Подскажите по продвижению в Google, я в полном отчаянии.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
YmersY:
Подобная тема проскакивает на форуме практически каждый день. Почему бы не почитать?

а почему бы сам гугл не посмотреть? /ru/forum/790489 После этого можно рецепты давать о закупке ссылок?

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
[Удален]
ZaRaZa:
Вот яшка пойдет по стопам на этом все сео и кончиться окончательно.

Сео никогда не кончится. Сколько раз я уже это не слышал. Оно растёт и процветает. Страна интернетизируется, все заводят себе сайты, спрос растёт. Так что хватит пугать самих себя.

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
Kabal:
Оно растёт и процветает. Страна интернетизируется, все заводят себе сайты, спрос растёт.

Спасибо, поржал! 😂 Оно процветало года три назад. А щас полный пипец и безнадега. Все кто серьезно этим занимался давно уже с сео завязали. В лучшем случае продаю услуги по адвордсам-директам. Но это все не надолго.

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
СтепанПетров:
особо ничего не делал
с других доменов поставил ссылок и все

но вот с яндексом такой фокус не проходит

И с яндексом всё нормально прокатит, если знать как сделать)

К тому же не все ссылки подойдут и под гугл.

---------- Добавлено 10.05.2013 в 16:43 ----------

ZaRaZa:
Спасибо, поржал! Оно процветало года три назад. А щас полный пипец и безнадега. Все кто серьезно этим занимался давно уже с сео завязали. В лучшем случае продаю услуги по адвордсам-директам. Но это все не надолго.

Ну да..скажи это фирмам вроде кокоса, демиса, ашманова и т.п.

Скажи это всему разделу "Оптимизация, продвижение и аудит", разделу "Работа на постоянной основе", где половина вакансий это SEO. Скажи это тем "глупым" людям, которые зашибают килобасы бабла в SEO (оклад нормальных спецов в буржунете от 5к$ в месяц).

Ну и старайся так больше не высказывать, то примут тебя за агента Каттса, который подрывает репутацию сеошников на их родном ресурсе и во всю агитирует за адвордсы-директы.

Сейчас наоборот seo становится интересней, а не как раньше любой школьник мог сайт в топ двинуть переспамом или покупкой ссылок. Именно поэтому я не обращаю внимания на людей с портфолио старше года.

[Удален]
ZaRaZa:
Спасибо, поржал! Оно процветало года три назад. А щас полный пипец и безнадега.

Потому что не умеете продвигать в текущих алгоритмах?:)

ZaRaZa:
Все кто серьезно этим занимался давно уже с сео завязали.

Потому что пропало кнопка бабло?:) Завязали те, кто не хочет думать и развиваться в этом деле. Да и школота разная поотсеялась, что и к лучшему. А спрос со стороны владельцев сайтов увеличивается в разы. На плаву те, кому не лень следить за текущими алгоритмами и подстраиваться под них. До тех пор пока будет поисковая система - будет SEO и спрос на него.

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
Proofer:

Ну да..скажи это фирмам вроде кокоса, демиса, ашманова и т.п.
Скажи это всему разделу "Оптимизация, продвижение и аудит", разделу "Работа на постоянной основе", где половина вакансий это SEO. Скажи это тем "глупым" людям, которые зашибают килобасы бабла в SEO (оклад нормальных спецов в буржунете от 5к$ в месяц).

Вы сперва поинтересуйтесь сколько эти фирмы заламывают за продвижение по любому мало-майски кошерному запросу и посчитайте насколько это будет выгодно клиентам в сравнении с тем же адвордсом-директом. И даже эти монстры давно уже взяли курс на ведении компаний, а не сео в чистом виде. Это все напоминает попытку некого самоуспокоения, а нагладные факты говорят совершенно не в пользу оптимистического настроя - вот яндекс не апался с 29 числа, что, собственно, Вы будите продвигать при такой частоте апдейтов и что говорить клиентам, которые могут уже сегодня получать прибыли от директа-адвордса? Тут многие говорят что они де нечего не бояться и у них все получается, а смотришь не выдачу - коммерческие сайты как улетели так и сидят на задворках топа, где же все эти спецы и профи с результатами своего интеллектуального

величия? 😂

Kabal:
Потому что не умеете продвигать в текущих алгоритмах?:)
Потому что пропало кнопка бабло?:) Завязали те, кто не хочет думать и развиваться в этом деле.

Можно конкретный пример результатов Вашего "развития" и "умения"? Покажите чего Вы такого умеете, чего не умеют другие! А иначе это все бла бла бла и тро ло ло :)))

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

Выдача по ВЧ однословникам, которые раньше были коммерческими, этой весной массово становится "информационной", причем как в Яндексе, так и в Гугле. Соответственно SEO в коммерческих тематиках все более уязвимо. Наказания за покупку ссылок... Короче да - школоло может надувать щеки, но работать все сложнее. Это неизбежно, когда в топе остается 3-4 конкурента и 300-400 желающих на их места.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ZaRaZa:
Вы сперва поинтересуйтесь сколько эти фирмы заламывают за продвижение по любому мало-майски кошерному запросу и посчитайте насколько это будет выгодно клиентам в сравнении с тем же адвордсом-директом.

Да потому, что никто давным давно уже не двигается по запросам. Точнее двигаются, но не по 10 и не по 15, а сразу по 100-1000+ запросов. И тогда всё это в сотни раз выгоднее контексной рекламы. А фирмы на то и фирмы, чтобы заламывать цены. Смысл мне возится с человеком, который хочет продвинуть 10 запросов по 100 рублей? Я даже времени своего ради этой 1000р тратить не буду, а потому мне проще сдирать с него от 10к. Зато мне очень выгодно будет работать с человеком, который собрался продвигать 1000 запросов. И ему будет выгодно со мной работать, т.к. я с него сдеру те же 10к, что и с первого.

ZaRaZa:
Тут многие говорят что они де нечего не бояться и у них все получается, а смотришь не выдачу - коммерческие сайты как улетели так и сидят на задворках топа, где же все эти спецы и профи с результатами своего интеллектуального
величия?

Ну я тут например. Сайты в топе, улетевших белых сайтов нет. Видать я волшебник какой-то.

---------- Добавлено 13.05.2013 в 16:20 ----------

ZaRaZa:
Можно конкретный пример результатов Вашего "развития" и "умения"? Покажите чего Вы такого умеете, чего не умеют другие! А иначе это все бла бла бла и тро ло ло ))

Пока что только вы показываете, что не умеете. Если бы умели, то говорили совершенно по другому. Может и правда вам лучше будет в контекстной рекламе, а SEO не для вас или ваши знаний устарели, или просто вы ищите себе оправдания ваших неудач или ещё какие-то причины.

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83

ZaRaZa, что уже сапоссылками на автомате не вывести запрос в топ? Печально, да :(

СЕО умерло!

Никогда такого не было, и вот опять.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ZaRaZa:
И даже эти монстры давно уже взяли курс на ведении компаний, а не сео в чистом виде.

SEO в чистом виде никогда не было.

Было seo от компаний на потоке, оно же говносео.

И ещё было SEO совмещённое с маркетингом. Так вот сейчас те кто занимался говносео начинают либо уходить из seo совсем, либо становится маркетологами.

Кстати, контекстная реклама и социальные сети напрямую влияют на продвижение сайта в ПС, а значит тем кому горько осознавать себя маркетологом, те могут снова считать себя чистыми сеошниками, но с чуть-чуть другими инструментами влияния.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий