Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

G7
На сайте с 08.05.2011
236
P1otr:
... Да и знакомый с форумом говорил что именно из вьетнама постили дп, причем банишь, регистрируется и опять постит банишь, опять постит и так пока вьетнам не забанили полностью.

теперь начинаю понимать почему америкосы так хотели их забанить в 60-70-ые. только они пытались это делать бомбами и напалмом.

QZ
На сайте с 14.09.2011
46

Тут всё-таки и халатное отношение к чернухе со стороны обменника (сам встречал блоги со зверушками под люм заточенные) и провокации всем известных защитников гомосятины, плюс отсутствие мозгов у вьетнамца. Всё вкупе 😂

P.S. Сам когда-то думал начать плотно с люмом поработать, но к счастью не сложилось у меня с ними :p

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
glauber7799:
теперь начинаю понимать почему америкосы так хотели их забанить в 60-70-ые. только они пытались это делать бомбами и напалмом.

Я к тому что дыма без огня как то не бывает. У них же канада как-то изъяла серваки, изъяла. Безусловно намеренные закачаные файлы с дп имеют место, но постойте господа, любой фо готов пойти навстречу и предоставить полную инфу по тому кто это сделал. Если случай единичный и однотипный это одно, но если же таких случаев больше в разы тут конечно другой разговор.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
EF
На сайте с 25.05.2011
97

Не столь важно по каким причинам у них забрали домен

вот смотрите -

*в акках щас по нулям файлов

*и по нулям денег.

Зато статус, мой, например, они помнят, когда кончается у меня примак и какие папки были у меня в акке.

Они скорее всего воспользуются ситуацией,

*сотрут все файлы очистят сервера

*весь профит ВМ в свою пользу возьмут, включая ребиллы ( которые после отключения шейвобиллинга реселлера даунлоадонлимит пошли уже как и дОлжно)

Ночью все было нормально, после того как рухнул домен, в акке еще были файлы и профит

Хотя там зависли, в принципе, копейки, если они не починят статистику и файлы пошли бы они куда подальше.

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
sputi
На сайте с 19.03.2012
233

ero_freak, ну выплаты вроде как писали, что были

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
EF
На сайте с 25.05.2011
97

Были, да. Третий раз перезаливать файлы не очень бы хотелось, учитывая что у меня не один сайт...

VS
На сайте с 28.01.2012
298
temp1:
WebMoney теперь поддерживает Bitcoin
В своем блоге WebMoney заявили о вводе нового титульного знака — WMX, который, собственно, отведен для биткоина. Управлять X-кошельками можно через WM Keeper Classic версии 3.9.9.1 и WM Keeper Light. Это означает что WebMoney становится первым крупным электронным платежным провайдером поддерживающим биткоин. Это также означает что теперь можно менять биткоин на другие титульные знаки (WMR, WMZ) и, по-сути, использовать его (пусть пока и не напрямую) для покупок или для вывода средств.

Вэбмани растут. Подключают карты на вывод WME. подключают Биткоин. При их абузоустойчивости такими темпами скоро станут весьма перспективной платежкой для ФО.

glauber7799:
ну когда уже закон с ним порешит? или некая геройская личность собственноручно...

правда как учит жизнь, исчезнет одно гавно, сразу появляется новое. бурьян сеять не надо - сам произрастает и множится.

Смотря каким способом его устранят. Если радикальным - остальные побоятся. Если законным - появятся новые "кинги". Но не сразу, будет хоть какая-то передышка.

---------- Добавлено 17.05.2013 в 12:14 ----------

sputi:
ero_freak, ну выплаты вроде как писали, что были

Люмфайл сделал всем выплаты раньше на 5 дней. Теперь партнерка закрыта у всех. На Зефайле тоже.

Если он решил прекратить работу или хотя бы отказаться от партнерки, то люди, какое право мы имеем его ругать?! Из всех, подчеркиваю, из ВСЕХ существующих ФО так поступил только Вуплоад. В отдельных случаях Файлпост сначала платил, потом банил. Но только в отдельных.

Вьетнамец, в чем бы его не обвиняли, поступил во много раз порядочнее, чем владельцы десятков других ФО! Он не переложил свои проблемы на плечи (заработок) вэбмастеров как Орон, и не кинул всех просто так, как Соник, Уплоадинг.ком и многие, многие другие.

Если придется сказать Люму RIP, то я сниму шляпу. Этот ФО не всегда был хорош, но он поступил честнее всех.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]

VasyaSSS, ты чето перепутал,uploaded никого и никогда не кидал

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Лупатый:
VasyaSSS, ты чето перепутал,uploaded никого и никогда не кидал

Перепутал. Точнее опечатался. Кинул всех без выплат, продолжая однако работать, Uploading.com

p.s.: поправил свой пост.

S
На сайте с 30.10.2011
79

Уплоадед ? ) Вася, я только вчера получил выплату оттуда, ты о чем вообще ??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий