Как бросить курить?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Был большим любителем трубки (коллекция осталась, 2 Данхилла, если кто понимает ). Но после бросания, попробовал пару раз и никакой радости от голландских кавендишей не испытал.
Висят на стенке, пылятся.

Хм… Что-то Вы в показаниях путаетесь. Меньше, чем полгода назад, была другая версия:

boga@voxnet.ru:
изредка, под хорошую выпивку - трубочку аглицкого дорогого кавендиша потребляю. В год уходит 1 - 1.5 пачки 50г.

---------- Добавлено 30.04.2013 в 12:28 ----------

Я, кстати, тоже любил трубочку покурить изредка. И спустя год после того, как бросил, купил себе пачку хорошего табака, набил трубку и покурил. Покурил, надо сказать, с огромным удовольствием.

Но что со мной случилось через полчаса, лучше не вспоминать: думал, помру.

С тех пор больше даже не думаю об этом.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
nutthugger:
рерайтер незаметен

Я не шатаюсь без толку по интернету, в котором полно повторов.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Бардо, ящетаю, нужно засудить того наглеца, который спёр твои мысли.

Готов быть твоим адвокатом. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
<!--WEB-->:
Бардо, ящетаю, нужно засудить того наглеца, который спёр твои мысли.
Готов быть твоим адвокатом.

Да мыслишка-то средняя... так, для поддержания разговора...Но крадут...ох, как крадут..причём постоянно.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Курю 2 года электронную. 3-4 км пробегаю без отдышки, правда чуток не укладываюсь в норматив, что выше писали.

Спасибо за клиромайзер, куплю после праздников.

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

Пойду покурю.

C
На сайте с 20.08.2007
65

Вот меня веселят эти курильщики эл. сигарет.

Первый предлог, чтобы её купить - ну она же лучше чем обычная и этим я откажусь на шаг ближе к бросанию.

На самом деле:

1) Вставляет как и обычная, если курится с никотином, а без него курят единицы. Курить легче и вкусней, не дерут горло и т.д. В дальнейшем начинают её сосать ещё яростней чем обычные сигареты.

2) Можно курить где угодно. Раньше вам надо было выходить на улицу, дымить на остановках.. Теперь можно даже в постели курить пуская божественный "пар" детям, друзьям, родственникам (пофигу-же, это не дым, это безвредные пары масел)

3) Ты теперь настоящий техно-панк с сигаретой на батарейках. Всем можно хвастаться, что ты не куришь обычных сигарет и это не каждому под силу.

З.Ы. Курил 10 лет, бросил, очень рад и горжусь этим.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
creeping:
1) Вставляет как и обычная, если курится с никотином, а без него курят единицы. Курить легче и вкусней, не дерут горло и т.д. В дальнейшем начинают её сосать ещё яростней чем обычные сигареты.

2) Можно курить где угодно. Раньше вам надо было выходить на улицу, дымить на остановках.. Теперь можно даже в постели курить пуская божественный "пар" детям, друзьям, родственникам (пофигу-же, это не дым, это безвредные пары масел)

3) Ты теперь настоящий техно-панк с сигаретой на батарейках. Всем можно хвастаться, что ты не куришь обычных сигарет и это не каждому под силу.

и? что в этом плохого?

или вам плохо от того, что другим хорошо?

C
На сайте с 20.08.2007
65
MoMM:
и? что в этом плохого?
или вам плохо от того, что другим хорошо?

Мне небыло до этого дела до того, как рядом со мной в офисе сел человек, который не ходил в курилку курить а прямо у меня над ухом свистел этой сигаретой и "пах" на весь офис запахом, от которого начинает тошнить через несколько дней.

При этом он ВЕСЬ день курил масло с никотином в офисе где сидели 5 не курящих человек.

---------- Добавлено 30.04.2013 в 17:00 ----------

Ничего личного. Просто это глупо. Эл. сигарета не избавляет от зависимости. Иногда она делает ещё хуже, превращая кого-то в ребёнка с пустышкой.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
creeping:
При этом он ВЕСЬ день курил масло с никотином в офисе где сидели 5 не курящих человек.

Ну и он не курит. Он вдыхает пары полипропиленгликоля с никотином.

Ни то, ни другое не вредно. Ссылки на исследования я уже приводил.

А про запах - это другое. Обсудите это с ним.

---------- Добавлено 30.04.2013 в 20:06 ----------

creeping:
Просто это глупо. Эл. сигарета не избавляет от зависимости.

А она должна? Она призвана заменить один вид потребления никотина на другой - менее вредный для здоровья. Кто-то выбирает бросить курить. Кто-то переходит на электронику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий