- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
medvedick, перейди на люм, там нет шейва, как все кричали (славагерл), но понту с него 0
есть там шейв или нет не важно. там где я пощу нет люма.. как я уже выше писал постить одному это не вариант вообще. проверенно, пробовали.
Где это Вы постите, интересно? На всех основных топах Люм есть. А там, где его нет - там обычно разрешены все ФО (то есть опять-таки Люм разрешен). Чтобы не было ни того, ни другого... На ум приходит всего пара-тройка форумов, которые особо прибыльными не назовешь.
Где это Вы постите, интересно? На всех основных топах Люм есть. А там, где его нет - там обычно разрешены все ФО (то есть опять-таки Люм разрешен). Чтобы не было ни того, ни другого... На ум приходит всего пара-тройка форумов, которые особо прибыльными не назовешь.
Ну особо или не особо это все относительно. я стату засветил так что сами для себя решайте на сколько прибыльны. а 90 процентов это гатор. как не крути. люм вообще не вижу.
medvedick, могу показать подобную стату с другого фо, один день 10 продаж, другой одна. Вывод, либо шейвят все, либо есть процессы (на земле, солнце или в космосе) которые влияют на количество продаж :)
coldynn Не с кипы случайно? Она меня немного разочаровала в плане продаж. По форумам пройдясь - мало кто с ней работает, от того и продаж особо не светит, поскольку для форумов, когда есть много тем с другим ФО - зайдут и купят у него, а не у меня.
З.Ы. Свои ресурсы рулят)
Тогда же, когда чуть не потерял домен. К слову, первый прецедент, когда ФО потерял свой мерчант. "Чернушные" подставы Адалт Кинга способны убить даже такую платежку, как оказалось.
Получается это он создал великое множество звериных блогов под люмфайл видимо этак дней 200-300 назад, какой все таки стратег что тут скажешь. И я больше чем уверен что кроме зверей сайтов с люмфайлом предостаточно чтобы банк на основании только лишь их отказался работать с такой конторой. Репутация важнее для любого банка чем какой то люмфайл.
coldynn Не с кипы случайно? Она меня немного разочаровала в плане продаж. По форумам пройдясь - мало кто с ней работает, от того и продаж особо не светит, поскольку для форумов, когда есть много тем с другим ФО - зайдут и купят у него, а не у меня.
З.Ы. Свои ресурсы рулят)
С кипы, но не с форумов, а с реса 😡
Получается это он создал великое множество звериных блогов под люмфайл видимо этак дней 200-300 назад, какой все таки стратег что тут скажешь. И я больше чем уверен что кроме зверей сайтов с люмфайлом предостаточно чтобы банк на основании только лишь их отказался работать с такой конторой. Репутация важнее для любого банка чем какой то люмфайл.
Так вроде звери во Вьетнаме не запрещены? А банк был местный.)) Так что там скорее фейков дп понасоздавал австралийский товарищ. А даже если и не фейков - так любой ФО удаляет файлы по абузам на такое немедленно, да еще данные аплоадера в полицию сдает. Разве само по себе наличие запрещенного контента это основание для отказа от сотрудничества для банка? У большинства нынешних ФО даже отдельная страница о политике в отношении "чернухи" есть.
Нет, австралийский гомосек не так делает - он абузит сразу платежку\хостера даже не посылая абузы на сам ФО, но при этом говорит везде, что на его абузы админы ФО не реагировали, а значит сами помогали распространению "чернухи". Схема у него примитивная, но почему-то действенная. Никто не хочет разбираться, правду он пишет или нет.
Никто не хочет разбираться, правду он пишет или нет.
вот это -то и плохо
Разве само по себе наличие запрещенного контента это основание для отказа от сотрудничества для банка?
Без знака вопроса получается то что нужно.☝ Банки сотрудничают не только с фо и многие клиенты достаточно обеспеченные и сотрудничество с банком который процессит фо с чернухой влияет и на их репутацию тоже. Пока все тихо мирно и банк не подставляется под такие новости все ок. Как всплывает то ему гораздо выгоднее отказаться от фо.