- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А в чём разница в сравнении с подданством королю? Я её не заметил.
Вообще по мне: вьетнамцы - азиатские арабы (никакого национализма). Надуть белую обезьяну считается за честь и доблесть и без такого поступка день прожит зря.
Но иметь нормальный инет можно таки и в Таиланде - кому это важно, находят решения - те же покеристы, кот. крайне важен стабильный коннект. Просто большинство пользуется не лучшими пакетами, да еще и не в монопольном режиме, так сказать
Вот кстати да.. Покеристов то в Тае огого сколько. Было бы плохо с интернетом, никто б не жил тут тогда.
Читая первые топики был расстроен, что интернета в Тае нет :( А ведь собираюсь ехать туда жить и работать, а не отдыхать. Теперь понимаю, что мои 2 мегабита в РФ за 2 тысячи рублей в месяц, мягко говоря, не дотягивают до Тайского "плохого" инета :)
Бесплатный интернет в ресорте.
Москва (mts):
Москва - Мытищи, Королёв:
Куда-то во францию:
Сша NY:
Бкк:
3bb подделывает статистику SpeedTest. Обратите внимание на время ответа - вам отвечает тайский сервер.
И вообще, на техническом сайте (коим является серч) грешно измерять качество интернета таким сервисом. 🤪
Качественных характеристик очень много, таких как - надежность связи, стабильность скорости, задержки, джиттер, и т.д.
Когда я пользовался 3bb, они ограничивали скорсть 1 потока на международных каналах, поэтому даже на канале 6Mb тормозил YouTube. Вообще, тормоза YouTube это первое, с чем очень легко столкнуться. Обратите внимание, что тормоза будут не на каждом клипе, т.к. популярные ролики кэшируются на тайских серверах Гугла.
Pandabeer, у меня на true вообще никаких тормозов не замечено. Нигде.. что бы не смотрел и где бы не смотрел, все тянет!
Как же вы запарили с интернетом. Блин, чтобы был инет норм, подрубите его. Или вам подавай фришный вайфай 20 мбит?
peril,
какие мы нежные, запарили его видите ли....для таких случаев есть крестик в правом верхнем углу 🤪
Как же вы запарили с интернетом. Блин, чтобы был инет норм, подрубите его. Или вам подавай фришный вайфай 20 мбит?
Это?
9 Mb Upload 1 Mb, 900 baht
http://www.3bb.co.th/product/en/
Еще мне нравится, что у большей части операторов минимальный контракт для проводного интернета - год.
peril,
какие мы нежные, запарили его видите ли....для таких случаев есть крестик в правом верхнем углу 🤪
Причем тут нежные. Просто некотором говоришь, что интернет хороший, а они все равно не понимают почему у них плохой. 😂
---------- Добавлено 15.07.2013 в 17:56 ----------
Это?
9 Mb Upload 1 Mb, 900 baht
http://www.3bb.co.th/product/en/
Еще мне нравится, что у большей части операторов минимальный контракт для проводного интернета - год.
у тру есть до 200, правда не тестил наверное никто еще :D
Вот собираюсь. У меня пока 20мбит от 3бб.