- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
dev версию модуля не пробовали для теста? Повторяется ли там ошибка?
Дело было перед утром, уже не хотелось.
Сей час поставил dev , вроде бы заработало.
При оформлении заказа выдается вот такое:
Ошибка
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Как включить логирование ошибок в drupal?
Оно включено по умолчанию - /admin/reports/dblog.
Если нет - включить модуль Syslog и Database logging.
Кто-нибудь ставил pgapi на седьмой друпал?
Он взаимодействует с ubercart?
Есть ли стабильные модули для оплаты под уберкарт на седьмой друпал(webmoney, robokassa)?
Alех, есть, но платные, где-то видел но не припомню, легко гуглится.
Добрый вечер. Ребята, только не смейтесь. Друпал 7. Всем хорош, только где должна находиться папка для временных файлов? И как называться?
Да, только не смейтесь. В /admin/config/media/file-system вместо папки tmp прописана папка tmp****, где **** - произвольный набор буквоцифр (tmpghggr5, к примеру), путь sites/default/files. В public_html папка эта с правами 777 - а можно ли? Внутри файл .htaccess - deny from all.
На локалхост'е - просто указана Temporary directory - /tmp. А вот на хостинге, на хостинге - какая-то tmpfghfyhy5...
Гуглила - у всех просто папки tmp, на локалхост - tmp. И в 6-ке такой не было - особенности D7? - тогда почему на локалхост просто /tmp?
В поиске ни одного похожего вопроса не нашла - что это за имя папки, почему - помогите разобраться :)
SvetlanaS попробуйте на хостинге прописать /tmp.
Хотя у меня, с ubercart проблема:
хотя в корне сайта tmp , chmod 777 .
Garin33 спс за инфу, но пока не нашел где лог находится, в котором говорится об ошибке commercebox.
Логи друпала+логи сервера. Других нет :).
SvetlanaS попробуйте на хостинге прописать /tmp.
Спасибо, попробую. Но почему так и что за имя папки - везде, куда не посмотрю - у всех tmp, а у меня это безобразие. Неужели у меня одной из всех устанавливавших Drupal такое? Переустанавливала несколько раз. Все то же. С шестой версией таких странностей не видела.
Вот вопрос смешной, казалось бы - как называется/должна называться временная папка Друпал - а ответа нет нигде :(
Спасибо, попробую. Но почему так и что за имя папки - везде, куда не посмотрю - у всех tmp, а у меня это безобразие. Неужели у меня одной из всех устанавливавших Drupal такое? Переустанавливала несколько раз. Все то же. С шестой версией таких странностей не видела.
Вот вопрос смешной, казалось бы - как называется/должна называться временная папка Друпал - а ответа нет нигде :(
Она может называться у вас как угодно, обычно это tmp, но никто не мешает вам сделать временной папку с любым именем и по любому пути.
Попробуйте хостинг сменить, может он такой "странный", если для вас так важно, какое имя у временной папки.
Она может называться у вас как угодно, обычно это tmp, но никто не мешает вам сделать временной папку с любым именем и по любому пути.
Попробуйте хостинг сменить, может он такой "странный", если для вас так важно, какое имя у временной папки.
:) Для меня не важно как называется, лишь бы правильно. И понять, что помешало Друпал' назвать папку по-человечески - tmp. Просто удивилась - новый файл. И Друпал самостоятельно это имя-путь задает при установке только на хостинг.
И главное - почему это безобразие творится только у меня. Мне важно знать, что это нормально, понять - почему?, - и все :)