Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVI

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
texter:
всякой азиатской аутентичной одежды

Где например?

По поводу брать или не брать с собой одежду я бы не рекомендовал, жарко будет здесь в европейской одежде.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Шапки возьмите. :)

Кстати когда едете в Таиланд осенью или зимой, то как потом решаете вопрос с зимней одеждой ? Лишний багаж ведь, когда обратно едешь, тащить пуховик ненужный приходится...

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
leoseo:
Шапки возьмите. :)

Кстати когда едете в Таиланд осенью или зимой, то как потом решаете вопрос с зимней одеждой ? Лишний багаж ведь, когда обратно едешь, тащить пуховик ненужный приходится...

Выбросить. Если не кожанка а пуховик, то сгниёт =)

Кожанку в холодильник можно. Но смысла тащить особого нет.

Одеть, что не жалко выкинуть и выбросить.

У меня в Даби была пересадка, так там человек 5 было соотечественников, все в мусорку тулупы поскидывали =)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
leoseo:

оставил пальто в ТАе... Большинство вещей выкинул - джинсы, свитер, толстовка...

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
O
На сайте с 08.01.2002
157
og

Ещё несколько фото сами знаете откуда:

Дорога домой, поезд =)

Утро, безумный проводник или буфетчик весь вечер напевавший

а-ля джингл бенс, но Синга бир, синга бир, синга-синга бир ..

с утра в тему того-же джингл бенса начал выдавать Векйап олансь жусь ...

В общем вот такое утро..

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141

Космическая гусеница.

jpg DSC02446.jpg
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Rodnoi:
Если привыкли одеваться на колхозном рынке, то аутлет Tesco или BigC к вашим услугами =)

покупал в Теско на Самуи пару рубашек - доволен, носятся отлично, расцветки весьма брендово смотрятся, даже комплименты получал (неожиданно для себя правда :) ) - что-то местного шитья, но под европейское закос, хлопок. Одеваться на колхозном рынке не то что не привык - никогда там не был :)

При этом, да, много говна колхозного)

Для супруги The Godfather: объясните ей, что там можно понакупить всякой летней одёжки клёвой, с закосом в этно в большей или меньшей степени. Жена и знакомые девочки привозили из Таиланда шмотьё - у них также спрашивали "где брала" :)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Еще бы из европейского я предложил взять туфли на больших шпильках. Смешно будете смотреться на пляже или на байке 😂

Я не понимаю зачем тут европейский стиль... тут же не европа. Есть свои не брендовые вещи которые по качеству не многим уступают.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
peril
На сайте с 29.05.2006
213

Купальники возьмет пускай. Тут жена опухла искать нормальные. Пришлось брать в бутике каком-то в бигси или теско за 80-90рупей американских. Шлак на рынках за 300р есть... :) Ну и платья хз где искать в основном гг..

Мужикам пофик, шорт хватает разных, майки правда химические(не дышат). Поискать еще нужно легкую хорошую майку. Ношу все в основном привезенное с родины :) это остров. В бкк все есть.

S
На сайте с 23.10.2009
28

Есть кто с паттаи?

---------- Добавлено 24.07.2013 в 22:50 ----------

есть банк AEON называется не берет комиссию 150бат. И можно без комиссии в отделениях банков снимать и в некоторых обменных пунктах

mr.LasVegas:
Всем огромное спасибо, что откликнулись.
Так как информацию лучше получить, от людей, которые там уже были / жили.

Но после советов у меня расплылась совсем картина: Я раньше думал, что для моих целей Самуи и Пхукет идеально подходят. И что только лишь в Паттайе творится бл..ство.

1) То есть банки за снятие в любом случае берут 150 бат? Я думал снятие в банкомате бесплатно и только лишь твой банк взимает комиссию, которой у меня к счастью нет.

2) Двое уже посоветовали: Ко Чанг, Ко Липе.
Сейчас посмотрел, куда от нас возможны путевки: Bangkok, Phuket, Trat, Krabi, Koh Samui и Chiang Mai.
Находятся ли Ко Чанг, Ко Липе в одном из выше перечисленных регионов или это также отдельные острова?

3) Нашли достаточно хороший отель, где проживание в очень даже симпатичных бунгало.

4) По поводу погоды также кто-то отписался, что начало июля не сезон? Так ли это? Просто, поехав, в первые в Тайланд, хотелось бы остаться довольным, поэтому решил разузнать все до мелочей.

5) По поводу еды - спасибо, учтем, чтобы без специй делали :)

Неплохое предложение нашли на Phuket, там спокойно или все также как и в Pattaya?

----------------------------------
от модератора:
предыдущие серии: 1-я 2-я 3-я 4-я 5-я 6-я 7-я 8-я 9-я 10-я 11-я 12-я 13-я 14-я 15-я

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий