- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну я новости смотрю разные .... в грузии конечно чего-то мутно ...
их президент лезет на рожон россии не слабо
чего добиваются - не понятно пока толком
Все шпионят! Поэтому и есть неписанные правила, согласно которым проколовшихся шпиенов высылают в 24 часа из страны....а здесь похоже на шантаж: шпиены в обмен на что? может, на вывод миротворцев из Абхазии?
Поддерживаю. Провокация...
Nina, когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите на пару с орт и ртр 😂
В моих краях ни то ни другое не ловится. Произойди тоже самое с американской базой, бравые янки уже сапоги в соответствующей области мыли, не так? Разумеется "всяк сверчок...", но российскому сверчку вкупе с грузинским захотелось взобраться на шесток повыше. Посмотрим усидят ли и кто кого спихнет. Мое глубокое ИМХО - наши офицеры занимались довольно привычным для себя делом. Назовем его коммерцией. Она, как известно, не вчера родилась ;) Ну а записать соответствующие разговоры, которые при случае можно вывернуть наизнанку труда не составило.
Кстати, заметили, что в каждом заявлении грузинских властей так или иначе упоминается, как им хорошо жить, какая у них демократия, какие у них работающие спецслужбы, и т.п. Комплекс прям какой-то...
Вообще, как-то поизящней надо бы всю эту информационную войну вести. А то как в детском саду и те и другие. :)
Nina, прочитал я ваши посты, предыдущие тоже посмотрел... Ну что хочется сказать: ПРЕВEД, Казак ! 😂
Абхазия никогда не принадлежала Грузии до эпохи СССР, а было отдельным государством. На каком основании Грузия приписывает эту территорию себе сейчас, непонятно.
Это кто Вам такие сказки рассказал? Учите историю...
С горцами-то все понятно,...а вот чегой-то вдруг америкосы активизировали свою марионетку - не понятно: может, опять нас по ВТО хотят обломать или еще где нагнуть?
С горцами-то все понятно,...а вот чегой-то вдруг америкосы активизировали свою марионетку - не понятно: может, опять нас по ВТО хотят обломать или еще где нагнуть?
Кстати, вторая марионетка что то притихла. Или как зима наступит, холодно станет проснется?
Я в этом году, как и два предыдущих отдыхал в Абхазии. И конечно разговаривал с местными на счет Грузии. Одним из яблоков раздора как знаете, является Абхазия.
Вот кратко то, что случилось 12 лет назад – Грузия ввела свои войска якобы для охраны мостов на территорию Абхазии. И начала беспредел:
1. – жгла абхазские поселки;
2. – насиловали детей перед родителями;
3. – были случаи, когда женщин беременных заталкивали в трубу (диаметром примерно 0.5 метров), заваривали края и жгли. Так грузины хотели выродить всю нацию;
Естественно ни один уважающий себя народ не вытерпеть такого бесчинства, началась освободительная война. Начали жечь дома грузин, убивать. Грузины, жившие в Абхазии ранее кричавшие, что все беды от России, во время войны побросали и побежали искать помощи в России. До сих пор к слову боятся вернуться назад, дома их до сих пор стоят пустыми и сожженными.
После года войны, Грузия окончательно потеряла контроль над Абхазией. Как знаете у Грузии нет природных ископаемых, то есть, нет средств пополнения бюджета, а Абхазия курорт (думаю многие слышали о Гаграх, элитным курортом в свои времена были) – там, где туристы там деньги. Абхазия живет за счет туристов. Да и сами можете заметить, что провокации обостряются к моменту начала курортного сезона, дабы отпугнуть наших граждан от поездки в Абхазию.
Как сами говорят Абхазы они никогда не простят ту жестокость, которую творили Грузины в их домах.
Я езжу в Абхазию уже 3 год, очень нравится. Очень дружелюбный, порядочный народ. Они к слову очень ждут присоединения к России, миротворцы гарант их безопасности. Как только миротворцы уйдут из Абхазии начнется тот же беспредел.
Власти Грузии этими действиями и провокациями в первых получают хорошую подпитку финансовую от америкосов (которые так и оседают в карманах чинош, основной народ живет очень бедно), и самое главное списывает все свои промахи и бедствия на Россию.
© SMM
Nina, прочитал я ваши посты, предыдущие тоже посмотрел... Ну что хочется сказать: ПРЕВEД, Казак ! 😂
Ошиблись немного :) Скорее бонжур