Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVI

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Чуждый сложный тоновый язык, люди-азиаты, тропический климат, другие культура, менталитет и т.д.

Это тоже самое как китайцу жить в России - он всегда будет в ней восприниматься чужаком и никогда не станет русским. Также и тут, сколько не сближайся с тайцами, ты для них всегда будешь фаранг. Тай нормальная страна для туризма, но неподходящая для имиграции.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Это тоже самое как китайцу жить в России - он всегда будет в ней восприниматься чужаком и никогда не станет русским. Также и тут, сколько не сближайся с тайцами, ты для них всегда будешь фаранг.

Странно слышать от тебя желание быть как все.

Быть не как основная масса это же круто :) Зачем быть как все и становится тайцем или русским если можно быть собой и гостем?

Возьми в примере как встречали в России Цукерберга и как у нас встречают Дурова. :) Гостем быть прикольно.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
I
На сайте с 06.08.2007
149
иван лук:
Быть не как основная масса это же круто :)

Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы все одинаковые (с)

Как то так)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Да, с одной стороны прикольно. Но надо двигаться дальше, не всю же жизнь быть гостем. В странах где люди похожей внешности и менталитетом, чувствуешь себя как дома. Как говорится в гостях хорошо, а дома лучше.

F
На сайте с 23.05.2012
6
leoseo:
В странах где люди похожей внешности и менталитетом, чувствуешь себя как дома.

Вот только где эти страны?

Согласен, что может создаться иллюзия а-ля "как дома". Но там ты тоже будешь фарангом со всеми вытекающими. Пусть чуть более похожим на местных, но всё так же чужим.

Если мы, конечно, говорим об одном и том же - европейских странах и переезде туда в сознательном возрасте

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

farang

В Европе и африканцы, и турки не чувствуют себя чужаками, а ощущают себя как дома, что уж говорить о русских, которых сложно отличить от европейца.

К примеру во Франции чернокожие африканцы уже воспринимаются как французы, в сборной Франции по футболу почти все негры играют. Представьте теперь ситуацию, что в сборной Таиланда будут играть фаранги. Вот вот ! Это невозможно, в Таиланде, как и в других странах азии сильно развит национализм, и иностранцев там пускают в свой социум только в качестве туристов и гостей. Хочешь быть вечным туристом - пожалуйста. Хочешь имигрировать по настоящему - Азия для этого не подходит.

TM
На сайте с 01.12.2010
124
leoseo:
farang
Хочешь имигрировать по настоящему - Азия для этого не подходит.

Куда бы ты хотел иммигрироввать и почему?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

leoseo, ты какой то вечно обиженный. Что в Тае такой случилось с тобой?

В Европе ты будешь всегда чужим. Именно потому, что ты там даже не 2, а 3 сорт, на уровне тех же турков и негров.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
leoseo:
farang
В Европе и африканцы, и турки не чувствуют себя чужаками, а ощущают себя как дома, что уж говорить о русских, которых сложно отличить от европейца.
К примеру во Франции чернокожие африканцы уже воспринимаются как французы, в сборной Франции по футболу почти все негры играют. Представьте теперь ситуацию, что в сборной Таиланда будут играть фаранги. Вот вот ! Это невозможно, в Таиланде, как и в других странах азии сильно развит национализм, и иностранцев там пускают в свой социум только в качестве туристов и гостей. Хочешь быть вечным туристом - пожалуйста. Хочешь имигрировать по настоящему - Азия для этого не подходит.

А можно узнать, в каких странах Европы вы были и как долго?

Ыыыыы
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Странно, что накинулись ? Вон идите в соседних ветках про Черногорию и Испанию доказывайте живущим там фрилансерам что они там третий сорт. :) Ну а я хочу в Чехию имигрировать. Потому что много схожего в чехах и русских, тот же славянский язык, несложно будет адаптироваться. Ну и то что это хорошая европейская страна. А Европа едина - если переехал в одну страну, можешь без границ за несколько часов ездить и в другие страны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий