Подскажите по продвижению в Google, я в полном отчаянии.

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
13049

В прошлом году у многих сеошников очень поменялось представление о гугле, изменились методы продвижения с обновлением панды и пингвина. С апреля прошлого года и один мой сайт не имеет нормальных позиций в Google.

Раньше я продвигал средне и низкоконкурентные запросы закупкой ссылок с содержанием прямого вхождения запроса в анкоре и ВСЁ! Можно было покупать почти неограниченное количество ссылок на один урл и причем довольно быстро, все работало и продвигалось.

Теперь при подобном методе уже после 30-40 ссылок на урл с прямым вхождением анкора в запрос позиции перестают нормально расти, а больше 60-70 вообще покупать опасно. Причем максимальный эффект достигается если закупать их не больше 2-3 штук в день. Понятно что бы закупать значительно большее количество ссылок необходимо хорошенько разбавлять анкорлист конкретного урла, но вот с этим у меня что-то, может не тем разбавляю, может не тот процент, но что с разбавлением, что без него (а иногда кажется что лучше без него) позиции перестают расти примерно на одном и том же количестве ссылок с прямым вхождением на урл.

Поэтому на счет разбавления не особо понятно, кто и как разбавляет анкорлист гугла, и как вообще это более менее эффективно делать:

- "левыми" анкорами (не относящимися к тематике сайта) ?

- тематичными анкорами без вхождения ключа?

- анкорами с предлогами (видел в сапе такую ересь где в качестве ссылки использованы предлоги, например: "тут","здесь","там","везде") ?

- забивать адрес сайта в ссылку (у меня такое разбавление вообще не давало эффекта) ? По этому моменту непонятно ещё вот что, если 100500 урлов сайта продвигается, то как в таком случае разбавлять данным методом, получается что одно слово в ссылке будет встречатся на 100500 страницах, по-моему для гугла в таком случае это будет самый обычный ключевик.

Ну конечно же есть ещё множество других методов разбавления анкорлиста (наверно), о которых я забыл (незнаю) ,поэтому прошу поделится.

И самое главное это процент разбавлений относительно прямого вхождения.

Так же интересует составление анкорлиста с прямым вхождением, моя практика показала что урл с 5-10 более точными анкорами на которых закупленно 50 ссылок имеет лучшие позиции чем если бы эти ссылки закупались на 40-50 анкоров. Хотя читал что многие советуют закупать именно не больше 2-х ссылок на анкор.

В общем я не прошу точного рецепта по продвижению сайта в гугле, меня интересует возможность закупки 100-300 ссылок на урл для ВК СЧ запросов (и чтобы при этом не словить животных на П.), а именно разбавление и какой процент должен быть, скорость закупки и др. факторы. Вполне уверен что рецепт который подойдет идеально для одного сайта - для моих не подойдет, поэтому конкретных цифр не прошу, нужны хотяб общие понятия о том что сейчас происходит в этой области.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Что мешает сделать 5 сайтов и продвигать их по 5 разным схемам, чтобы получить более-менее понятный практический результат? Легче создать тему "Я в отчаянии, помогите!" и ждать реальных советов?

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255

Подобная тема проскакивает на форуме практически каждый день. Почему бы не почитать?

Но так и быть повторимся

1. Конкретного рецепта разбавления анкоров нет и никогда не будет, также как и процентного соотношения прямых к разбавленным. Нормально составляйте семантическое ядро и двигайте сайт комплексно а не по пяти словам, в таком случае разбавка вам и не понадобится.

2. Если таки хотите "разбавлять" то вперед, можете писать просто имя URL, можете название компании, можете тут, там, здесь и т.п. все эти анкоры просто передадут статический вес вашему сайту и в любом случае поспособствует общему продвижению.

3. И даже не учитывая первые два пункта, покупайте тематические ссылки из вашего региона а не просто пузатые, и таким образом вы сможете продвинуть всё что угодно даже без так называемого "разбавления".

Настоятельно советую использовать поиск по форуму в дальнейшем. ☝

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
[Удален]

Хоть один нормальный человек.

У меня все норм в позициях. Продвигаю засчет тк зоны запросы. Пока не споймал зверей. Постараюсь ответить на все ваши вопросы....

---------- Добавлено 25.04.2013 в 01:16 ----------

Что мешает сделать 5 сайтов и продвигать их по 5 разным схемам, чтобы получить более-менее понятный практический результат? Легче создать тему "Я в отчаянии, помогите!" и ждать реальных советов? -Делать нечего, в натуре?

---------- Добавлено 25.04.2013 в 01:19 ----------

south-sun:
Хоть один нормальный человек.
У меня все норм в позициях. Продвигаю засчет тк зоны запросы. Пока не споймал зверей. Постараюсь ответить на все ваши вопросы....

---------- Добавлено 25.04.2013 в 01:16 ----------

Что мешает сделать 5 сайтов и продвигать их по 5 разным схемам, чтобы получить более-менее понятный практический результат? Легче создать тему

Мы постораемся ответить на вопросы Тса . Если не мы, значит кто????
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
south-sun:
Мы постораемся ответить на вопросы Тса . Если не мы, значит кто????

Посторайтесь, конечно. "Вас" таких много?

[Удален]

По поводу разбавления анкоров

Делай примерно так

ИМХО

40 % точное вхождение ключа с ПР 2-3

20 % разбавленное с пр 1-2

остальное- пофигу мороз с пр 0 типа здесь и пофиг на вас

---------- Добавлено 25.04.2013 в 01:28 ----------

-= Serafim =-:
Посторайтесь, конечно. "Вас" таких много?

хватает чел, нас больше чем вас , намного больше чем 250 000

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
south-sun:
Делай примерно так

ИМХО

Схема спалена, расходимся. 😂

I
На сайте с 19.12.2011
90
south-sun:
Делай примерно так

ИМХО

Первых лучше брать с PR 7-10.

Вторых с PR-4 минимум.

С PR 0 можно сразу пингвина получить, осторожнее.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
[Удален]

Бро, в Гугле все ништяк. Как продвигал, так и продвигай - не слушай никого.

---------- Добавлено 25.04.2013 в 01:38 ----------

iSeller:
Первых лучше брать с PR 7-10.

Подскажи где можно закупиться с ПР 7-?

по минимальным ценам

I
На сайте с 19.12.2011
90

ТС вам тут советы дадут те, кто вообще мало знает что такое СЕО. Те кто знает не дадут. Точнее они тут чаще поржать заходят, и я их понимаю, вы же даже не почитали тему про Гугл. На многие вопросы тут уже есть ответы. А как составить анкор-лист вам не скажут. С одной стороны вроде все уроды, а с другой, потом тонна ГС вылезет в ПС. И что делать? В общем то тут, между вот такими комментариями, иногда проскакивает что-то дельное, читайте форум. Кому не лень, тот всегда найдет ответ.

[Удален]
-= Serafim =-:
Схема спалена, расходимся. 😂

Смеется тот кто последний:)☝

Расход всегда успеется🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий