- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А подробнее, почему именно его?
много юзал🤪 - поэтому.
Julus, не совсем то, судя по описанию определенный контент может увидеть человек с паролем, а мне нужно чтобы все видели объявление, а редактировать мог только один человек по паролю выданному при создании объявления.
---------- Добавлено 08.10.2013 в 20:00 ----------
хотя я сейчас подумал может при создании ноды анонимом зарегить юзера при помощи rules и отправить ему данные на мыло....
Julus, не совсем то, судя по описанию определенный контент может увидеть человек с паролем, а мне нужно чтобы все видели объявление, а редактировать мог только один человек по паролю выданному при создании объявления.
---------- Добавлено 08.10.2013 в 20:00 ----------
хотя я сейчас подумал может при создании ноды анонимом зарегить юзера при помощи rules и отправить ему данные на мыло....
сам не юзал, вот на этой доске http://metro74.ru/ads на него наткнулся. при создании обявления на мейл ключ приходит.
Julus, я очень сильно сомневаюсь что на этом сайте модуль nodeaccesskeys.
Во-первых, это D6, а модуль для D7.
Во-вторых, принцип работы модуля в картинках можете посмотреть тут https://drupal.org/node/1826436
Я альтерил форму создания ноды, добавил поле емайл с ajax калбэком, если мыло есть в базе отображал необязательное поле для ввода пароля, для последующей авторизации, если юзер не авторизовывался, то в hook_node_submit, либо регистрировал пользователя и после сохранял ноду с его uid, либо user_load_by_mail, если авторизовывается, то тут все понятно, нода создается от его имени
Alangasar, мне это ничего не говорит 😂
много юзал🤪 - поэтому.
проблемы наблюдались?
проблемы наблюдались?
нет, не было проблем.
довольно удобно работает - можно по одной конвертировать, а можно создать правило, и списком.
Помогите вот еще с чем. Нужно в ноде выводить информацию из профиля автора материала из определенного поля. Причем в том случае, если поле не заполнено - выводить другое значение.
Логику я понимаю, а вот как на практике это сделать. Помню был урок на эту тему от lullabot - есди найду, то скину решение.
big boy, если прокатит вывод поля в блоке, то можно сделать на вьюхе, если нет, то hook_node_view
https://api.drupal.org/comment/48278#comment-48278
Для views: в контекстных фильтрах: Передать значение по умолчанию: ID материала из URL
в отношения добавить автора, после этого добавить нужные поля.
И да, совсем забыл про модуль eva, с ним будет проще, мне кажется