Подскажите по продвижению в Google, я в полном отчаянии.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Willie:
Если такая тенденция сохранится и дальше, в обычном поиске можно будет найти сто отлично написанных страниц с раскрученных сайтов, которые не несут вообще никакой полезной для пользователя информации, поскольку переписаны (отрерайчены) с других. К примеру, это мы видим в полный рост в новостях: любая новость тысячекратно (!!!!) тиражируется (переписывается) новостниками, самые известные попадают в ТОП, ниже ютятся менее продвинутые. Однако во всех текстах написано одно и то же, просто иными словами.

Такое было всегда и будет всегда.

А вообще логично предположить, что если пишут статьи про лампочку на накаливания, то сколько бы про неё не писали она всё равно каких-то особый свойств не приобретёт. Поэтому то, что много рерайта это нормально.

Сомневаюсь, что будет какой-то супер-пупер необычный поиск, т.к. если поиск будет полностью отвечать на запрос пользователя, то реклама существенно пострадает, а этого поисковики не допустят. Скорее покупная выдача будет.

E
На сайте с 21.09.2009
283
Proofer:
Сомневаюсь, что будет какой-то супер-пупер необычный поиск, т.к. если поиск будет полностью отвечать на запрос пользователя, то реклама существенно пострадает, а этого поисковики не допустят. Скорее покупная выдача будет.

Что-бы представлять, что будет? Нужно точно знать, что есть сейчас. Или гадать с бубном как отдельные граждане типа Вас и делают :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
easywind:
Что-бы представлять, что будет? Нужно точно знать, что есть сейчас. Или гадать с бубном как отдельные граждане типа Вас и делают

А где я гадал? Я сказал лишь то, что не будет какого-то уникального поиска на который нельзя влиять. И гугл даже близко этим путём не идёт, если судить по тому как я легко свои ГСы в топ вывожу. Пока я только лёгкую деградацию вижу.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Proofer:
если судить по тому как я легко свои ГСы в топ вывожу.

И долго держаться?😂

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Gennadi, ну вот третий месяц уже один сайт держится. Почти 100к чистыми принёс.

Тут всё зависит от активности стукачей.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Proofer:
А вообще логично предположить, что если пишут статьи про лампочку на накаливания, то сколько бы про неё не писали она всё равно каких-то особый свойств не приобретёт. Поэтому то, что много рерайта это нормально.

Такое было всегда и будет всегда.

Верно! Но со временем "критическая масса" накапливается, и статей с содержанием, что лампочку изобрел Эдиссон, а Волга впадает в Каспийское море, становится настолько много, что уже и не узнать, какова же максимальная глубина Волги или как пересчитать мощность в современных энергосберегающих лампочках в обычную.

Представляете, сколько подобного мусора плодит в Интернете один только сайт, продающий лампочки и заказавший прогон статьями?! Сайт, может, и сдохнет через месяц, а сотни никчемных статей в каталогах останутся навсегда.

Proofer:

Хорошо, назовем это "поисковым брокером". Предположим, вам надо купить авто, вы поручаете найти самый лучший вариант посреднику (владельцу "нового поиска"), тот к утру выдает вам 10 самых лучших, РЕАЛЬНЫХ предложений из вашего города и даже района.

Пример из собственного опыта: прошлой осенью искал квартиру в Пицунде, чтобы снять на две недели. Вы не представляете, сколько шлака перелопатил за три дня, и в итоге нашел самую фиговую (как выяснилось). Потому, что вся выдача засрана турагентствами с предложениями, которым три года от роду и которые вообще не действительные. А еще больше - статьями, какой же офигенный курорт Пицунда и как там зашибись отдыхать в частном секторе.

Был бы "другой поиск" - я бы заплатил 500 рублей и не парился со всеми этими проверками достоверности найденного и отбора хоть чего-то реального из огромной кучи фейка.

Или вот вам пример: запрос "аренда квартиры в Москве без посредников". Формулируйте запрос как угодно, но готов спорить, что из 100 ответов не будет НИ ОДНОГО реального! Или так: за три часа, пользуясь любыми методами поиска, вы не найдете ничего реального, сплошной обман. А они есть, квартиры без посредников!

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
E
На сайте с 21.09.2009
283
Proofer:
ну вот третий месяц уже один сайт держится.

и тематика конкурентная?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
easywind:
и тематика конкурентная?

Тематика ВК ВЧ, но не коммерческая.

Есть коммерция ВК ВЧ по авиабилетам, но там стучат очень быстро и дольше месяца сайты не держатся. Окупиться успевает, конечно, но не стабильно.

---------- Добавлено 05.05.2013 в 19:14 ----------

Willie:
Был бы "другой поиск" - я бы заплатил 500 рублей и не парился со всеми этими проверками достоверности найденного и отбора хоть чего-то реального из огромной кучи фейка.

Если так, то ИИ ждать надо. Просто это же сколько индусов нужно чтобы обрабатывать все запросы. Ну пускай за каждым менеджером будет по 100 человек закреплено и услуга платная, но один фиг народу будет много. К тому же человек должен быть образован и разбираться в тематике, чтобы из всей найденной инфы мог сделать выжимку.

E
На сайте с 21.09.2009
283
Proofer:
Тематика ВК ВЧ, но не коммерческая.

Развлекаловку я так понял "не сдают" быстро так как народ развлекается и не то настроение :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
easywind:
Развлекаловку я так понял "не сдают" быстро так как народ развлекается и не то настроение

Просто с развлекаловкой не все умеют работать и конкуренция там не такая жестокая как на кондиционерах и авиабилетах. Хотя иногда на развлекухе получается срубить больше)

А в коммерческих тематиках напрягает постоянный ддос и стукачей там полон топ. Каждый сидит и стучи на соседа по топу.

Меня тут недавно проспамили, так я в топ за счёт этого вылез. Дурни не в курсе что такое платники)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий