А не пора ли самораспустить DMOZ?

I
На сайте с 22.01.2013
67

Я конечно понимаю, что скажу очевидную вещь - но совершенно точно этот каталог никому не мешает, тогда откуда столько гневных посылов? =)

Если бы сайты после попадания туда опускались бы в выдаче, мне было бы понятно недовольство.

А так - ну не нравится не пользуйтесь, есть предложения как улучшить - подавайте заявки , становитесь редакторами и улучшайте. Да, конечно работать там есть над чем, но редакторы реально мониторят свои разделы,пускай и не все.

Самые качественные и надежные ссылки в Рунете (http://www.gogetlinks.net/?inv=n3ecct)
vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
Cell:

Вот вы столько написали в этой теме о бесполезности, об автоматизации и о всяком другом - вот вы подайте заявку на редактора, возьмите небольшой раздел, наполните его, поработайте, посмотрите изнутри, как всё делается.

Спасибо, за предложение. Честно говоря, мне, на данный моент времени, больше интересен проект BloggerПоиск, чем ДМОЗ. Там тоже свой небольшой каталог сайтов, по которым осуществляется поиск.

Дело в том, что BloggerПоиску без году неделя, но все больше людей ищут в нем нужную для них информацию. А вот в ДМОЗ, наверно ничего не ищут.

Cell:
Возможно, вопросов станет поменьше.

Видать я вас уже задолбал 😂

O
На сайте с 23.11.2011
95
ikreosport:
подавайте заявки , становитесь редакторами и улучшайте.

Вот это посмеяло, спасибо. Учитывая то, что заявки на редакторов рассматриваются годами, это дельный совет =)

T
На сайте с 18.10.2009
222
Ogneyar:
Вот это посмеяло, спасибо. Учитывая то, что заявки на редакторов рассматриваются годами, это дельный совет =)

Заявки на редакторов не рассматриваются годами.

На сегодняшний день (в русскоязычной части) остались заявки давностью не более 2 недель; остальные рассмотрены.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
I
На сайте с 22.01.2013
67
Ogneyar:

Месяц-два , Зимой подавал заявку, отказ пришел через 5 дней вообще)

O
На сайте с 23.11.2011
95
ikreosport:
отказ пришел через 5 дней вообще

Гм, ну, значит, это моей жене так не повезло =) Сначала ей сами редакторы предложили написать заявку, обещали ответить даже в случае отказа, и в результате - уже год тишина =)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Ogneyar, пусть напишет ещё раз - если, конечно, осталось желание.

В чистой теории могло попасть в спам, но вряд ли.

Полная шпаргалка для тех, кто хочет стать редактором - вот тут.

The Piper at the Gates of Dawn.
O
На сайте с 23.11.2011
95

Cell, да, спасибо, знаю. Правда, через webimho вроде бы она общалась. Передам "радостную весть", пусть думает =)

T
На сайте с 18.10.2009
222
Ogneyar:
Гм, ну, значит, это моей жене так не повезло =) Сначала ей сами редакторы предложили написать заявку, обещали ответить даже в случае отказа, и в результате - уже год тишина =)

Приходило ли ей письмо для подтверждения адреса почты (сразу после отправки заявки)?

Если не ответить на это письмо (или оно попало в спам в ее почте и не было замечено) - тогда заявка вообще не попадает на рассмотрение, и тогда действительно не будет никакого другого ответа.

A
На сайте с 24.01.2008
201

По заявкам и ответам на них - иногда письма от каталога попадают в спам. C чем это связано, неизвестно, но факт остается фактом. В том числе это касается и ответов на заявку редактора. Были случаи, когда редактор не становился редактором только потому, что так и не увидел письма о принятии.

И еще раз - ответ на заявку на редактора приходит обязательно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий