- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
народу не нужны иллюзии, тем более тем, кто живет в го*не, а к таким относятся многие регионы нашей федерации, из 89 - субьектов, наверное, 75 живут просто в потопе. Расскажите мне, какие иллюзии питает человек, который работает на делянке в 40 градусный мороз, или шахтер в забое, который ходит и думает, хоть бы не бахнуло, или хоть бы не обвалилось....да много какого еще люда, всяких профессий
О том и речь. Народ живет, думая, что у них есть славный Володька Путин, свой парень, ну и еще ребята, которые их защитят. Спросите у того самого шахтера, за кого он будет голосовать? Или "против всех", или "не пойдет", или "за того, кто сейчас".
1. – жгла абхазские поселки;
2. – насиловали детей перед родителями;
3. – были случаи, когда женщи
Интересно, они не рассказывали, кто в тот момент встал на защиту абхазов?
О том и речь. Народ живет, думая, что у них есть славный Володька Путин, свой парень, ну и еще ребята, которые их защитят. Спросите у того самого шахтера, за кого он будет голосовать? Или "против всех", или "не пойдет", или "за того, кто сейчас".
Спрашивал - и мне отвечали, нет времени на такую формальность как продуманные выборы, например всех, (это я про Москву) кто работает в гос органах, на канцелярских должностях, ЗАСТАВЛЯЛИ, голосовать за ЕР - есть много фактов, например из Управы Красносельского р-на г. Москва :) Женщину, которая работа по вопросам соц. опеки, вынудили уволиться с работы, после того, как она вопреки слова - ГОЛОСУЙ ЗА ЕР - проголосовала за Явлинского. И кстати, Ярослав, графы, "Против всех" - уже не существует :) Да и не в этом даже дело. Вспомним красивую жизнь, которую расписывают центральные каналы, про Чукотский авт. округ - Типа Абрамович, там все застроил построил, все тип топ, а по расчетам независимых источников и правозащитных организаций, приток капитала снизился в 12!!! раз за 3 года, и в регионе возросли цифры смертей, от суицида и алкоголизма - а нам с ящика говорят, вот как все круто, типа финансирование растет! - вы меня конечно извините, но алкоголизм от перефинансирования, это очень страшно :D :D :D :D
P.S. - Что при Николае 2, что при Красноперых, что при ГБшных рожах "православной" ориентации - как был люд мусором, так он им и остался - расстреляли бы нас давно всех, чтобы не мешали им, да ктож тогда работать то будет ☝
Год назад российские спецслужбы поймали британского "шпиона", занимающегося некоммерческими организациями. Шума было не меньше.
Самое плохое будет, если горячие головы вздумают воевать.
самое главное никакой логики .. к зиме то зачем портить отношения с россией ?
А где вы видели логику у кавказцев?
Тут вот некоторые пишут, что вроде как Грузия лучше стала жить после революции роз, сам не видел, но многое рассказывали (не в СМИ), и не в пользу нынешней их власти, думаю если бы там лучше жить становилось люди бы в Россию не эмигрировали, у нас в Сочи их с каждым днём всё больше и больше становится, многим даже выгодней милиции каждый раз дань платить, чем жить у себя на родине.
Год назад российские спецслужбы поймали британского "шпиона", занимающегося некоммерческими организациями. Шума было не меньше.
Так их с поличным взяли, по всем правилам жанра. А тут что?
Есть какое-то кино, есть какие-то грузины, которых они типа завлекали в свою агентурную сеть. Походу дела все строится на вырезанном из контекста видео + показания грузин, которых они типа завлекали.
"Про рафика" в тему как раз... Миша чистой воды невиновный... когда в руках целое государство, то любое дело можно состряпать. И в свидетели еще половину деревни позовут. Да даже если наши там и "шпионили", то какая им разница... если хотите доказать, то не стряпайте, а играйте по правилам. Беспредельщики!!! 😂
Точно, грузин
Точно. Фамилия на "дзе".
А комп, на котором это написал, конечно русские сделали? И машина в гараже, небось "москвич"?
Я у русских купил комп. А в гараже - действительно Москвич 412. Но ездию на японском Спринтере. :) Про японцев я ничего не говорил.
Ну оштрафовали меня за ксенонегативизм. Но у меня есть реальные факты, почему у меня такое отношение к нерусям. Поэтому во избежания дальнейших проблем я не буду обсуждать здесь ЭТО.
При личной встрече - пожалуйста.
Если смотреть через призму истории, то Грузины вообще молится должны, что их нация до сих пор существует, благодаря России кстати.
Если бы не постоянное подпердывание с их стороны, в России про Грузию давно бы забыли. Я думаю из вас никто не просыпается утром с мыслью, как покрупнее насолить Грузии.
Да, действительно. Не знаю за что оштрафовали чела. В начале 19 века Грузия могла быть действительно уничтожена турками, как армяне в начале 20 века. :( Это исторический факт.
Грузины не умели воевать в то время. "Недолго продолжался бой. Бежали робкие грузины." - плиз штраф выписывать русскому классику. :)
pauk, армении, по такой логике, существовать принципиально не должно ?
Теперь по поводу с грузинской стороны:
1. – жгли грузинские поселки;
2. – насиловали детей перед родителями;
3. – были случаи, когда женщин беременных заталкивали в трубу (диаметром примерно 0.5 метров), заваривали края и жгли. Так абхазы хотели выродить всю грузинскую нацию в абхазии;
😂
Я знаю. Звук открываемой пробки и "добрый вечер !" 😂
Самое плохое будет, если горячие головы вздумают воевать.
Это почему? Россия быстро решит тогда свои проблемы.