- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
всякой азиатской аутентичной одежды
Где например?
По поводу брать или не брать с собой одежду я бы не рекомендовал, жарко будет здесь в европейской одежде.
Шапки возьмите. :)
Кстати когда едете в Таиланд осенью или зимой, то как потом решаете вопрос с зимней одеждой ? Лишний багаж ведь, когда обратно едешь, тащить пуховик ненужный приходится...
Шапки возьмите. :)
Кстати когда едете в Таиланд осенью или зимой, то как потом решаете вопрос с зимней одеждой ? Лишний багаж ведь, когда обратно едешь, тащить пуховик ненужный приходится...
Выбросить. Если не кожанка а пуховик, то сгниёт =)
Кожанку в холодильник можно. Но смысла тащить особого нет.
Одеть, что не жалко выкинуть и выбросить.
У меня в Даби была пересадка, так там человек 5 было соотечественников, все в мусорку тулупы поскидывали =)
оставил пальто в ТАе... Большинство вещей выкинул - джинсы, свитер, толстовка...
Ещё несколько фото сами знаете откуда:
Дорога домой, поезд =)
Утро, безумный проводник или буфетчик весь вечер напевавший
а-ля джингл бенс, но Синга бир, синга бир, синга-синга бир ..
с утра в тему того-же джингл бенса начал выдавать Векйап олансь жусь ...
В общем вот такое утро..
Космическая гусеница.
Если привыкли одеваться на колхозном рынке, то аутлет Tesco или BigC к вашим услугами =)
покупал в Теско на Самуи пару рубашек - доволен, носятся отлично, расцветки весьма брендово смотрятся, даже комплименты получал (неожиданно для себя правда :) ) - что-то местного шитья, но под европейское закос, хлопок. Одеваться на колхозном рынке не то что не привык - никогда там не был :)
При этом, да, много говна колхозного)
Для супруги The Godfather: объясните ей, что там можно понакупить всякой летней одёжки клёвой, с закосом в этно в большей или меньшей степени. Жена и знакомые девочки привозили из Таиланда шмотьё - у них также спрашивали "где брала" :)
Еще бы из европейского я предложил взять туфли на больших шпильках. Смешно будете смотреться на пляже или на байке 😂
Я не понимаю зачем тут европейский стиль... тут же не европа. Есть свои не брендовые вещи которые по качеству не многим уступают.
Купальники возьмет пускай. Тут жена опухла искать нормальные. Пришлось брать в бутике каком-то в бигси или теско за 80-90рупей американских. Шлак на рынках за 300р есть... :) Ну и платья хз где искать в основном гг..
Мужикам пофик, шорт хватает разных, майки правда химические(не дышат). Поискать еще нужно легкую хорошую майку. Ношу все в основном привезенное с родины :) это остров. В бкк все есть.
Есть кто с паттаи?
---------- Добавлено 24.07.2013 в 22:50 ----------
есть банк AEON называется не берет комиссию 150бат. И можно без комиссии в отделениях банков снимать и в некоторых обменных пунктах
Всем огромное спасибо, что откликнулись.
Так как информацию лучше получить, от людей, которые там уже были / жили.
Но после советов у меня расплылась совсем картина: Я раньше думал, что для моих целей Самуи и Пхукет идеально подходят. И что только лишь в Паттайе творится бл..ство.
1) То есть банки за снятие в любом случае берут 150 бат? Я думал снятие в банкомате бесплатно и только лишь твой банк взимает комиссию, которой у меня к счастью нет.
2) Двое уже посоветовали: Ко Чанг, Ко Липе.
Сейчас посмотрел, куда от нас возможны путевки: Bangkok, Phuket, Trat, Krabi, Koh Samui и Chiang Mai.
Находятся ли Ко Чанг, Ко Липе в одном из выше перечисленных регионов или это также отдельные острова?
3) Нашли достаточно хороший отель, где проживание в очень даже симпатичных бунгало.
4) По поводу погоды также кто-то отписался, что начало июля не сезон? Так ли это? Просто, поехав, в первые в Тайланд, хотелось бы остаться довольным, поэтому решил разузнать все до мелочей.
5) По поводу еды - спасибо, учтем, чтобы без специй делали :)
Неплохое предложение нашли на Phuket, там спокойно или все также как и в Pattaya?
----------------------------------
от модератора:
предыдущие серии: 1-я 2-я 3-я 4-я 5-я 6-я 7-я 8-я 9-я 10-я 11-я 12-я 13-я 14-я 15-я