- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну да, ну да, решит 😂 В чечне, помнится, решала 😂
Да нет - воевать не надо. Кровь она ни кому не нужна. Нужно брать пример у США, нужно вести информационную войну и экономическую. Уже завтра во всем мире будут трещать русские бьют грузин и т.д. а почему? Потому, что америкозы за ними стоят, а эти умеют до масс нужную информацию доводить.
По поводу ареста 1500 нелегалов это правильно. Лично мне они ни чего не сделали, тут в азии их вообще нету (ну нету тут денег - чего им тут делать?), но побывал в РФ и поглядя на рынки и особенно на то отношение к русским, их наглые взгляды и т.д. дали мне яркие впечатления об этих товарищах на долго ...
Короче отключаем свет, газ, вино, гастробайтеров, департация на родину нелегалов и мировой пиар о угрозе нации, терористах и посягательстве на свободу абхазов.
тут и выдумывать ничего не нужно, это ти так имеет место быть.
тут и выдумывать ничего не нужно, это ти так имеет место быть.
А вы спросите у буржуев что они думают по этому поводу? Лор - где ты? Ау :)
Россия угнетает свободу чеченцев не давая им выйти из состава РФ, а вот абхазам нефиг делать свободой, это опять РФ хочет их с родной Грузией посорить...
Короче информационная война у нас на нуле и РФ правительство даже не пытается ее вести.
А еще собрать компромат на грузинскую верхушку (например, за геноцид абхазов, поддержку терроризма или хищения в особо крупных) и объявить их в международный розыск 😂
Это по ОРТ сказали?
pauk, потому что я не хочу получать цинковые гробы со своими друзьями.
А с точки зрения российских граждан я не вижу никаких проблем. Поймали шпионов или разведчиков, вышлют. И все.
chaif, цинковые гробы - это ужасно. Но пацифизм в государственных масштабах приводит в тому, что цинковые гробы сменяются деревянными...уже для всех без разбора: от детей до стариков...
Zikam.RU, расскажите, как ситуация в грузии и ее части (абхазии) влияет на гробы в россии. Очень интересна логика, как вообще до такого можно догадаться.
До этого можно догадаться, если взглянуть на проблему чуть шире, чем как на обычный локальный конфликт на острове в Тихом окияне...
Zikam.RU, так я и думал - с логикой у вас никак, как и с остальным. Ибо по ней грузия должна беспокоится, что скоро из чечни повезут гробы с грузинскими поддаными.