- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Подскажи где можно закупиться с ПР 7-?
по минимальным ценам
Минимальных цен не бывает, можешь хоть тут. Кто ищет тот найдет.
ТС вам тут советы дадут те, кто вообще мало знает что такое СЕО. Те кто знает не дадут. Точнее они тут чаще поржать заходят, и я их понимаю, вы же даже не почитали тему про Гугл. На многие вопросы тут уже есть ответы. А как составить анкор-лист вам не скажут. С одной стороны вроде все уроды, а с другой, потом тонна ГС вылезет в ПС. И что делать? В общем то тут, между вот такими комментариями, иногда проскакивает что-то дельное, читайте форум. Кому не лень, тот всегда найдет ответ.
Ты бы дельное чтобы что то сказал. Льешь из пустого порожнее...
ТС вам тут советы дадут те, кто вообще мало знает что такое СЕО
В том и суть, что многим стоит запомнить эту прописную истину.
В том и суть, что многим стоит запомнить эту прописную истину.
Не правда, есть и здесь иногда нормальные люди типа меня которые готовы помочь человеку, особенно если речь касается продвижения в гугл☝
которые готовы доказать свои слова иногда
Ты бы дельное чтобы что то сказал. Льешь из пустого порожнее...
Я дал самый правильный ответ. А ты думай как хочешь. Ну или проси дальше советов. Я это уже прошел, правда нагло не просил все и сразу, и еще желательно денег отсыпать. 😂 В общем, курим форум, различные блоги, статьи книжки, и между строк находим истину. А настоящую истину, находим практическим путем, проб и ошибок. Другого не дано, хотя как вариант, платные консультации или вообще платное продвижение. 😂
---------- Добавлено 25.04.2013 в 03:49 ----------
Не правда, есть и здесь иногда нормальные люди типа меня которые готовы помочь человеку, особенно если речь касается продвижения в гугл☝
5 баллов. Сам себя не похвалишь никто не похвалит? 😂
которые готовы доказать свои слова иногда
Ну да, только эти нормальные люди такие бесполезные советы дают, что они ничем никому не помогут.
По ходу я рассказал Тсу немного, может я ему отвечу в личку или свяжусь с ним по другой теме. А там возможно все будет ништяк. Вы же не знаете НИЧЕГО
ТС, выберите 20 ваших самых любимых сайтов, зайдите в opensiteexplorer.org и посмотрите их анкор листы, будет сразу ясно как нужно продвигаться...
В большинстве случаев это только брэнд:
my web site, mywebsite, mywebsite.org и тп
Прирост ссылок в которых не прослеживается закупочный фильтр менее подозрительна
Сигналом "внимание тут купили ссылки" для ПС будет прирост ссылок только с PR 3-4
Имитация естественного прироста ссылок всегда рулит
Что за "тк зона запросов" ?
Ну у меня конкретно проблема с продвижением ВК СЧ запросов, на ВК ВЧ я даже не рассчитываю, но все равно продвинуть даже парочку сайтов по ВК СЧ ради эксперимента это для меня круто, поэтому и создал тему.
В общем то тут, между вот такими комментариями, иногда проскакивает что-то дельное, читайте форум.
Ага, здесь большинство сообщений противоречит друг другу ) Эти дельные сообщения можно найти только если заведомо знать что надо искать ).
Сигналом "внимание тут купили ссылки" для ПС будет прирост ссылок только с PR 3-4
Имитация естественного прироста ссылок всегда рулит
Согласен, считаю хорошая масса ссылок должна быть с нулевым ПР , т.к. по идее в "естественных условиях" это так и происходит, и затем возрастающий ПР с убывающим количеством.