- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
присоединяюсь к вопросу)
---------- Добавлено 11.07.2013 в 14:46 ----------
leoseo, а какой умысел у тайки которая платит за тебя в ресторанах, ты живёшь у неё дома, ездишь на её мопеде и ваще довольно давно не снимал деньги потому что за всё платит тайка?))
Это что за тайка такая особенная ? В каком городе ?
присоединяюсь к вопросу)
---------- Добавлено 11.07.2013 в 14:46 ----------
leoseo, а какой умысел у тайки которая платит за тебя в ресторанах, ты живёшь у неё дома, ездишь на её мопеде и ваще довольно давно не снимал деньги потому что за всё платит тайка?))
По мне так не разденет никто никого.
У меня есть пример, когда у американца есть сынишка, мать - тайка которая его неожиданно невзлюбила и они разошлись в контрах.
Так он через тайский суд вытребовал регулярные встречи с сыном. Живёт тут, работает учителем.
Лишних денег взять с него она пыталась, но суд принял сторону фаранга.
Кстати, если вдруг ребёнок появится, то неужто не будете давать денег на него?
leoseo, обычная тайка) в чиангмае) по паттае судить - неадекватно)
а какой умысел у тайки которая платит за тебя в ресторанах, ты живёшь у неё дома, ездишь на её мопеде и ваще довольно давно не снимал деньги потому что за всё платит тайка?))
а справку о состоянии здоровья вообще и конкретных органов в частности точно еще не просила взять в больнице? 😂 Take care
а справку о состоянии здоровья вообще и конкретных органов в частности точно еще не просила взять в больнице? 😂 Take care
не) да ей просто скучно, она ходит на работу каждый день, скука, а тут фаранг, нифига разнообразие будней)
или судя по их клипам и фильмам у них модно залипать на любви, типа было скучно работа, а тут фаранг о буду его любить и содержать и заботиться о нём, до конца своих дней или как там в сказке))
Или может она планирует выйти замуж за тебя. И вот тогда и попадёшь на бабки. )
нее, она вкурсе что я ваще отрицаю институт брака и могу завтра улететь на кубу или в непал, если переклинит.
Было дело и за меня одна тайка платила, когда на дискотеки ходили. Просто потому что она богатая и ей не жалко. Вобщем разные случаи бывают.
Щедрость и гостепреимство вобще тайцам свойственны. Например если барные тайки ели, то они всегда делились едой со мной.
Просто менталитет у них сложный. Иногда кажется что за просто так они ничего не делают, а иногда наоборот - ради улучшения кармы готовы совершать безвозмездные поступки. Допустим когда прокалывало колесо у меня в мотобайке на пол пути между Ламаи и Чавенгом, то подруги-тайки меня не бросали а помогали довезти мотобайк до дома.
Я вот тоже всем стараюсь помогать, и тайцам и не тайцам. И люди также ко мне относятся... Что в этом особенного? И за меня много раз платили и я угощал часто. Reactor8, это которая медсестра? :D
Слышал массу историй, как тайки содержат своих парней. В общем все как дома, в России :D :D У меня товарищ есть, таец, у него подруга относительно небедная. Так он за нее нигде не платит, она за него - не знаю. Или есть еще знакомая пара, так они уже больше года вместе, а в ресторанах четко по чеку за свое только рассчитываются.
---------- Добавлено 11.07.2013 в 19:16 ----------
Просто менталитет у них сложный.
Обычный менталитет. Если они не под ябой, конечно :D
Samuray, да медсестра)) заехал в чм и случайно прописался у неё)
хаха, тусил с тайцами под ябой?))
leoseo, ваще дело в тебе а не в тайках)