Как бросить курить?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
wano-moroz:
гарантом того что никогда не начну может только патологоанатом, а если человек не умер, значит и не бросил получается ?

Именно так, причем со всеми зависимостями, не только никотиновыми.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Получается осталось 2 ответа на вопрос из темы.

1. Не начинать.

2. В ящик.

morpeh101
На сайте с 07.03.2013
2

Сходил купил электронную сигарету, 20 дней уже обычные не курю, и не тянет совсем, так что кто не может или не хочет бросать курить советую попробовать такой вариант.

Оружейный портал Weapon-Planet.ru (http://weapon-planet.ru) - Каталог современного стрелкового оружия, новости из мира вооружений, тематические статьи и форум.
[Удален]
master_jeday:
Уже 6,5 часов не курю, решил бросить. :( Сижу на нервяке немного, ем ммденс... но нихрена не помогает. Щас сорвусь и все по новой...

Кто как бросал курить? Интересно, что лучше всего делать в этом тяжелом случае?

Можно попробовать поголодать.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Странная тема. Курильщик сам решает, что ему делать, хочет курит, а хочет не курит. Почему для принятия такого простого решения нужно создавать тему, не пойму...

[Удален]

ШАНС-ON, вы наверное не курильщик.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Чтобы бросить курить - нужно бросить курить.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
serezha20111:
ШАНС-ON, вы наверное не курильщик

Я курильщик (бывший). Бросил, не создавая тем на форумах и вообще ни с кем это не обсуждая. ШАНС-ON прав.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
serezha20111:
ШАНС-ON, вы наверное не курильщик.

Со стажем 8 лет и 2 пачки в день. Просто это любимая фраза курцов: "вот хочу и курю, хочу и не курю". Тогда нафиг топег? Или все же "хочу и не курю" не работает? И чтоб не курить нужно захотеть как-то правильно? ;)

[Удален]
<!--WEB-->:
Я курильщик (бывший). Бросил, не создавая тем на форумах и вообще ни с кем это не обсуждая.

Те кто создают темы на форуме изначально наверное не уверены в своем успехе и надеются на некую помощь.

---------- Добавлено 09.06.2013 в 10:43 ----------

ШАНС-ON:
Со стажем 8 лет и 2 пачки в день. Просто это любимая фраза курцов: "вот хочу и курю, хочу и не курю". Тогда нафиг топег? Или все же "хочу и не курю" не работает? И чтоб не курить нужно захотеть как-то правильно? ;)

Да, твердо и бесповоротно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий