Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVI

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
иван лук:
Зачем в тае европейская одежда? Тут своей хватает. Шорты по 120 бат, футболку по 200, сланцы за 60 и вот и вся одежда. :)

+100

Европейской одежды много, но где она собирается её носить?

Вряд ли на острове у вас запланированы частые светские приёмы и походы по театрам.

На море одеть вечером! Как в "трое из Простоквашино", - "у меня еще три платья осталось вечерних, как одену так уедем" 🤪

AM
На сайте с 10.06.2006
133
иван лук:
Зачем в тае европейская одежда? Тут своей хватает. Шорты по 120 бат, футболку по 200, сланцы за 60 и вот и вся одежда. :)

Зачем в Тае жена? 😂

KVM-VDS 239 руб/месяц: 2Gb RAM/ 24Gb SSD/ ДЦ в России (http://goo.gl/VaLJpY) кредитный калькулятор (http://credit-calculator-online.ru/) на все случаи жизни
The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122
wa-lk:
+100
Европейской одежды много, но где она собирается её носить?
Вряд ли на острове у вас запланированы частые светские приёмы и походы по театрам.

На море одеть вечером! Как в "трое из Простоквашино", - "у меня еще три платья осталось вечерних, как одену так уедем" 🤪

Ну я в шортах и еду, а вот она чемодана 2 соберёт :o

Европейская одежда, это я имею ввиду обычную одежду, без Hello Kitty всяких. Просто на каком то фото видели рыночек на Самуи, дак у нас в таких сарафанах цыгане по городу ходят) Интересует простая, обычная, молодежная летняя женская одежда. Магазины аля стандартный набор стандартного торгового центра в Москве (Остин, Зара, Колинс, Ин сити и др. и пр.)

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
The Godfather:
Ну я в шортах и еду, а вот она чемодана 2 соберёт :o
Европейская одежда, это я имею ввиду обычную одежду, без Hello Kitty всяких. Просто на каком то фото видели рыночек на Самуи, дак у нас в таких сарафанах цыгане по городу ходят) Интересует простая, обычная, молодежная летняя женская одежда. Магазины аля стандартный набор стандартного торгового центра в Москве (Остин, Зара, Колинс, Ин сити и др. и пр.)

Нормально с этим здесь, многое даже дешевле чем в МСК, пусть супруга не беспокоится.

Только не на рыночках, конечно.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
The Godfather:
Сборы идут полным ходом, появились проблемы :) Жена наровит скупить всю одежду в магазинах, я предлагаю сделать это в Тае. Не верит, что там такая же одежда, думает, что там хрень всякая продаётся не носибельная. Развейте миф, есть европейская одежда на Самуи? Стандартная, как в РФ. Ну и по ценам как?

Если привыкли одеваться на колхозном рынке, то аутлет Tesco или BigC к вашим услугами =) Будете ходить с русскими собратьями, охать и ахать - "Ну как же дешево!". По сути - ничего нет. Шорты, футболки - без проблем. С купальниками или бельем уже проблемы будут. В тоже время в Бангкоке этот вопрос решается. Если интересует дешевая обувь и сумки, то загляните в Terminal21. В остальном - любой Central. Можно ради интереса сунуться в местные "рыночки", они как правило находятся рядом с Central, этакие локальные ТЦ. Вполне возможно найти хорошие и дешевые вещи, только в большинстве случаев - без примерки. Поэтому если ваша жена не миниатюрна, могут быть проблемы. Siam Paragon и MBK - не советую, чересчур злачные от туристов =) По Centralу небольшое предупреждение, примите на веру, что большинство вещей там - контрафакт! Особенность Тайланда. Особенно примите это как правило для нижних этажей (открытые аутлеты). Т.е. не ведитесь на Gucci, Prada и прочее =) В тоже время бутики с амерскими и британскими марками там есть, та же Cath Kiddson (кстати, в Терминале реплики на нее навалом), но наценка от того, что продается в онлайн-шопах - полтора или два раза. Т.е. это не Европа. Мне больше всего понравились магазины японских брендов - того же UNIQLO.

P.S. И да, я не сторонник хождения вне пляжа в купальниках и с вываленным пузом. И плевать, что "на курорте". Особенно радует подобное поведение сограждан в Бангкоке =) Пришли в ресторан - оденьтесь по-человечески. Дамы прекрасны в платьях и вечерних туалетах, а не в коротких шортах с намалеванным лицом как у подростка.

Все по жести.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Rodnoi:
Siam Paragon и MBK - не советую

Rodnoi, ничего, что человек про Самуи спрашивал?

The Godfather:
Развейте миф, есть европейская одежда на Самуи?
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
MoMM:
Rodnoi, ничего, что человек про Самуи спрашивал?

Ну ему и было написано, что на Самуи одежды по заданным условиям:

есть европейская одежда на Самуи? Стандартная, как в РФ.
набор стандартного торгового центра в Москве (Остин, Зара, Колинс, Ин сити и др. и пр.)

НЕТ. Миф развеян?

Т.к. чтобы были бренды, нужен крупный ТЦ, коим является Central в Тае. А на Самуи только BigC, Tecso и Makro, где:

Hello Kitty всяких
Если привыкли одеваться на колхозном рынке, то аутлет Tesco или BigC к вашим услугами

Про Бангкок было написано потому что я сомневаюсь, что человек летит прямым рейсом на Самуи.

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

О как, опять непонятно. Ладно, на месте разберёмся, я думаю супруга не очень обидится, если я пару чемоданов забуду в РФ)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Rodnoi:
НЕТ. Миф развеян?

Бывает иногда и в Биг Си (в мелких магазинчики внизу) и на ярмарки привозят довольно качественную одежду. Но на Самуи в отличие от Бангкока с этим посложнее.

Что касается названных брендов, то за время проживания в Тае мне показалось, что там не так как в Москве, когда народ знает 5-10 брендов и разыскивает именно их. В Бангкоке очень много качественной, интересной, европейской и всякой азиатской аутентичной одежды, но многие ее производители незнакомы москвичам.

The Godfather:
супруга не очень обидится, если я пару чемоданов забуду в РФ

Забывайте, конечно. :)

Последний раз когда в Тай летел, никакого багажа кроме ноута не было. На месте все есть, что нужно.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og

В марте 2014г. на Чавенг Лэйк откроют Централ фестиваль, будет там и Зара и прочие бренды, бутик в общем. Но вот сдаётся мне не будет ничего такого при +32 градусах ваша супруга носить =)

Если только в ресторан какой дорогой сходить. В европах то оно похолоднее будет.

А если хочется какую штучку (учитывая цены на штучки), то смотаться в HK или Сингу проблем не составит, Бангкок Эйрвэйс вам поможет =)

---------- Добавлено 24.07.2013 в 15:32 ----------

Вернулись с БКК, ноги утоптали =)

Поиграем в отгадайки?

Впрочем не выйдет, следующая фотка явно укаывает где это =)

После Самуи это выглядит дико, траффик:

Продолжение следует ..

Пока забирал фотки, понял, что на диске на ноуте места уже нет =)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий