- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А зачем запрещать то что делает из человека тряпку? Тряпками легче управлять.
Просто задумайтесь о том - почему существуют легальные наркотики?
Что бы качать хоть какие-то бабки с тех, кто очень сцыт употреблять нелегальные наркотики и не хочет в тюрьму. В свою очередь нелегальные наркотики существуют для того, что бы их стоимость для конечного потребителя превышала себестоимость в тысячи раз.
Любой честный (если такого найдешь) наркоман расскажет, что при героиновой зависимости (никотиновой кстати тоже) кайфа от стандартной дозы не получаешь, стандартная доза служит только лишь для возвращения организма в нормальное состояние. Кайф же достигается только лишь при увеличении дозы, которое длится до критической отметки, после чего наступает смерть.
ШАНС-ON, +100, нечего добавить.
Что бы качать хоть какие-то бабки с тех, кто очень сцыт употреблять нелегальные наркотики и не хочет в тюрьму. В свою очередь нелегальные наркотики существуют для того, что бы их стоимость для конечного потребителя превышала себестоимость в тысячи раз.
Любой честный (если такого найдешь) наркоман расскажет, что при героиновой зависимости (никотиновой кстати тоже) кайфа от стандартной дозы не получаешь, стандартная доза служит только лишь для возвращения организма в нормальное состояние. Кайф же достигается только лишь при увеличении дозы, которое длится до критической отметки, после чего наступает смерть.
Подпишусь под каждым словом, как бывший наркоман-курильщеГ 😂 (табака всмысле). Первый шаг освобождения от зависимости - её осознание.
П.С. Водка кстати тоже тяжелый наркотик, по классификации наркологов. Так что у нас значительный процент населения наркоманы.
Что бы качать хоть какие-то бабки с тех, кто очень сцыт употреблять нелегальные наркотики и не хочет в тюрьму
Нелогично. Запретить все - и поднять маржу выгоднее. (Но ход мысли интересен :) )
А зачем запрещать то что делает из человека тряпку? Тряпками легче управлять.
Тогда надо прививать детям. А с этим борются. Ответ-неверен.
Arsh добавил 17.02.2010 в 00:42
Водка кстати тоже тяжелый наркотик, по классификации наркологов
А можно ссылочку?
Припарили с этой книгой - бросил 8 месяцев назад по своей воле. Стаж - 25 лет. Круче надо быть, господа, и беспощаднее к своим желаниям. Сила воли - это сильная штука. А книжки - это костыли, хотя если кому-то помогают - то и слава богу.
Неужели даже когда зеленым змеем злоупотребляете не тянетесь к сигарете?
ухожу, а то так можно до утра раскачивать маятник А.Карра
Вот и непонятно, зачем обсуждаете способ Карра, если перестали курить другим способом. В миллион раз интереснее, если расскажете про свой способ, который вы пережили и на 100% понимаете.
Бросание по методу Карра вы не испытали, имеете о нем поверхностное представление, а пытаетесь учить и переучивать тех, кто испытал на своей шкуре. :) Зачем?
Рассказывайте про ваш метод, а не карровский!
texter, провокатор :)
ладно, последнее сообщение )
в предыдущем топике о курении и способе Карра я писала, что книга - на 3/4 бред ) и если оценить ее трезвым взглядом, то в ней есть рациональное зерно. заключается оно в следующем:
1. решаете, нужно вам курить, или нет
2. если нет - бросаете
это все
зЫ. его книгу я увидела уже после того, как перестала курить
ида, я никого не учу, не переучиваю, не страдаю от абстиненции и не рассказываю про карровский метод. все мои посты были о другом :)
texter, провокатор
Не, просто действительно интересно ваше мнение. Мне вообще эта тема очень интересна. Не ради того, чтобы поспорить или навязать свое мнение. И я не считаю Карра какой-то панацеей. Кому-то он помог, а для кого-то фигня полная, все по-своему избавляются от сигарет, это нормально. Я дарил книжку знакомым, которые сами уже задумывались о том, чтобы бросить курить. Помогала примерно в 1 случае из четырех, не чаще.
Неужели даже когда зеленым змеем злоупотребляете не тянетесь к сигарете?
Сейчас мало пью, но года два назад - на НГ, ДР и прочие поводы - в среднестатистических объемах, за себя могу сказать - нет, вообще не тянет. Даже удивительно было.
Главное что хочет донести Карр в книге - бросить курить легко. Если понимать, что зависимость чисто психологическая, и бросив ты ничего не теряешь, а только получаешь, и очень многое. Нужно перетерпеть психологическую ломку первые две недели. Потом первые полгода после того как бросил твердо помнить - что "одной выкуренной сигареты не бывает". А через год даже мысли закурить не возникнет, в том числе и в пьяном виде. Т.к. из подкорки негативная программа уйдет.
И еще - даже если с первого раза после прочтения Карра где то как то сорвались - не беда. У меня друг с третьего прочтения бросил. 2 года полет нормальный. В общем все люди разные, но успех при желании доступен всем.