А не пора ли самораспустить DMOZ?

S
На сайте с 19.01.2009
129

Раздел форума давно уже давно пора убрать, а тему - в раздел каталоги или лучше - в курилку😡. Думаю это самое разумное решение, а самороспуск или ликвидация - личное дело этого экспоната из кунсткамеры.

Ну, а редакторам можно посоветовать, как японским воинам после второй мировой: Ребята, война давно закончилась, выходите из леса!🤪

Самые выгодные партнерка для заработка: Тизерка для мед сайтов (https://medicineteaser.ru/?pid=2898)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ancifer2002:
Блин, а чем отличается ДМОЗ от обычного гавнокаталога?

Хотя бы тем, что при продаже сайта вебмастер обязательно укажет его наличие в DMOZ и никогда не укажет его наличие в "обычном говнокаталоге" (искл. ЯК и Mail.ru каталог). С чего бы это, не скажете? Если трафика "0 в год"?

sivi:
Раздел форума давно уже давно пора убрать, а тему - в раздел каталоги или лучше - в курилку

А вы возьмите и конкретно предложите это в разделе О сайте и форуме. Вот это будет поступок не мальчика, но мужа.

Возможно, администрация форума прислушается к вашим аргументам и уберет этот раздел.

Но вы ведь этого не сделаете, не правда ли? Вы ведь только трололо выдавать горазды?

The Piper at the Gates of Dawn.
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
sivi:

Ну, а редакторам можно посоветовать

Мне кажется, им не слишком нужны ваши советы. Впрочем, как и модераторам.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
Cell:
при продаже сайта вебмастер обязательно укажет его наличие в DMOZ и никогда не укажет его наличие в "обычном говнокаталоге" (искл. ЯК и Mail.ru каталог).

Yahoo! каталог еще забыли.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
ancifer2002:
Блин, а чем отличается ДМОЗ от обычного гавнокаталога? Автоматически повышает цены на ссылки в 2 раза и добавляет +10 см к длине писюна вебмастера? Да с него трафика 0,0 за год.

хотя бы солидностью и тем что там находятся качественные сайты, в отличии от говнокаталога

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Conan Varvar:
хотя бы солидностью

Короля играет свита, это так.

Протри глаза, король-то голый.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
SAlex:

Протри глаза, король-то голый.

поясни в чем его нагота

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Conan Varvar:
поясни в чем его нагота

Основатель Гугл, которого трудно обвинить в незнании/игнорировании тенденций в интернет, сказал что каталог - УГ, и посоветовал оценивать сайты по иным критериям. Подними доки как Гугл свой каталог закрыл.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Cell:
. С чего бы это, не скажете? Если трафика "0 в год"?

Давно хотел спросить (пожалуйста не воспримите как неуважение к вашему труду), на любой вопрос о смысле каталога на сегодняшний день, вы отвечаете общими фразами, Зачем-же вам тогда.... Почему-же так много сайтов подается.... если трафика ноль то зачем-же вы....

Т е каждый ваш ответ о смысле существования каталога, подразумевает о том, что вы знаете скрытый смысл нахождения в нем сайтов. Я честно, чувствую себя тупицей , когда не понимаю смысла, но вижу людей, которые всем своим видом дают понять, что ЗНАЮТ смысл . На конкретно поставленный вопрос- в чем профит сайту от нахождения там? Вы сможете дать такой-же конкретный ответ? Впервую очередь по поводу видимости сайта в каталоге и без онного, всю воду типа престижно находится в трастовом, ручном модерированном каталоге- можно опустить (это мы знаем) . (продажу ссылок и сайтов- насчет этого согласен-я понимаю выгодность нахождения в каталоге).

Скажу сразу, что я так-же на одном известном форуме когдато завидовал тем, кто был в "закрытых" группах (они тоже создавали ореол принадлежности к касте), пока сам туда не попал- и понял, что созданный ореол таинственности- это просто пыль в глаза,- на самом деле там просто болото (но там хоть профит был, из-за того, что мой цвет ника указывал на принадлежность к элите).

123
KuBalDa
На сайте с 26.09.2010
30
SAlex:
Основатель Гугл, которого трудно обвинить в незнании/игнорировании тенденций в интернет, сказал что каталог - УГ, и посоветовал оценивать сайты по иным критериям. Подними доки как Гугл свой каталог закрыл.

Основатель Google в личной переписке с вами это сказал?

Artisan:

Yahoo! каталог еще забыли.

Это аналог DMOZ, с некоторым отличием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий