Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVI

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Reactor8:
присоединяюсь к вопросу)

---------- Добавлено 11.07.2013 в 14:46 ----------

leoseo, а какой умысел у тайки которая платит за тебя в ресторанах, ты живёшь у неё дома, ездишь на её мопеде и ваще довольно давно не снимал деньги потому что за всё платит тайка?))

Это что за тайка такая особенная ? В каком городе ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Reactor8:
присоединяюсь к вопросу)

---------- Добавлено 11.07.2013 в 14:46 ----------

leoseo, а какой умысел у тайки которая платит за тебя в ресторанах, ты живёшь у неё дома, ездишь на её мопеде и ваще довольно давно не снимал деньги потому что за всё платит тайка?))

По мне так не разденет никто никого.

У меня есть пример, когда у американца есть сынишка, мать - тайка которая его неожиданно невзлюбила и они разошлись в контрах.

Так он через тайский суд вытребовал регулярные встречи с сыном. Живёт тут, работает учителем.

Лишних денег взять с него она пыталась, но суд принял сторону фаранга.

Кстати, если вдруг ребёнок появится, то неужто не будете давать денег на него?

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

leoseo, обычная тайка) в чиангмае) по паттае судить - неадекватно)

ищу тусу в Таиланде ))
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Reactor8:
а какой умысел у тайки которая платит за тебя в ресторанах, ты живёшь у неё дома, ездишь на её мопеде и ваще довольно давно не снимал деньги потому что за всё платит тайка?))

а справку о состоянии здоровья вообще и конкретных органов в частности точно еще не просила взять в больнице? 😂 Take care

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
wrangray:
а справку о состоянии здоровья вообще и конкретных органов в частности точно еще не просила взять в больнице? 😂 Take care

не) да ей просто скучно, она ходит на работу каждый день, скука, а тут фаранг, нифига разнообразие будней)

или судя по их клипам и фильмам у них модно залипать на любви, типа было скучно работа, а тут фаранг о буду его любить и содержать и заботиться о нём, до конца своих дней или как там в сказке))

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Или может она планирует выйти замуж за тебя. И вот тогда и попадёшь на бабки. )

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

нее, она вкурсе что я ваще отрицаю институт брака и могу завтра улететь на кубу или в непал, если переклинит.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Было дело и за меня одна тайка платила, когда на дискотеки ходили. Просто потому что она богатая и ей не жалко. Вобщем разные случаи бывают.

Щедрость и гостепреимство вобще тайцам свойственны. Например если барные тайки ели, то они всегда делились едой со мной.

Просто менталитет у них сложный. Иногда кажется что за просто так они ничего не делают, а иногда наоборот - ради улучшения кармы готовы совершать безвозмездные поступки. Допустим когда прокалывало колесо у меня в мотобайке на пол пути между Ламаи и Чавенгом, то подруги-тайки меня не бросали а помогали довезти мотобайк до дома.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Я вот тоже всем стараюсь помогать, и тайцам и не тайцам. И люди также ко мне относятся... Что в этом особенного? И за меня много раз платили и я угощал часто. Reactor8, это которая медсестра? :D

Слышал массу историй, как тайки содержат своих парней. В общем все как дома, в России :D :D У меня товарищ есть, таец, у него подруга относительно небедная. Так он за нее нигде не платит, она за него - не знаю. Или есть еще знакомая пара, так они уже больше года вместе, а в ресторанах четко по чеку за свое только рассчитываются.

---------- Добавлено 11.07.2013 в 19:16 ----------

leoseo:
Просто менталитет у них сложный.

Обычный менталитет. Если они не под ябой, конечно :D

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

Samuray, да медсестра)) заехал в чм и случайно прописался у неё)

хаха, тусил с тайцами под ябой?))

leoseo, ваще дело в тебе а не в тайках)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий