- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Согласен. Пробовал так бросить, когда ещё в старших классах учился. Дошёл до 3 штук в день. Бесполезно. Почти месяц по 3-5 сигарет курил, а потом по нарастающей...
Бросать лучше сразу резко и навсегда.
Проверенный рецепт.
1. Всегда, всюду и прежде всего самому себе говорить "я не курю".
Если тебя спросят - ты куришь, есть закурить - отвечать "нет, не курю".
2. Никогда не покупать сигарет. Если каким-то образом попадает пачка в руки - ломать и выбрасывать сиги.
3. Конечно, тянуть будет, особенно когда выпьешь или от тоски 😡 - в этом случае - стрелять сиги у прохожих. Много не дадут - а небольшое унижение от стрельнутой сигареты поможет...
Бросать лучше сразу резко и навсегда.
Я так и поступил в январе, и до сих пор не курю. Из дискомфорта - жрать много сначала хотелось (недели две). Заборол тему просто - стал харчеваться строго по расписанию, режимно. Не тянет совсем, даже во время принятия алкоголя в объемах превышающих все приличные нормы на порядок😂
Зато похмелье совсем другое, когда не куришь долго, чище что-ли.
P.S. Карра не читал, херней не занимался, был не понедельник, не первое число, не праздник. Просто решил бросить и все. Стаж курения с 1987-го года.
поступил в январе, и до сих пор не курю
Я в 96-м именно с января до именно мая не курил, потом опять начал... Причём фанатики "трезвого образа жизни" говорят что это вовсе не называется бросить (по их мнению понять броисл ты или нет сможет оценить только патологоанатом) но если они правы, то тогда я вообще не вполне понимаю как именно можно понять бросил ты или нет...
но если они правы, то тогда я вообще не вполне понимаю как именно можно понять бросил ты или нет...
очень просто. если не "с января по май, а потом начал", а не начинаешь - то все. бросил :D
очень просто. если
Так гарантом того что никогда не начну может только патологоанатом, а если человек не умер, значит и не бросил получается ?
как нынче жутко воняет от курильщиков после перекура! Словно рвотным порошком несёт на пять метров...Вот это табачок, я понимаю...
как именно можно понять бросил ты или нет...
Когда предложат пойти перекурить, а ты вспоминаешь чудную рекламу - когда парень хлопает себя по карманам, потом начинает пританцовывать и радостно говорит - "Не курю!" - и тебе реально хочется так же сплясать. А курить - не хочется. Вообще. :)
Так гарантом того что никогда не начну может только патологоанатом, а если человек не умер, значит и не бросил получается ?
не понял сей полет мысли. никак не понять - не куришь и все тут.
Повторяю, я с января до мая 96-го не курил и не хотел итд, но сейчас все говорят что я вовсе не бросил потому что опять курю. Если бы я не курил с 96-го и начал в 2030-м мне бы также сказали "ты не бросил потому что опять закурил" т.е пока человек не умер, нельзя сказать "да он бросил, перестал курить и так никогда заново не начал"