- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
я конечно могу ошибаться, но мне кажется что все, где есть ссылка на скачивание - бесперспективно. Все идет к онлайновости - онлайн-видео, онлайн-музыка, онлайн-сервисы. ФО не занимался уже 3 года и точно уже никогда заниматься не буду. Кстати есть аккаунты на летитбит и депозит, нужны кому?
ФО станут бесперспективными сразу же, как только закроются все платники, продающие контент по ссылкам на скачивание (видео, музыка, программы). До той поры эти 2 вида бизнеса (оригинальный и пиратский) будут идти нога в ногу. По поводу онлайновости - Вы совершенно правы, она со временем наступит, но не сейчас. Я уже упоминала, что о ее приходе писал Билл Гейтс в книге "Дорога в будущее" еще в далеком 1995 году.
я конечно могу ошибаться, но мне кажется что все, где есть ссылка на скачивание - бесперспективно. Все идет к онлайновости - онлайн-видео, онлайн-музыка, онлайн-сервисы. ФО не занимался уже 3 года и точно уже никогда заниматься не буду. Кстати есть аккаунты на летитбит и депозит, нужны кому?
С одной стороны согласен. И вообще думаю к этому, в конечном итоге, все и придет. Но сейчас, мне приятнее хранить информацию "возле себя" т.е. локально. По этому фильмы/музыка/игры играются на компе или консоли, поскольку интернет ещё не может передать видео высокой четкости (бд-ремукс), музыку в лосслесс, или игры с хорошей графикой и тем самым звуком. Так что сейчас ещё есть над чем работать компаниям, по этому ФО будут жить, и за это время овнеры так и не сорвут свой куш, потому что бизнес модель устарела, а нового строить не хотят, по этому и воюют безрезультатно с пиратством.
С одной стороны согласен. И вообще думаю к этому, в конечном итоге, все и придет. Но сейчас, мне приятнее хранить информацию "возле себя" т.е. локально. По этому фильмы/музыка/игры играются на компе или консоли, поскольку интернет ещё не может передать видео высокой четкости (бд-ремукс), музыку в лосслесс, или игры с хорошей графикой и тем самым звуком. Так что сейчас ещё есть над чем работать компаниям, по этому ФО будут жить, и за это время овнеры так и не сорвут свой куш, потому что бизнес модель устарела, а нового строить не хотят, по этому и воюют безрезультатно с пиратством.
тут не в четкости дело, проще когда оно все дома под рукой, а иннэт, это такое, он есть, его нет, потом что?, а так болванку достал, или флешку, воткнул и смотриш
дата центр выгорит, вашу инфу не кто потом не вернет, а дома, знач некого винить
дата центр выгорит, вашу инфу не кто потом не вернет
Из недавнего можно вспомнить Мегааплоад с сотнями терабайт конфискованных данных. Половина из файлов, как признался потом Ким Дотком, не была скачана ни разу (то есть хранилась пользователями в личных целях).
Из недавнего можно вспомнить Мегааплоад с сотнями терабайт конфискованных данных. Половина из файлов, как признался потом Ким Дотком, не была скачана ни разу (то есть хранилась пользователями в личных целях).
Уверен, что запад да и многие жители Европы используют обменники именно для хранения своей информации. А вот такие товарищи как я, из России и Украины, да и Индии с Китаем, тоже для хранения, ну и продажи, но уже чужой.
Это нормально.
кто-нибудь пробовал - mega.co.nz? как скорость? стоит пробовать?
кто-нибудь пробовал - mega.co.nz? как скорость? стоит пробовать?
на бб есть темы с ним, возьми и ты попробуй
Я вот не пойму, скачки вообще будут засчитываться качая таким софтом? Поскольку они у меня сегодня ели движутся.
Скачки важны и при работе с покупками - для анализа важны.
Вполне возможно, что нет. И тогда это отличная компенсация для владельцев Гатора за новый тариф 40$ за 1000 скачиваний.)))
а вот рефские там всего то 5%, да slavegirl, это очень мало, поэтому фо плохой, Василий с ним не работает, вам он тоже не нравится...
Зато я работаю с двумя другими ФО, на одном из которых те же 5%, а на втором вообще нет реф.программы.))
А Рапидгатор - это "рашн бизнес", я это понял всего за неделю теста еще в прошлом году и потому желания с ним работать нет и не будет, хоть мне тут статистику с суммой с пятью нулями выложат.))
Но кому нравится - пусть работают, свои плюсы (и не так уж мало) у этого ФО есть. Я не понимаю только тех, кто вечно им недоволен, но продолжает работать там.
Видимо, владельцы РГ понимают, что не вызывают должного доверия у пользователей, особенно после того, как его неоднократно банили на планете. Поэтому не хотят рисковать с длинными подписками, которые вызвали бы намного большую панику среди покупателей премиумов в случае их неожиданного бегства и закрытия проекта. А так никто из-за потерянных 13 долларов судиться не станет.
Большинство остальных нормальных сервисов по крайней мере показывают уверенность в своем бизнесе длительностью предлагаемых премиумов.
Вот с этим не соглашусь. Просто для сведения - небольшой список закрывшихся "кидал", продававших в недавнем прошлом годовики и даже Лайфтаймы:
pigsonic.com
filestrum.com
filerose.com
filehost.ws
file4sharing.com
Filetechnology.com
ihostia.com
и многие, многие другие. И плевать им было на все возможные "возвраты" и иски. Так что это не показатель.
Да и 12 месячников для рапидгатора намного выгоднее, чем 1 годовой. Во-первых, двенадцать стоит дороже, чем один.
А вот с этим согласен. И не только для Рапидгатора, кстати.
Есть уже компромиссное решение - потоковые ФО. Это тубы с возможностью скачивать файлы и партнерской программой. Примеры: speedvid.tv, sharevid.co
Если действительно наступит эпоха тотального онлайна (а она еще не наступила, и традиционные ФО пока выгоднее), то копирасты один фиг обломаются, а вэбмастера=постеры голодными не останутся.)
Я не понимаю только тех, кто вечно им недоволен, но продолжает работать там.
А я понимаю.. люди чего-то видели на этом фо, а потом перестали это видеть, но для того чтобы снова увидеть, ничего не делают, кроме как писать недовольства 😂
2. за список данкс, но ток чегото там фо такие не известные, не ужели кто то берется работать с такими.
2. за список данкс, но ток чегото там фо такие не известные, не ужели кто то берется работать с такими.
Азиаты и китайцы, скорее все го и берутся.