- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я конечно понимаю, что скажу очевидную вещь - но совершенно точно этот каталог никому не мешает, тогда откуда столько гневных посылов? =)
Если бы сайты после попадания туда опускались бы в выдаче, мне было бы понятно недовольство.
А так - ну не нравится не пользуйтесь, есть предложения как улучшить - подавайте заявки , становитесь редакторами и улучшайте. Да, конечно работать там есть над чем, но редакторы реально мониторят свои разделы,пускай и не все.
Вот вы столько написали в этой теме о бесполезности, об автоматизации и о всяком другом - вот вы подайте заявку на редактора, возьмите небольшой раздел, наполните его, поработайте, посмотрите изнутри, как всё делается.
Спасибо, за предложение. Честно говоря, мне, на данный моент времени, больше интересен проект BloggerПоиск, чем ДМОЗ. Там тоже свой небольшой каталог сайтов, по которым осуществляется поиск.
Дело в том, что BloggerПоиску без году неделя, но все больше людей ищут в нем нужную для них информацию. А вот в ДМОЗ, наверно ничего не ищут.
Возможно, вопросов станет поменьше.
Видать я вас уже задолбал 😂
подавайте заявки , становитесь редакторами и улучшайте.
Вот это посмеяло, спасибо. Учитывая то, что заявки на редакторов рассматриваются годами, это дельный совет =)
Вот это посмеяло, спасибо. Учитывая то, что заявки на редакторов рассматриваются годами, это дельный совет =)
Заявки на редакторов не рассматриваются годами.
На сегодняшний день (в русскоязычной части) остались заявки давностью не более 2 недель; остальные рассмотрены.
Месяц-два , Зимой подавал заявку, отказ пришел через 5 дней вообще)
отказ пришел через 5 дней вообще
Гм, ну, значит, это моей жене так не повезло =) Сначала ей сами редакторы предложили написать заявку, обещали ответить даже в случае отказа, и в результате - уже год тишина =)
Ogneyar, пусть напишет ещё раз - если, конечно, осталось желание.
В чистой теории могло попасть в спам, но вряд ли.
Полная шпаргалка для тех, кто хочет стать редактором - вот тут.
Cell, да, спасибо, знаю. Правда, через webimho вроде бы она общалась. Передам "радостную весть", пусть думает =)
Гм, ну, значит, это моей жене так не повезло =) Сначала ей сами редакторы предложили написать заявку, обещали ответить даже в случае отказа, и в результате - уже год тишина =)
Приходило ли ей письмо для подтверждения адреса почты (сразу после отправки заявки)?
Если не ответить на это письмо (или оно попало в спам в ее почте и не было замечено) - тогда заявка вообще не попадает на рассмотрение, и тогда действительно не будет никакого другого ответа.
По заявкам и ответам на них - иногда письма от каталога попадают в спам. C чем это связано, неизвестно, но факт остается фактом. В том числе это касается и ответов на заявку редактора. Были случаи, когда редактор не становился редактором только потому, что так и не увидел письма о принятии.
И еще раз - ответ на заявку на редактора приходит обязательно!