События вокруг Грузии

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Snake:
общался со знакомыми из Грузии - намного хуже стало..

Значит у нас очень разные знакомые. Среди моих есть, Михаила просто ненавидящие, но и они не отрицают заметного подъема уровня жизни.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Snake
На сайте с 18.06.2004
148
Lupus:
Значит у нас очень разные знакомые. Среди моих есть, Михаила просто ненавидящие, но и они не отрицают заметного подъема уровня жизни.

Возможно.. "за что купил за то и продаю" ((с) не помню кто)

А вообще, как то мне все это напоминает известную басню дедушки Крылова про Моську.

PS А тему действительно надо закрыть.. а то договоримся,

еще посодют за "разжигание межнациональной розни"

N
На сайте с 01.11.2004
250

Не понимаю откуда у всех такая стопроцентная уверенность, что шпионов взяли? Что такого сверхсекретного могли выведывать полковники и подполковники ГРУ (напомню, что у нас тут один президент вроде в той же должности), что не знали бы на любом московском базаре? С такой мощной диаспорой, которая объективно очень доброжелательно настроена к России, ГРУ нужны еще шпионы в таких званиях в Грузии? Которые еще и какой-то грузовичок якобы рванули. Не смешите мои тапочки - в Катаре в грузовичке хоть нужный человек сидел, а тут что??? Ну ладно - шпионы, ну ладно - поймали. А окружение штаба Группы российских войск в Закавказье? Грузинские товарищи вообще-то в курсе что такое казус белли? То бишь реальное начало боевых действий. Они России войну объявили ни больше ни меньше.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Nina:
Они России войну объявили ни больше ни меньше.

Ой, "а мужики-то не знают!" ©

Портянки уже мотаем, кирзой скрипим? :D

[Удален]

Nina, когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите на пару с орт и ртр 😂

Snake
На сайте с 18.06.2004
148
Lupus:
Портянки уже мотаем, кирзой скрипим?

Пока только автомат чистим, ну и по мелочи: патроны закупаем, камуфло стираем, да и кстати - портянки не модно уже😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Snake:
Пока только автомат чистим, ну и по мелочи: патроны закупаем, камуфло стираем

"Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрем все до последнего!" ©

:D :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а чего там с абхазией ?

может все из-за этого ?

Грузия не хочет распада, что и понятно , а наши вроде как подначивают там

Avega
На сайте с 02.09.2003
51

Если смотреть через призму истории, то Грузины вообще молится должны, что их нация до сих пор существует, благодаря России кстати.

Если бы не постоянное подпердывание с их стороны, в России про Грузию давно бы забыли. Я думаю из вас никто не просыпается утром с мыслью, как покрупнее насолить Грузии.

Avega
На сайте с 02.09.2003
51
greenwood:
а чего там с абхазией ?
может все из-за этого ?
Грузия не хочет распада, что и понятно , а наши вроде как подначивают там

Абхазия никогда не принадлежала Грузии до эпохи СССР, а было отдельным государством. На каком основании Грузия приписывает эту территорию себе сейчас, непонятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий