Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Юридически и сейчас ФО-бизнес законен. Иначе их закрывали бы сразу после открытия, как сайты террористов или по-продаже наркотиков. ФО продает не пиратские файлы, а набор услуг для быстрого и удобного скачивания любых файлов (те самые премиумы) - а сам доступ к файлам по умолчанию бесплатный и подразумевается (это есть в TOS всех ФО), что аплоадер имеет на них все права либо действует на свой страх и риск. Как действуют адалткинги? Они собирают и\или фабрикуют пакет доказательств, что администрация файлообменника поощряет "пиратство" через свои партнерские программы, а также, косвенно участвует в этом сама. Юридически это очень хрупкое доказательство и далее все зависит от страны, в которой зарегистрирован ФО, его хостер, платежка и т.д., а также от решения конкретного судьи сообразно национальным законам. Но все же завалить ФО с партнеркой в разы легче, чем какой-нибудь Сэндспейс, а из тех, что имеют партнерку - особенно легко те, что имеют PPD - так как оплата за число скачиваний, это уже почти прямое поощрение "пиратства".

Так что, ребята, немного хоть разберитесь в юридических вопросах ФО-бизнеса, прежде чем писать предположения и идеи подобные тем, что выше.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233

ас у кого то баланс обнулил?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
sputi:

У меня вроде ок. Вчера заказал выплату.

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

VasyaSSS прочитал написанное Вами и пришел к выводу, что другого выхода нету у врагов, они нацелены на убийство ФО незаконными методами, а также лоббированием законов в США и др. странах. Поскольку законно - ФО бизнес легален. Тогда это оправдывает все взломы и ддос атаки, а также подставу от АК и акьюва.

[Удален]
Lankorn:
VasyaSSS прочитал написанное Вами и пришел к выводу, что другого выхода нету у врагов, они нацелены на убийство ФО незаконными методами, а также лоббированием законов в США и др. странах. Поскольку законно - ФО бизнес легален. Тогда это оправдывает все взломы и ддос атаки, а также подставу от АК и акьюва.

За этим уже не говнеры,типа корбин ткнутого стоят,а мега корпорации,у которых бабла хоть жопой жри.

[Удален]
Lankorn:
Тогда это оправдывает все взломы и ддос атаки, а также подставу от АК и акьюва.

А хоть один файлообменник предпринял попытку доказать и загрузить АК и акьюва? я о незаконных методах их так называемой борьбы... нет? тогда файлообменникам нравится всё это и всё устраивает, некоторые даже разрешают модерировать свои фо🤪

G7
На сайте с 08.05.2011
236
sputi:

а у меня он и замерз в таком положении - Ваш баланс: 0.00 у.е.

и это за БОЛЬШЕ МЕСЯЦА РАБОТЫ НА НЁМ! 😡

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Lankorn:

Это давно известно. Аксиома не нуждающаяся в повторении тут.)

Drazragon:
А хоть один файлообменник предпринял попытку доказать и загрузить АК и акьюва? я о незаконных методах их так называемой борьбы... нет? тогда файлообменникам нравится всё это и всё устраивает, некоторые даже разрешают модерировать свои фо🤪

А тут все гораздо проще. Есть два фактора:

1. Нынешние ФО - это в большинство своем "дяди Вити" и "Люм Зе Чаи", которые управляют бизнесом с домашнего компа. Ну и что такие будут доказывать и кому? У них денег нет даже на хороших адвокатов, да и законы они знают на том же уровне. И вообще, предпочитают сидеть в уголке и грести бабки пока можно. А как становится нельзя, им проще открыть новый проект, чем бороться за старый.

2. Есть до сих пор около десятка ФО, за которыми стоят серьезные компании с собственными юридическими департаментами. Эти не боятся вступить в судебные процессы и доказать свою правоту, если надо. Но их "адалткинги" либо вовсе не трогают (Мега), либо предпочитают договориться (Гатор). Что проще и дешевле: пустить овнера в модераторы и лишиться части прибыли, или доказать в суде даже откровенно незаконные действия этого овнера? Думаю, ответ очевиден.)

Вот и всё.

glauber7799:
а у меня он и замерз в таком положении - Ваш баланс: 0.00 у.е.

и это за БОЛЬШЕ МЕСЯЦА РАБОТЫ НА НЁМ! 😡

Я не знаю, что надо постить такое, чтобы не иметь продаж на Асфайле. Биллинг там шикарный, шейва не замечали. Понятно, что у кого-то может быть лучше на других ФО, но чтоб совсем по нулям, это нонсенс.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
VasyaSSS:

Я не знаю, что надо постить такое, чтобы не иметь продаж на Асфайле. Биллинг там шикарный, шейва не замечали. Понятно, что у кого-то может быть лучше на других ФО, но чтоб совсем по нулям, это нонсенс.

удивляет? меня тоже! только могу сказать есть ещё масса коллег у которых тоже ноли на нём. ну или по 10-20 баксов за месяц. и это при том, что тот же контент приносит им на других фо неплохой доход. то что вы называете "Я не знаю, что надо постить такое" давало в мае в среднем 32 у.е в день. а на асе.... не будем повторяться о грустном.

и как я понимаю асфайл проплатил не только обязательное зеркало на xfobo, но ещё и VasyaSSS :)

[Удален]
glauber7799:
удивляет? меня тоже! только могу сказать есть ещё масса коллег у которых тоже ноли на нём. ну или по 10-20 баксов за месяц. и это при том, что тот же контент приносит им на других фо неплохой доход. то что вы называете "Я не знаю, что надо постить такое" давало в мае в среднем 32 у.е в день. а на асе.... не будем повторяться о грустном.

и как я понимаю асфайл проплатил не только обязательное зеркало на xfobo, но ещё и VasyaSSS :)

Да нет Асфайл из Румынии они бы так далеко деньги не везли :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий