- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Есть сайт с объявлениями. При добавлении объявлений нужно указывать адрес продавца. Кто-то пишет "ул.Путилова, 7", другой пишет "ул. Путилова 7" + бывают проспекты...
Например, вот так у меня выводится поле для ввода данных
print render($form['field_garage_addres'])
Нужно как-то обрабатывать добавляемые пользователями данные.
Что можно придумать?
https://drupal.org/project/field_validation как вариант или что-то на jquery чтобы сразу красным отмечал, если введено не по правильному шаблону.
https://drupal.org/project/field_validation как вариант или что-то на jquery чтобы сразу красным отмечал, если введено не по правильному шаблону.
Про jquery тоже думал. Но хочу сделать, чтобы пользователь не страдал от него.
В обработке поля мне нужно использовать много регулярных выражений. Я хочу все вручную написать, код уже есть.
Field validation как я понимаю немного не то.
Field validation умеет с регулярками работать.
Увидел, буду тестить.
Кстати, против спама в коментах помог Honeypot https://drupal.org/project/honeypot
И теперь живу без капч)
Все это валидация, а мне надо заменить "ул. Путилова 15" на "ул. Путилова, 15".
Или я не понял, как можно сделать через Field validation. Проще было бы все это сделать в самих файлах, чем через модуль...
Создал сайт на друпал и очень понравился шаблон на другом сайте, посмотрев исходный код я понял что шаблон создан с помощью модуля Adaptivetheme... Но есть одно но, я ничего в нем не понимаю.
Вопрос: можно ли как нибудь рипнуть шаблон на Drupal или создать точную копию в адаптив теме, или сколько бы это стоило у знающего человека...
Создал сайт на друпал и очень понравился шаблон на другом сайте, посмотрев исходный код я понял что шаблон создан с помощью модуля Adaptivetheme... Но есть одно но, я ничего в нем не понимаю.
Вопрос: можно ли как нибудь рипнуть шаблон на Drupal или создать точную копию в адаптив теме, или сколько бы это стоило у знающего человека...
Мильён.
А если по-серьезному - проще заказать "сайт похожий на...".
Никакие "рипы" тут не помогут - вьюсы, панели, блоки, вся "начинка" друпала не рипается снаружи. Элементы дизайна (картинки, стили) стащить можно, но нужна структура, на какую эти стили навешиваться будут.
Привет нарож. Имею проблемку.
Установил Drupal 7 + commerce + droduct key .
Добавил товар, и что бы протестировать работу собственно модуля droduct key (виртуальный товар - код/ваучер) регистрирую пользователя что бы совершить покупку.
После авторизации пользователя вижу страницу приветствия, но когда пробую зайти на любую другую страницу вижу "ошибка сервера" - сайт недоступен.
Топаю в лог, и вижу следующее:
[Thu Sep 26 00:41:26 2013] [error] [client 130.--.106.--] PHP Fatal error: Unsupported operand types in /var/www/andrey/data/www/---.ru/modules/commerce_product_key/commerce_product_key.module on line 929, referer: http://---.ru/users/andrew
Вот фрагмент файла , строку 929 подчеркнул:
//we are only looking for the currently passed product if we have it
//return if it self and what in the order is enough stock.
return commerce_product_key_check_has_stock($current_product_id, $quantity + $current_quantity);
}
В код модулей не лез. По сайту - лишь доставил нужные модули, включил кеширование. По vds - установил apc + memcached. Хотя проблема была и без последних.
В чем может быть проблема?
dev версию модуля не пробовали для теста? Повторяется ли там ошибка?