- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Подскажите плиз что случилось с фотохостом winimg, а то нету нигде об этом инфы.Спасибо
Ну,что ты брешиш то?
Найти такой фотохост ума хватило,а почему он не работает,то нету нигде об этом инфы.
Включи телик,сейчас по всем каналам это на первой полосе новость.
triplex а когда имено не подскажешь?
где-то пару недель назад владелец объявил, что сворачивает все свои проекты, когда конкретно не знаю.
lokivar c чего такая агрессия?
я его особо не искал залил туда просто пару личных фото а сейчас понадобились захожу оно и не хочет, вот и решил что здесь кто-то с ним работает
triplex понятно ещё раз спасибо!
lokivar c чего такая агрессия?
я его особо не искал залил туда просто пару личных фото а сейчас понадобились захожу оно и не хочет, вот и решил что здесь кто-то с ним работает
triplex понятно ещё раз спасибо!
Да нету агрессии.
А закрыли его как только на днях американский эсминец снялся с якоря,от греха подальше,мало ли что.
Подскажите плиз что случилось с фотохостом winimg, а то нету нигде об этом инфы.Спасибо
Владелец winimg закрыл проект
Они закрыли сразу несколько проектов. Я уже писал об этом.
Они закрыли сразу несколько проектов. Я уже писал об этом.
Cпасибо:):):)
Я не говорил про люмфайл ничего, твои высказывания не несли какой то направленный характер были брошены фразы что асфайл мягко говоря не очень на данный момент, есть получше и билинг у него тоже плохонький мягко говоря средний. И Мастеркард на момент твоих высказываний уже был подключен, а говорю я это потому что постил на тот момент на сайте у товарища который использовал только асфайл и екстабит и я в курсе происходящих дел чего не скажешь о тебе. Никто ни вырывает фразы из контекста просто нет контекста есть нескончаемый поток твоих многочисленных мыслей причем ставишь ты себя слишком высоко и мысли тоже прямо догматы выписываешь один за другим, а на деле одни понты. Хочешь вырывать что то из контекста да пожалуйста вася, давай вырывай прямо самые противоречия когда я говорю одно, а через месяц делаю удивленные глаза 100500 смайликов *рукалицо* и пишу полное противоречие своим же словам опять таки крайне авторитетно. Слишком высоко себя ставишь для ничего не стоящего васи с кучей сообщений которые нужно воспринимать как слова главы государства с открытым ртом. У тебя периодами находит вылазишь на форум начинаешь понты кидать про специалиста по билингам и прочую херь, а когда несколько человек тебя носом ткнут что слишком заврался несколько дней тебя вообще нет на форумах потом начинаешь потихоньку вылазить ненавязчивыми ответами, а когда думаешь что про тебя забыли появляется Василий всемогущий и всезнающий который ставит под сомнение всех и вся. Есть что сказать по существу, говори нормально без понтов и конченого хмыканья. По факту тебе сказать нечего. Лазить по форуму искать твои сообщения соизмерять даты и делать скрины делать нет никакого желания те кто мониторят темы и пишут по делу все прекрасно видят.
Во-первых, я живой человек, я тоже могу ошибаться и менять мнение. Тот, кто упирается во что-то одно и не меняет мнение ни при каких обстоятельствах вряд ли может считаться умным человеком. Упрямым - да, но упрямство порой выглядит гораздо глупее, чем даже частая смена мнений. Во-вторых, я в упор не помню, чтобы ругал биллинг Асфайла после того, как там появился МастерКард. Возможно (только возможно, потому что я не помню все свои сообщения, если Вы помните, то я Вами восхищаюсь))), что я писал о том, что есть биллинги лучше и с более высоким процентом отчислений. А разве это не так? Тем более на тот момент. Однако все меняется, идеальный биллинг\мерчант Люмфайла накрылся, не худшие биллинги Кип2Шары, Датафайла и еще некоторых тоже. И вот Флаулес Асфайла стал одним из лучших среди оставшихся. Где противоречие, умный Вы наш и справедливый?
Ну и, в-третьих - я не пытаюсь сыскать особую популярность и всеобщую любовь. Не в президенты баллотируюсь.) Кому я помог и помогаю, кто нуждается в моих советах, те меня уважают. А кого раздражает моя манера общения - ради бога. Мне с вами детей не крестить.
Так что можете и дальше ловить меня на несуществующих противоречиях и пытаться "очернить", либо просто "учить общению". Воля Ваша. Кому надо, тот сделает выводы для себя и решит, к кому стоит прислушиваться, а к кому нет. Остальные просто пройдут мимо, ибо "многа букфф".
Когда вася начал хвалить датафайл - вскоре у него пропали платежки
Потом он лаки хвалил - лаки не платит уже пару месяцев
Потом (да и сейчас) вася усиленно хвалил люмфайл - стерли базу, файлы и т.д.
Теперь вася хвалит асфайл - угадайте что с ним случится вскоре ??
Хотите рекомендацию на каком ФО работать - спросите у васи на каком не стоит работать, вот из них и выбирайте :)
А и правда, интересное наблюдение.)) Уж не сидит ли Нау на этом форуме и не передает своему дружку Кингу, что "надо наезжать на те ФО, которые пиарит Вася - они самые перспективные и популярные у вэбмастеров в тот или иной момент времени"? Звучит бредово, но я уже ничему не удивлюсь.
p.s.: Правда, Лаки я не хвалил. Я лишь защищал его платежки пару раз.
p.s.2 Я и сейчас хвалю Датафайл и почти все на нем в порядке. Но он для своих сайтов в основном пока еще.
Где сейчас не надо работать по моему мнению: Рапидгатор, Секьюруплоад, Люмфайл, Ультрамегабит. Кто верит в эту примету - вот вам и варианты.))
Гы, здравая мысля однако, пара ФО в недавнем "чёрном списке от Вася" мелькали - пойду региццо)).
В списке, что на Ребилми? Угу, регьтесь тогда на Megaload.it))
И вот Флаулес Асфайла стал одним из лучших среди оставшихся.
Действительно, лучший биллинг проявляет себя не в дискуссиях и спорах, а в количестве продаж на файлообменнике. В последнее время Асфайл не может не радовать именно количеством, которое с лихвой перекрывает немного заниженную стоимость премиумов, чем на остальных обменниках. Пользователям на самом деле все равно, как щепетильно мы относимся к наличию тех или иных платежных систем на ФО. Но если есть продажи, значит с биллингом все в порядке и пользователи вполне довольны им, раз могут осуществлять оплату.
Где сейчас не надо работать по моему мнению: Рапидгатор, Секьюруплоад, Люмфайл, Ультрамегабит.
Еще есть гигапеты, випфайлы, но многим постерам все равно, и они продолжают раздавать свои файлы почти даром... без выгоды как себе, так и владельцам форумов.
Вася и Петя, прекращайте свои бурные дебаты, не надо на личности переходить, есть лс.
С Васей согласен в одном, не ошибается только тот кто ничего не делает!!!