиттер, и т.д.

Когда я пользовался 3bb, они ограничивали скорсть 1 потока на международных каналах, поэтому даже на канале 6Mb тормозил YouTube. Вообще, тормоза YouTube это первое, с чем очень легко столкнуться. Обратите внимание, что тормоза будут не на каждом клипе, т.к. популярные ролики кэшируются на тайских серверах Гугла.

B
На сайте с 03.12.2007
104

Pandabeer, у меня на true вообще никаких тормозов не замечено. Нигде.. что бы не смотрел и где бы не смотрел, все тянет!

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Как же вы запарили с интернетом. Блин, чтобы был инет норм, подрубите его. Или вам подавай фришный вайфай 20 мбит?

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

peril,

какие мы нежные, запарили его видите ли....для таких случаев есть крестик в правом верхнем углу 🤪

Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57
peril:
Как же вы запарили с интернетом. Блин, чтобы был инет норм, подрубите его. Или вам подавай фришный вайфай 20 мбит?

Это?

9 Mb Upload 1 Mb, 900 baht

http://www.3bb.co.th/product/en/

Еще мне нравится, что у большей части операторов минимальный контракт для проводного интернета - год.

peril
На сайте с 29.05.2006
213
Pandabeer:
peril,
какие мы нежные, запарили его видите ли....для таких случаев есть крестик в правом верхнем углу 🤪

Причем тут нежные. Просто некотором говоришь, что интернет хороший, а они все равно не понимают почему у них плохой. 😂

---------- Добавлено 15.07.2013 в 17:56 ----------

Kinekt:
Это?

9 Mb Upload 1 Mb, 900 baht
http://www.3bb.co.th/product/en/

Еще мне нравится, что у большей части операторов минимальный контракт для проводного интернета - год.

у тру есть до 200, правда не тестил наверное никто еще :D

Вот собираюсь. У меня пока 20мбит от 3бб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий