- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пока живется в кайф - живу, надоест - буду думать. :)
- Интернет в тае ужасен, это аксиома. Хотя если вы любитель поюзать http://www.kapook.com/, http://www.sanook.com/ и ютуб с фейсбуком. Эти сайты будут открываться быстро.. Можно бесконечно возражать "но мне хватает!", однако это самоутешения.
- Визовый вопрос - одна из серьёзнейших проблем для тех, кто собирается жить "там" дольше чем несколько месяцев в год. Visa-run? ED visa? Work permit?! Господи... 🤪
Опять про интернет)) Чем он ужасен? Я из России уезжал, он не лучше у меня был, чем сейчас, хоть и 40м от МКАД. Торент качает у меня 1,5 -2мб, сопка тянет отлично, что еще надо?
А по визам.. ну хз, мне как то не трудно выехать из страны раз в три месяца. Ну и скоро вообще выезжать не буду.
Опять про интернет)) Чем он ужасен? Я из России уезжал, он не лучше у меня был, чем сейчас, хоть и 40м от МКАД. Торент качает у меня 1,5 -2мб, сопка тянет отлично, что еще надо?
не обращайте внимание - это синдром столичного жителя :) Им кажется, что если у них в Мск-Питере-Киеве инет летает, то это так везде в РФ-УА ;)
В ЮВА интернет объективно везде ущербный для россиян. Даже там, где он быстрый. И дело даже не в конкретной стране. Все потому, что в Европу (и в РФ) связь идет через весь земной шар - через США.
Еще тайские провайдеры любят увлекаться всякими трюками типа искусственного ограничения скорости. Справедливости ради надо заметить, что этим увлекаются многие провайдеры во многих странах.
если у них в Мск-Питере-Киеве инет летает, то это так везде в РФ-УА ;)
В России в разных местах интернет очень шустрый.
Конечно, не имею в виду Чукотку и т.д. - там не знаю что творится.
---------- Добавлено 14.07.2013 в 09:12 ----------
Торент качает у меня 1,5 -2мб, сопка тянет отлично, что еще надо?
Зависит от нагрузки на сервер, тарифного плана провайдера и т.д. А то может через GPRS качали.
В Новосибирской области в самых отдалённых уголках интернет шустрый, думаю, что в европейской части не хуже.
В России в разных местах интернет очень шустрый....
В Новосибирской области в самых отдалённых уголках интернет шустрый, думаю, что в европейской части не хуже.
Да ладно, нашли страну с повсеместным шустрым инетом) Где-то - да, шустро, а где-то не очень. Недавно тут Серёга из Самары писал, например, что с нюансами вроде у него инетик.
Ну и таблицу несколько страниц тому по скорости инета показывали - нет там РФ в топе по скоростям :)
В России в разных местах интернет очень шустрый.
Конечно, не имею в виду Чукотку и т.д. - там не знаю что творится.
---------- Добавлено 14.07.2013 в 09:12 ----------
Зависит от нагрузки на сервер, тарифного плана провайдера и т.д. А то может через GPRS качали.
Какой гпрс, это скорость ровняется 20мбит, что очень хорошо даже в раше.
- Интернет в тае ужасен, это аксиома.
Мелочь это. Привыкаешь и работаешь без проблем даже после быстрого московского-питерского. Да и в Тае тоже не на месте дело стоит. И новые провайдеры появляются, и новые скорости заявляют. Заявленных скоростей никогда нет, конечно, но все равно прогресс налицо. 😂
не обращайте внимание - это синдром столичного жителя Им кажется, что если у них в Мск-Питере-Киеве инет летает, то это так везде в РФ-УА
Ну можно только с Бангкоком сравнить. Все равно наш пошустрее будет.
Таблицы со средними скоростями по стране они как-то ниачом.
Тут он асинхронный в основном... скачивать и серфить еще относительно нормально, а вот закачать сайт в пару gb себе на сервак - состаришься )
У меня в городе до 30мб/с вроде, правда и туда и обратно =. Но и то взял тариф на 4мб/с за 300р так как хватает за глаза и за уши в работе, и киношки посмотреть.
Зачем 100мб/с я хз....
В тае в прошлом доме был инет ужасный, сейчас более менее, было на этой неделе, на 2 дня скорость как срезали до 1,5мб/с, а так стабильно 5-7мб/с.
А вот торренты не тянет, нужно юзать впн, иногда спасает, видно режут.