- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
задает при установке только на хостинг.
почему это безобразие творится только у меня.
Хостинг сменить попробуйте, они копеечные сейчас. Если проблема сохранится, пишите, разберемся, подумаем. Может что не так делаете.
Хостинг сменить попробуйте, они копеечные сейчас. Если проблема сохранится, пишите, разберемся, подумаем. Может что не так делаете.
Спасибо :) И, возможно, вы правы - дело в хостинге. Ведь на локалке под Ubuntu устанавливала - все нормально было. Мало ли что там у них... Напишу в техподдержку, вдруг я сама себе проблему придумала - я это умею :)
По поводу директории временных файлов — сразу после установки преределываю на sites/default/files/tmp
Спасает от лишних телодвижений при переносе.
большинство хостингов прописывают алиас /tmp
но у некоторых надо писать путь полностью от корня /var/www/ваш_логин/data/tmp - точно не помню, давно с вдсками завязал.
вот пример
в файле /var/www/andrey/data/www/
При написании текста на страницы обычные параграфы отображаются корректно. Когда пишу списки:
<ul>
<li>текст</li>
<li>текст</li>
</ul>
То перечисляемые пункты визуально на сайте отображаются др размером и формой шрифта. Кто сталкивался с данной проблемой? Какие пути решения
При написании текста на страницы обычные параграфы отображаются корректно. Когда пишу списки:
<ul>
<li>текст</li>
<li>текст</li>
</ul>
То перечисляемые пункты визуально на сайте отображаются др размером и формой шрифта. Кто сталкивался с данной проблемой? Какие пути решения
Решение, решение, решение.
Решение, решение, решение.
Весьма раскрытый ответ, но принцип понятен.
Думал что это в модулях самого друпала
Спасибо всем поддержку заблудившихся в путях Друпал :) Обратилась в ТП хостинга. Ответили, что так и должно быть - особенность установки у них такая, и что могу изменить путь временным файлам на свое усмотрение. Я таки умею придумывать себе проблемы. Хотя они тоже хороши - зачем людей пугать неизвестными файлами :)
Нужен совет. Задача:
Есть профиль пользователя (user/[uid]), в низу страницы нужно прикрутить форму для отправки отзывов, ну и сами отзывы (мне здесь видится node reference + eva), плюсом ко всему этому безобразию нужно прикрутить виджет оценки (+ -), соответственно голос должен учитываться только если оставлен отзыв. Ну и нужен суммарный рейтинг пользователя. Пока писал, подумал, если в качестве голосовалки использовать поле с радиокнопками, которые будут иметь ключи -1 и 1, только хз как это поле потом привести к нормальному виду (две руки с пальцами вверх и вниз).
Может делал кто подобное, двиньте пожалуйста в правильном направлении, спасибо.
как раз сегодня видел http://www.htmldrive.net/items/show/1033/Checkbox-and-Radio-control-with-jQuery
ну и там же куча примеров в других form постах, спрайты только поменять.