Все та же индексация...

Denxx
На сайте с 30.01.2011
49
378

Всем привет, поскольку этот раздел для новичков и здесь можно задавать любые вопросы то я пожалуй рискну.

Итак есть сайт контент - рерайт, уникальность 90%>. После добавления контента, я добавил сайт в addurl яндекса, гугла (и незнаю зачем на яху). После добавления сайта в addurl поисковиков, они проиндексировали главную страницу (практически за пару часов). Но вот прошло уже пару дней и яндекс проиндексировал всего 8 страниц, гугл 59. Вопрос собственно в том что это нормально? Это нормально что поисковики индексируют сайт частями? Или может им не нравиться что контент - рерайт?

Ах да, чуть не забыл также в панели вебмастера поисковиков добавил сайтмап.

G
На сайте с 18.01.2011
30

Так и должно быть.

Стану помощником SEO оптимизатора. Html, cms, SEO-тексты. Жур.Фак Писать в личку.
xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

всё нормально. Гугл сразу реагирует, Яша думает подольше. Через пару апов почти все страницы зайдут в индекс (если страниц до 100)

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
Denxx
На сайте с 30.01.2011
49

Понятно, буду ждать. Спасибо.

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Я Вам скажу это очень даже не плохой результат, у меня был случай когда сайт с копирайтом не заходил очень долго в индекс.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий