- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вчера сервер перестал пинговаться. Поддержка сказала, что его изъяла местная полиция.
Сегодня поддержка сказала, что им передали, что сегодня в течение 24 часов сервер включат и сегодня, спустя сутки, он запинговался.
Поддержка сказала, что узнают почему было изъятие, но похоже это глухо.
Гигантская куча вопросов. Может кто-то сталкивался.
Почему могли изъять? Основные причины?
Думаю может 2 недели назад я заблокировал пользователя с ДП и полиция решила, что его файло всё ещё лежит на серваке и забрала.
А может ещё какого пользователя прощупывали, но тогда зачем обратно отдали и дали включить как ничего не бывало?
А может тупо пробили ip у какого-то нарушителя, взяли сервак, нашли мои ip в логах, отдали сервак чтобы успокоился а сами неспеша направились из Люксембурга в Рашку арестовывать меня ведь сервак то у root.lu на меня:bl:
Все эти вопросы задавайте в root.lu или в сам дата центр. Здесь вам никто не ответит толком.
Вчера сервер перестал пинговаться. Поддержка сказала, что его изъяла местная полиция.
Сегодня поддержка сказала, что им передали, что сегодня в течение 24 часов сервер включат и сегодня, спустя сутки, он запинговался.
Поддержка сказала, что узнают почему было изъятие, но похоже это глухо.
Гигантская куча вопросов. Может кто-то сталкивался.
Почему могли изъять? Основные причины?
Думаю может 2 недели назад я заблокировал пользователя с ДП и полиция решила, что его файло всё ещё лежит на серваке и забрала.
А может ещё какого пользователя прощупывали, но тогда зачем обратно отдали и дали включить как ничего не бывало?
А может тупо пробили ip у какого-то нарушителя, взяли сервак, нашли мои ip в логах, отдали сервак чтобы успокоился а сами неспеша направились из Люксембурга в Рашку арестовывать меня ведь сервак то у root.lu на меня😂
да не бойся и не тресись раньше времени ! когда придут арестовывать - ты узнаешь первым ! :)
а вообще это обычная забугорная полицейская процеДУРА - заблокировать, посмотреть что "нехорошего" есть на хардах и отпустить с миром или наоборот если есть перспектива ! зря жопу они точно не будут рвать ...
В другой стране они вряд ли захотят продолжить расследование ... например в России ! а если твоя страна в ЕС - то вполне могут быть последствия, если есть перспектива !
В Люксембурге тюрьмы лучше чем квартиры в России у среднего класса ! Так что отдохнешь отлично ... там даже спиртное легально можно! Интернет, телефон, спутниковое ТВ и прочие возможности - без проблем ! Что уж говорить о нелегальных возможностях ...
grey2, да нормально все, сняли, данные откопировали и назад поставили, новый вид мошенничества :) На самом же деле, если говорить юридическим языком, то на момент изъятия уже должна быть ДатаЦентру предоставлена петиция дающая собственно основания на изъятие... (В противном случае это ДЦ по какой-то причине на сутки отключал ваш сервер а вам сказали некое бла-бла).
Если ДЦ не знает почему у него забрали сервер то это не ДЦ а помойка, простите, ничего личного..... Это что выходит, пришел некий Морфей в черном костюме, вынял сервер и ушел, а через сутки вернул обратно, это вообще полиция была? Полиция обычно предоставляет основания..... по крайней мере хочется надеяться что в развитых странах именно так... И обычно...если происходит изъятие о нем предупреждают (я конечно не говорю о случаях когда вы хостите кибер преступников из TOP10).
бред какой то...
если было официальное изъятие техники, то должны были быть в обязательном порядке предъявлены документы, ордер дающий право изъятия, и это должно быть через суд, а не решением лишь полиции. и при этом нет никаких шансов, что компания не в курсе, по какой причине было изъятие. Если бы расследование не хотело офишировать, то ДЦ бы просто "вежливо попросили" без возможности отказа, изобразить какие нибудь экстренные технические работы....
В другой стране они вряд ли захотят продолжить расследование ... например в России. а если твоя страна в ЕС - то вполне могут быть последствия, если есть перспектива !
ЕС тут ни при чем, этим, если нужно, занимается Интерпол. Вероятность визита к ТС из местного УВД ненулевая.
Так а разве у root.lu собственный ДЦ? Так что может и не знают эти. Пришли то в дата центр, а не к рут.лу.
ТС, не опасайся! Пока нет официальных бумаг - опасаться нечего !
А вообще, довольно странный прецедент !
99,9% это развод! Переезд был какй то или сгорело что то.
Во первых там без бумажки никак нельзя.
А в тех случаях, когда можно без бумажки, сервер наместо за день не возвращают, да и за неделю не возвращают...
Кто с таким сталкивался может вам сказать, что если в документе написано не разглашать причину изъятия, также как в subpoena случаях, хостер не имеет права вам ничего больше сообщать. Изъяли, вернули, а далее покажет только время.
99,9% это развод! Переезд был какй то или сгорело что то.
Во первых там без бумажки никак нельзя.
А в тех случаях, когда можно без бумажки, сервер наместо за день не возвращают, да и за неделю не возвращают...
а я и другие участники форума, что собственно сказали нового, кроме вашего поста ?
всё то, что сказано выше .... более нечего добавить !
разве что, то что необходимо иметь все бумаги и всё ! бумаги есть и будут ВСЕГДА единственным Вашим доказательством !
Причем оформленным по всем Европейским канонам !
---------- Добавлено 06.06.2014 в 03:27 ----------
Кто с таким сталкивался может вам сказать, что если в документе написано не разглашать причину изъятия, также как в subpoena случаях, хостер не имеет права вам ничего больше сообщать. Изъяли, вернули, а далее покажет только время.
Абсолютно верно !
Сначала документ , потом разбирательства !
Кстати, Европейские цирюльники именно так и работают !
Без документов с подписью и прочими реликвиями ничего не докажешь ! Увы, но это правда жизни!