- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не бред, у нас вот сигареты самые дешёвые 3 евро стоят, так вот реально на еду не хватает :D в итоге я худой как спичка :)
По поводу названия топика меня больше интересует как не бросить курить при таких ценах :D
Проще бросить курить - Захавать табака :D
Тоже подумал освоить "пассивный способ заработка 100уе в месяц", весь день не курил, психанул, пошёл за пачкой только что :( Надеюсь, в скором всё таки брошу :)
Что с этим делать, фиг знает.
Ничего не делать. Прекратить психовать (что сразу снизит прирост, т.к. жрут не от отказа, а от психоза). Примерно через полгода-год появляется возможность соблюдать диету и не курить одновременно. Набранный вес уменьшается до нормы. Хотя в конечном итоге он будет немного больше, чем до отказа. Но не ужасно больше. Килограмма на 4-6 примерно.
Какой бред. Вот из-за таких мифов повсюду и плавают жирухи-курильщицы.
Это не миф, а научно доказанный факт
Источник
Решил проесть курс фенотропила. Он не только улучшает мозговую деятельность, но и аппетит уменьшает...
Могу по себе сказать, что курение уменьшает аппетит, ровно как простуда или сильная усталость.
Жрать не хочется просто по тому, что организм страдает.
Курил почти 7 лет, помогла электронная сигарета, в тот же день как её купил, забыл про обычные сигареты. Через полгода бросил и её (заправка закончилась, а магазин далеко был, всё ленился дойти купить, а потом и вовсе забыл). Правда ещё через полгода приблизилась дата сдачи диплома и сорвался) Вот уже год как снова курю. Блин пока писал пост сам решил бросить :) Завтра схожу за новой электронкой.
Насчёт вреда этих сигарет - вся инфа высосана из пальца, я перед покупкой долго изучал этот вопрос и могу с уверенностью сказать, что они практически безвредны, и уж точно гораздо менее вредны, нежели обычные. Тем более, что через какое то время можно перейти на безникотиновые заправки.
ПС: книгу Карра тоже очень многие советовали, не читал, но знаю что она многим помогла, даже скачал её, но руки до неё так не дошли.
Я ярый курильщик, никогда не расставался с сигаретой, курил много, очень много.
В день, режим мой такой, просыпаюсь к обеду, ложусь в 3-4 ночи, за этот промежуток бодрствование хирачил не меньше 2.5 пачек сигарет года 3 курил давыдоф (тяжелые) Общий стаж, 15 лет, мне сейчас 30.
Устал я от этой твари, бросаю в данный момент, получается не плохо.
За неделю сократил употребление до 10 штук.
Дай Бог мне сил избавится от этой мрази!
За неделю сократил употребление до 10 штук.
Самый садистский по отношению к себе и неэффективный способ. ) Но удачи. )
Самый садистский по отношению к себе и неэффективный способ. ) Но удачи. )
Согласен. Пробовал так бросить, когда ещё в старших классах учился. Дошёл до 3 штук в день. Бесполезно. Почти месяц по 3-5 сигарет курил, а потом по нарастающей...