Подскажите по продвижению в Google, я в полном отчаянии.

I
На сайте с 19.12.2011
90
south-sun:

Подскажи где можно закупиться с ПР 7-?
по минимальным ценам

Минимальных цен не бывает, можешь хоть тут. Кто ищет тот найдет.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
[Удален]
iSeller:
ТС вам тут советы дадут те, кто вообще мало знает что такое СЕО. Те кто знает не дадут. Точнее они тут чаще поржать заходят, и я их понимаю, вы же даже не почитали тему про Гугл. На многие вопросы тут уже есть ответы. А как составить анкор-лист вам не скажут. С одной стороны вроде все уроды, а с другой, потом тонна ГС вылезет в ПС. И что делать? В общем то тут, между вот такими комментариями, иногда проскакивает что-то дельное, читайте форум. Кому не лень, тот всегда найдет ответ.

Ты бы дельное чтобы что то сказал. Льешь из пустого порожнее...

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
iSeller:
ТС вам тут советы дадут те, кто вообще мало знает что такое СЕО

В том и суть, что многим стоит запомнить эту прописную истину.

[Удален]
-= Serafim =-:
В том и суть, что многим стоит запомнить эту прописную истину.

Не правда, есть и здесь иногда нормальные люди типа меня которые готовы помочь человеку, особенно если речь касается продвижения в гугл☝

которые готовы доказать свои слова иногда

I
На сайте с 19.12.2011
90
south-sun:
Ты бы дельное чтобы что то сказал. Льешь из пустого порожнее...

Я дал самый правильный ответ. А ты думай как хочешь. Ну или проси дальше советов. Я это уже прошел, правда нагло не просил все и сразу, и еще желательно денег отсыпать. 😂 В общем, курим форум, различные блоги, статьи книжки, и между строк находим истину. А настоящую истину, находим практическим путем, проб и ошибок. Другого не дано, хотя как вариант, платные консультации или вообще платное продвижение. 😂

---------- Добавлено 25.04.2013 в 03:49 ----------

south-sun:
Не правда, есть и здесь иногда нормальные люди типа меня которые готовы помочь человеку, особенно если речь касается продвижения в гугл☝

5 баллов. Сам себя не похвалишь никто не похвалит? 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
south-sun:
которые готовы доказать свои слова иногда

Ну да, только эти нормальные люди такие бесполезные советы дают, что они ничем никому не помогут.

[Удален]

По ходу я рассказал Тсу немного, может я ему отвечу в личку или свяжусь с ним по другой теме. А там возможно все будет ништяк. Вы же не знаете НИЧЕГО

Covax
На сайте с 09.02.2012
119

ТС, выберите 20 ваших самых любимых сайтов, зайдите в opensiteexplorer.org и посмотрите их анкор листы, будет сразу ясно как нужно продвигаться...

В большинстве случаев это только брэнд:

my web site, mywebsite, mywebsite.org и тп

Vyacheslaf
На сайте с 02.08.2012
40

Прирост ссылок в которых не прослеживается закупочный фильтр менее подозрительна

Сигналом "внимание тут купили ссылки" для ПС будет прирост ссылок только с PR 3-4

Имитация естественного прироста ссылок всегда рулит

Безлимитный хостинг в UK & USA (https://ifastnet.com/portal/aff.php?aff=12242) Недорогой VPS с 100% uptime (https://fornex.com/?server=60)
аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
Продвигаю засчет тк зоны запросы.

Что за "тк зона запросов" ?

Что мешает сделать 5 сайтов и продвигать их по 5 разным схемам

Ну у меня конкретно проблема с продвижением ВК СЧ запросов, на ВК ВЧ я даже не рассчитываю, но все равно продвинуть даже парочку сайтов по ВК СЧ ради эксперимента это для меня круто, поэтому и создал тему.

iSeller:
В общем то тут, между вот такими комментариями, иногда проскакивает что-то дельное, читайте форум.

Ага, здесь большинство сообщений противоречит друг другу ) Эти дельные сообщения можно найти только если заведомо знать что надо искать ).

Vyacheslaf:

Сигналом "внимание тут купили ссылки" для ПС будет прирост ссылок только с PR 3-4
Имитация естественного прироста ссылок всегда рулит

Согласен, считаю хорошая масса ссылок должна быть с нулевым ПР , т.к. по идее в "естественных условиях" это так и происходит, и затем возрастающий ПР с убывающим количеством.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий