- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Лунный Кот, нет, это я про намерения Паука) Если хотите знать мое мнение - вторжение США в Ирак считаю неправильным :)
Больше за Югославию обидно, т.к. Ирак можно расценивать в ракурсе "хотели как лучше, а получилось как всегда (С) Черномырдин". Любой диктат он плох на самом деле, там же реально народ расстреливали. У нас сейчас 37мые годы вспоминают с ужасом, а переходный период относительно мягкий был. А в Ираке что? Были теже самые 37 годы... вот только переходный период еще страшнее оказался. А ответственность за невинные жертвы, как раз во время смены режима, полностью лежит на США.
Вопрос очень спорный, хотя из уст человека, питающегося жигулевским... :)
Вот на тему вина очень интересно, т.к. у нас оно реально не продавалось. Пока найдешь то самое Киндзмарули... не один литр левака испробуешь.. это такие реалии были. Но тем не менее, кто-то еще скучает по левому Киндзмараули... если не пробовал настоящего, то можно скучать. А если пробовал, то и фик с ним... лучше уже никакого, чем столько обломов и разочарований. Со временем опять их с вином пустят... но надеюсь такого количества левака уже не будет.
kostich, продавалось-продавалось. Правда, мало где.
Цитата:
вино ихнее никому не нужно
Вопрос очень спорный
ну я имею ввиду европу и другие кто могут платить дорого
а нам похрен чего пить
я вообще вино плохо переношу наше
Испанское еще туды сюды
Слова не мальчика, но мужа и настоящего патриота, правильно, пей рассейскую и хохлянскую вотку ! 😂 Хотя, союзвиктановские бруньки уже месяца два вовсю подделывают :(
Хотя, союзвиктановские бруньки уже месяца два вовсю подделывают
больше ... уже как больше полгода замечено
Вчера смотрел по дискавери как вино делают вроде в филадельфии .... вот это да ..
Какая там грузия против их .... эти вообще зальют весь мир вином и притом очень хорошим по мнению специалистов по 10 баксов бутылка ... ммм (задумчиво )... а может и литер
greenwood, в мск и области полгода назад все было в отношении них чики-пики.
greenwood, в мск и области полгода назад все было в отношении них чики-пики.
ну в москву не сразу лезут - сначала на регионах обкатывают
мы пока грузинское пойло пили, так говорят там все мастера винодельческие уже вымерли .... там уже шабашники для нас гнали эту бурду - хитрый ход однако мы сделали :)
kostich, продавалось-продавалось. Правда, мало где.
Пока найдешь где, не один бокал левака пригубить приходилось. В Ашане одно время кинзмаруили было вменяемое... а потом... а в 12 месяцев оч хорошо к это вопросу подходили, когда консультанта спрашиваешь, то он прямым текстом отвечал "за 250рублей совсем не то, что Вы думаете... покупайте за 600 и будет Вам счастье".