События вокруг Грузии

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Miha Kuzmin (KMY):
Zikam.RU, так я и думал - с логикой у вас никак, как и с остальным. Ибо по ней грузия должна беспокоится, что скоро из чечни повезут гробы с грузинскими поддаными.

Иной оценки от Вас и не ожидал...😂

... в эту цепочку нужно добавить один маленький штришок: Грузия, как таковая, даром никому не нужна...а Россия постоянно какому-нибудь танцору мешает...

Кстати, не расшифруете насчет "и с остальным"? Любопытно... 🚬

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Zikam.RU, да-да, я понял :) Когда из грузии лезут террористы в чечню, грузия россии становится резко нужна, и россия подымает вой. Когда же россия напрямую вмешивается в дела грузии, то грузия должна молчать тихо в тряпочку.

Мля, ну не понимаю я, как человек может быть или настолько недалеким и, скажем так, неумным, или настолько прозомбированным нашим тв (хотя, возможно, и то и другое).

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Мля, ну не понимаю я, как человек может быть или настолько недалеким и, скажем так, неумным, или настолько прозомбированным нашим тв (хотя, возможно, и то и другое).

Вот и я тоже....можно сказать, раздавлен этим фактом ;)

Когда из грузии лезут террористы в чечню, грузия россии становится резко нужна, и россия подымает вой. Когда же россия напрямую вмешивается в дела грузии, то грузия должна молчать тихо в тряпочку.

Попробуем разобраться?

Если лезут террористы с сопродельной территории - надо давать по шапке! или все же молчать в тряпочку?

Может я чего пропустил в новостях, но где прямое вмешательство за гранью принятого в дела Грузии? Шпионаж - вмешательство? или голубые каски на границе с Абхазией - вмешательство?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), в Питер не собираешься?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
visveta
На сайте с 10.12.2005
115

Да все скоро успокоится. Пока Грузия потребляет российские энергоресурсы, и заменить их пока не чем, то к чему вся эта суета? Скандал по поводу российских военных это есть хороший способ показать кто в доме хозяин. Пока дипломаты уехали, а скоро газовые краны крутить начнут и рубильники щелкать, а после это в темноте и холоде все успокоятся.

[Удален]

6666, уже полгода собираюсь, но пока только в теории.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Честно говоря, недолюбливаю и Грузию, и Украину (как государства, а не как народы) по одной простой причине. Если ты в плохих отношениях с человеком, то хотя бы не проси у него денег. А эти пытаются и норов показывать, и пользоваться халявными ресурсами. Некрасиво как-то...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Miha Kuzmin (KMY):
Ну да, ну да, решит 😂 В чечне, помнится, решала 😂

ИМХО, не совсем корректный пример. В Чечне приходилось воевать как бы с бандитами, а остальное население Чечни типа мирное. Но на самом деле в массе своей было настроено за независимость.

В Абхазии ситуация совсем противоположная - они ЗА вхождение в состав России. То есть, в случае конфликта, воевать придется с внешними силами - с грузинской доблестной ряженой армией. Чисто технически тут для России всё будет гораздо проще (подчеркиваю, что не призываю к именно такому развитию собитий, а говорю только о технической стороне).

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Лунный Кот, напоминает фразу из анекдота "Помидоры? Как кушать - люблю. А так - не очень".

Что такое государство?

[Удален]

Лунный Кот, интересно, сколько будет еще звучать аргумент про халявные ресурсы? :) Что конкретно Украина получает на халяву от России? Можно по товарным позициям :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий