Подскажите по продвижению в Google, я в полном отчаянии.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
социальные сети напрямую влияют на продвижение сайта в ПС

А конкретнее можно, что, чего и как влияет?

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ZaRaZa:
Оно процветало года три назад.

Кстати, это было не процветание, а тупая закупка ссылок. Я бы людей тех времён даже специалистами не назвал, ибо легко за месяц можно было стать таким же крутым сеошником и круто покупать ссылки в сапе. Короче не профессия, а смехота.

На счёт контекстной рекламы..я бы поспорил в некоторых моментах, т.к. сейчас контекстная реклама просто очень жестоко дорогая стала и этого трафика по 3 копейки уже практически нет.

---------- Добавлено 13.05.2013 в 16:39 ----------

Chessmaster:

Я скоро открою тему платных консультаций по продвижению в ру гугле и часть своих фишек спалю.

Обещаю не брать по 100500к за 15 минут консультации)

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
Proofer:
Кстати, это было не процветание, а тупая закупка ссылок. Я бы людей тех времён даже специалистами не назвал, ибо легко за месяц можно было стать таким же крутым сеошником и круто покупать ссылки в сапе. Короче не профессия, а смехота.

Как это не специалисты? А автофильтр на агрегаторах настроить что уже не специалист, да? 🤪

Никогда такого не было, и вот опять.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Afonasiy:
Как это не специалисты? А автофильтр на агрегаторах настроить что уже не специалист, да?

Да спецы, конечно. Нужно ведь ещё уметь счёт в сеопульте пополнять. А это не каждый сможет.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Я скоро открою тему платных консультаций по продвижению в ру гугле и часть своих фишек спалю.

Флудить идите в другую ветку.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Chessmaster:
Флудить идите в другую ветку.

Да это ты тут влудишь. Я бесплатно палить ничего не собираюсь. Мне бесплатно никто не палил.

Если хочется водянистых советов по манипуляцией выдачей через соц. сети, то это нагонять траф с соц. сетей на сайт, провоцировать прямые заходы (адрес скопировал, адрес вставил), заставлять пользователей проходить весь путь по целям и т.д.

Конкретные фишки спалить не могу.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Chessmaster:

А что ж тут непонятного?

Контекст и социальные сети это живые люди. Живые люди делятся естественными ссылками. Дальше цепочку продолжать?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
Proofer:

С платников уже денег не хватает? :)) Или в теплые страны собрался?)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
А что ж тут непонятного?
Контекст и социальные сети это живые люди. Живые люди делятся естественными ссылками. Дальше цепочку продолжать?

Ссылки соц. сетей не работают. Проверено. На позиции не влияют. Возможно как-то влияют на траст сайта, но это далеко не одно и то же.

---------- Добавлено 13.05.2013 в 17:06 ----------

Если хочется водянистых советов по манипуляцией выдачей через соц. сети, то это нагонять траф с соц. сетей на сайт, провоцировать прямые заходы (адрес скопировал, адрес вставил), заставлять пользователей проходить весь путь по целям и т.д.

Это мы и так уже давно знаем. Уже снял сливки с ВК. Тема умерла год назад. А твиттер даёт лишь временный эффект.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Baitle:
С платников уже денег не хватает? ) Или в теплые страны собрался?)

Да я почти завязал с платникам. Пару штук ещё болтается в топе и всё. В тёплые страны собрался на след. зиму)

Chessmaster:
Это мы и так уже давно знаем. Уже снял сливки с ВК. Тема умерла год назад. А твиттер даёт лишь временный эффект.

А ты думал я тему спалю? Естественно это паблик. Форум паблик и советы паблик.

Какой твиттер? Какая тема умерла? Я не о спаме по "качественным" аккаунтам твиттера. Я о нормальном социальном продвижении с раскруткой бренда и о привлечении реальных покупателей, которые будут совершать конверсии на сайте. Темы однодневки обычно к продвижению не относятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий